Авто-1
Автосервис и автомагазин
3.9
3.9
SK 😈
Хороший автосервис, заезжаю уже не первый раз. Отдельная благодарность Девяткову Виктору 🍻
Владислав Кузнецов
Советую , быстро нашли проблему и устранили ! Мастер: Скамарцов И В
Анастасия Грижак
Хороший сервис, подберут детали, сами закажут, сделают быстро, не дорого
Анжелика Яценович
Усаживайтесь поудобнее... Ииии поехали! Ниссан Альмера классик, пробег 370тыс, появился стук под капотом, на холодную на D и R. Подобный стук уже слышала на предыдущем своем авто, которое ушло на капиталку. Естественно, я со страху поехала в ближайшее сто, Авто 1, привезла в 10 утра машину, оставила до вечера, чтоб подмёрзла, чтоб на холодную, продемонстрировать махникам стук. Около 16ч приехала, завела, стук был небольшой совсем, все рассказала как было, и черт меня дернул обмолвится про свой старый автомобиль и такой же стук перед его капиталкой. Далее механик Слава из 2 цеха, говорит: "заезжайте, будем смотреть эндоскопом". Да без проблем. И вердикт: "все печально, поршням конец, кусок свечи отлетел и впился в поршень, цилиндры в задирах, все, капиталка, либо ставьте контрактный двигатель. За ремонт 80тыс+ запчасти, но работа 80 тыс, если ко мне придете, к мастеру пойдете он вообще за работу 100тыс скажет". Свечи заменили, уехала рыдать. Раскинула по всем знакомым фото, рассказала про вердикт, на что от каждого услышала недоумение, что движ мой почти неубиваемый, даже учитывая мой пробег, посоветовали съездить в другие места сделать эндоскопию. Я поехала к другу на сто, где эндоскоп гораздо приличнее, чем на Авто 1, качество изображения лучше в разы, процедуру проводил сам владелец сто, а также еще 5 сотрудников наблюдали. И все в голос мне говорят, что для моего пробега, у меня чудесный движок! И даже катализатор, там вообще все удивились его хорошим состоянием для такого срока. Хорошо, но стук не пропал и надо найти причину. Была небольшая вибрация когда стоишь на D, сказали поменять правую подушку. Поменяла подушку, вибрация ушла, но стук этот появился уже на прогретую машину! Снова лечу к другу и мы нашли причину! Стучал упор капота, да да, та самая палка, которая держит капот! Не рекомендую обращаться в Авто1, увидели что девушка и можно обмануть и заработать на этом! Совести нет! Еще и мастер сидел поддакивал, ужас! Бог вам судья!
Татьяна Цыганкова
Я уже месяц пытаюсь попасть на диагностику, постоянно футболят по телефону
Сергей Морозов
Отвратительная клиентоориентированность, сперва просят приехать в другой день, так как загрузка, потом по приезду говорят, что таким не занимаемся, хотя заранее обо всем сообщал. Только зря время потратил. Точно никому не посоветую!
Frants Sweden
Был 5.10.2025 года.Посоветовали сделать развал, очень доволен, хоть и надо было сделать только переднюю ось, сделали быстро и качественно, советую кто хочет сделать идеальный развал!
Valery Oleynikov
Заезжал на развал схождения мазда сх7, зделали все быстро и чотко, 100% рекомендую данный сервис,
Светлана К
Не знаю как там ремонтируют машины, но люди там хорошие. Утром подспустило колесо, заехала, все колеса проверили, одно подкачали и денег даже не взяли! Благодарю!
Р
Расул
Нечего не знает 😡
Валерий
Всё отлично, без лишних слов. Поменяли ремень, помпу, ролик.
ГА
Гульнара Андронова
Благодарю Черемных Михаила ,опытный специалист ..с большим стажем работы в своей профессии!!!работа сделана на отлично !!!рекомендую!!!!
Ак
Алексей криворогов
Все быстро сделали 👍
ДВ
Дмитрий Воронин
Позвонил насчет ремонта машины Объяснил заранее что с автомобилем Сказали позвонить через час Ждал и звонил им так каждый час на протяжении четырех часов В итоге спустя 5 часов сказали мы наверное не возьмем автомобиль с ремонт , пусть вам чинят другие На вопрос почему не сказали это сразу Ответили что не знают и не смогли связать двух слов Крайнее не рекомендую
Vasilij Lebedev
Очень не компетентные специалисты,делают всё похабно, к чужому имуществу относятся холатно. Не постелив на сведения не чего содятся в грязной робе.
