ЛазерЭкспресс
Мастерская лазерной пайки, ремонта очков и ювелирных изделий
Alla $
Всё аккуратно сделали, и это заняло минут 10 от силы, девушка очень вежливая, цена была той что была названа по телефону, плюс ещё объяснила как правило ухаживать за очками и как правельно снимать
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Ольга Пермякова
Отремонтировала ювелирные изделия. Всё отлично. Мастер очень хорошая и внимательная, мастер своего дела! Быстро, качественно, чётко. Серьги и пирсинг стали как новые.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЮШ
Юлия Шрайнер
Ксения, единственная в городе взялась за мою сережку, и сделала ее идеально за 5 минут
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству)
Александр Кудашев
Быстро и качественно устранили проблему!Работаю рядом,но не приходилось обращаться.Очень хорошее впечатление осталось,от выполненной работы.Спасибо!Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Александровна
Замечательная мастерская. Приносила сломанные в районе души очки, думала на выброс...рано расстроилась) По приходе в мастерскую, меня встретила очень вежливая девушка. Всё быстренько починили, место спайки не видно, очки целые - прелесть! Сегодня вернулась, подправить оправу, всё сделали по гарантии! Сотрудники - настоящие профессионалы!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Приятное место, вежливые сотрудники, пришла уменьшить размер колец , сделали быстро и качественно, был приятный бонус то что почистили изделия, рекомендую данный салон. Спасибо за вашу работу)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова)
мн
мария носкова
Второй раз воспользовались услугой,остались довольны. Мастерскую по ремонту очков рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Pound
Отличная мастерская, не так много в городе универсальных мастеров. Сегодня относила 3 оправы на правку, у всех оправ разная калибровка была. Мастер Ксения❣️ уже с момента выкладывания оправ на стол она озвучивала проблему🙈 - «эта скатывается с переносицы, у этой давят заушники, а эта криво сидит на лице». Честно это было удивительно, исправили все быстро, я очень довольна! Теперь у моих очков новая жизнь, и они не будут лежать в комоде. Рекомендую мастерскую и мастера🌸 приятная девушка, с золотыми ручками!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИС
Ирина Сапон
Отличное место! Обратилась по поводу ремонта очков, сломалась оправа. Девушка оперативно припояла душку, заменила и отрегулировала носоупоры, выровняла оправу, и все это было сделано за 10 мин и максимально качественно, за приемлемую цену. Восторг! Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
СН
Сергей Николаев
Быстро и качественно сделали.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
О
Ольга
Огромная благодарность мастеру! Очки не только отремонтировала, а еще добавила прочности. Увидела и устранила другие дефекты, которые я не замечала. Внимательное отношение, аккуратно, тщательно и качественно сделано!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Супер, девочки молодцы подобрали душки новые, почисти оправы, заменили носоупоры, золотые руки. Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВР
Василий Росинский
Очень качественная работа, добросовестные сотрудники, вежливые, обращаюсь много лет!
4 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам ❤
Милена Кутникова
Замечательное место, работают качественно. Починили мой браслет очень быстро, буквально за считанные минуты. Девушки очень приятные, всё рассказали и объяснили ! Буду обращаться только туда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ДШ
Дарина Шнайдер
Спасибо мастеру Ксении за оперативность, аккуратность и отзывчивость) очень все здорово!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за доверие, мы работаем для вас!
ОП
Оксана Панаётова
Ксения- мастер своего дела. Очень быстро и качественно отремонтировала золотые цепочки.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв, мы старались.
Mariya Pirogova
Какие золотые руки у Ксении! Умничка! Рекомендую. Да, дороже чем я обычно платила, но результат небо и земля. Большое спасибо за качественную работу.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Т💎
Тимур 💎
Цена приемлемая, мастер Ксения сделала очки