СИ
Сергей Иванов
31.07.2025 года ездил в этот сервис на регулировку клапанов на ВАЗ-2107. Сделали - ужасно!!! Пока ехал домой машина работала/тарахтела как дизельная. Пришлось переделывать!!! Поехал туда т.к. ранее делал там сход-развал. Тогда всё было отлично.
Даниил Б.
Огромное спасибо мастерам-приемщикам и всем механикам СТО. Обслуживают всегда оперативно, входят в положение, качественно выполняют работы. Заезжаю довольно часто из-за удобства расположения и возраста отечественного автомобиля. Отношение, в отличие от многих других СТО, не предвзятое. Рекомендую!
ДП
Денис Пишняк
Отвратительная контора. Приехал сделать развал-схождене. "мастер" с будуна, руки, голова тресутся. Я ему объяснил как нужно мне сделать, что бы не сорвать шайбы, приподнять заднюю часть машины, выставить развал, опустить машину и так далее, на что он мне ответил "покупай оригинальные запчасти" 🤣🤣🤣🤣 и выгнал с бокса🤣🤣
СШ
Салават Шарафутдинов
Бесполезное сто, позвоните потом, позвоните потом. Нерентабельно к ним обращаться
Александр Ленон
Я очень благодарен за отношение без предвзятого отношения к автомобилям. Ни одно сто не взялось за ремонт Волги, не царское дело. Здесь мне помогли, быстро и не дорого. Искреннее спасибо механику и мастеру!
Svetlana Khomyakova
Все очень быстро и качественно! (Замена масла, фильтров,тормозных дисков и колодок, развал схождения колес).
Евгений Ярошук
Записался на время, приехал, сказали жди, в чем суть записи если сказали ждать? Уехал через 15 мин сделал у соседей, рекомендую соседский сто!)
ВЕ
Василий Ермоц
Ремонтировали КПП. Вылетала 5-я передача, проехал меньше 10000 км. Перестали включаться передачи, поехал в другой сервис. Оказывается просто поменяли шестерни 5-ой передачи, а осколки не убрали! В итоге они попали в синхронизатор
Вера Лоренц
Ставили на ремонт машину, разбитую в аварии. Ремонт сделали быстро и качественно и недорого. Машина стала просто идеальная. Это лучший автосервис в Тюмени. Рекомендую всем.
Гуля А
Быстро и качественно отремонтировали машину ! Рекомендую !
Алина Лычагова
Привозили машину на тех осмотр. Мастера опытные, вежливые, быстро справились со свой работой. Заодно купили масло и залили. Цены не завышенные. Рекомендую.
дБ
даниил Березовец
Я очень доволен работой автосервиса. Они быстро и качественно выполнили мой заказ, а также дали полезные советы по уходу за автомобилем. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессиональную помощь для своего автомобиля.
Ад
Азимджон давлаталиев
Хороший автосервис 👍 недавно машину ремонтировал на это автосервис 😁
D1
Dark 1
Персонал вежливый и компетентный, сразу нашли подход к клиенту. Диагностика была проведена быстро и качественно, все проблемы были выявлены и устранены в кратчайшие сроки. Цены адекватные.
ЛК
Лиза Косицына
Уже не первый раз проводим тут техосмотр. Мастера опытные и добрые, сразу видно, что хорошо разбираются в своем деле. Слесарь Максим осмотрел машину как свою, убедился что все в порядке. Не навязывают никаких дополнительных услуг и не пытаются содрать больше денег. Однозначно рекомендую,работают честно и качественно 👍🏻
Ок
Олег к
Работают быстро, качественно на отлично. Спасибо слесарю Максиму обсмотрел как свою машину.
Евгения Владимировна
Обращаемся только сюда так как ребята всегда подскажут, помогут подобрать необходимое, а если нет то закажут, выбор всегда большой
ЕГ
Елена Галингер
Обслуживаем с мужем свои автомобили только тут, ребята вежливые, делают все в короткие сроки и не накручивают как другие ТО
Анастасия Попова
Приятный автосалон. Провели плановое ТО автомобиля за короткое время. Специалист Максим все проблемы простым языком. Никакие услуги дополнительные не навязывали,что считаю неоспоримым плюсом. Да,пришлось немного подождать своей очереди,но оно того стоило. Рекомендую
. .
Зделали всë быстро и хорошо
Семён Косяков
Я уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в автосервисе «Авто 1». За это время у меня не возникло ни одного нарекания к качеству услуг и профессионализму сотрудников. Особенно хочется отметить мастеров цеха Евгения и Николая Васильевича, а также Станислава. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами, связанными с автомобилем. Также хочу поблагодарить специалистов развал-схождения Вячеслава и Михаила. Они провели работу быстро и качественно, автомобиль теперь едет ровно и без вибраций. Слесари по ремонту автомобилей 1, 2 и 3 боксов — настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно устраняют любые неисправности, благодаря чему мой автомобиль всегда в исправном состоянии. Отдельно хочу выделить моториста Александра из 4 бокса. Он провёл ремонт моего мотоцикла на высшем уровне, всё сделано аккуратно и качественно. Кроме того, в автосервисе «Авто 1» можно провести такие услуги, как развал-схождение, ремонт подвески, плановое ТО, промывку системы охлаждения, проточку и другие. Все работы проводятся на современном оборудовании и с использованием качественных материалов. В целом, я очень доволен обслуживанием в автосервисе «Авто 1». Рекомендую его всем, кто ищет качественный и профессиональный сервис для своего автомобиля или мотоцикла.
Серёжа Миринов
Всем рекомендую эту компанию! Сделали техосмотр быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, помогают разобраться, если что-то неясно. Очень удобно и комфортно🔥
БВ
Борис Волков
Приезжал на техосмотр, все понравилось. Быстрое оформление, приятный персонал, никаких лишних вопросов или требований
20 января 2025, официальный ответ
Борис, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Вася Петрович
Делал техосмотр автомобиля. Записался заранее, приехал, всё прошло чётко и без задержек. Очень удобное и оперативное обслуживание. Спасибо за отличный подход к клиентам!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Sasha Sashim
Отличный сервис! Приехал без записи, приняли сразу. Осмотр прошел быстро, без навязывания дополнительных услуг. Документы выдали через 10 минут
Семен Кадцын
Проходил техосмотр в этом месте, остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, все сделали быстро и без лишних вопросов. Сэкономили кучу времени. Советую!
СЛ
Стас Латкин
Из тех СТО что посещал, самое адекватное. Дефектуют машины хорошо, за свою работу отвечают. Цена +- как у всех. Это сложно отнести к минусу, но всегда очередь, много клиентов. Опять же это говорит о качестве работ. Рекомендую.
Вероника Крылова
Здравствуйте. Очень разочаровались в данной СТО. Привезли машину в ремонт, сказали что всё обойдётся в 22 тысячи. Выдохнули, что приемлемая цена. Спустя 3 дня позвонили, сказали всё готово, можно забирать. Но ценник уже другой 43 тысячи. Вопрос, а разве не нужно было позвонить клиенту и предупредить, что цена меняется, будем ли продолжать ремонт?! Считаю, что это отравтительное отношения и обман! Поставить в такую ситуацию, что обратного хода нет!
Миша Круг
Прогорел клапан, при ремонте не заменили прокладки которые стоят 3коп все посадили на старые, дроссель не помыли. Как итог машина еле еле заводится на холодную так как подсос воздуха из под тех самых прокладок. Крупное сто с мастерами и всеми документами, по факту качество как в гараже у дяди Васи
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего визита а так же номер заказ-наряда и мы рассмотрим Ваше…
ЕЗ
Елена Захарова
В сентябре ремонтировали автомобиль Мицубиши L 200. Замена внутренних ШРУСов, тормозных колодок, замена шаровых опор. Благодарность Фанилю Таирову за оперативность и качество ремонта. Мы его ещё вопросами закидали, на все ответил, повреждённые запчасти показал, позитивный человек и большой профессионал своего дела. Ушли от официала в это СТО, так как расценки на работы ниже процентов на 20-30, качество отличное. После ремонта автомобиль проехал до Астаны. Устойчивость на трассе в разы улучшилась, скрипы пропали. Рекомендуем это СТО и Фаниля Таирова.
Adrw K
Мужики красавцы , починили машину за 10 тысяч , продал на 300 тысяч дороже, спасибо.
Александр Стрела
Парни молодцы. Знают своё дело
Сергей Ск
Нормальный сервис
Вера Казанцева
Приехала с проблемой, которую в первый раз можно было решить, но видимо пользуясь тем, что женщина , проблему якобы решили, но она вылезла опять. И теперь это обойдётся ещё дороже. Больше в эту контору я не иду и вам не рекомендую. Ещё и денег содрали, не за что. Можно было отремонтировать всё в первый раз.
Vipe game
Быстро, качественно. Очень понравилось. Рекомендую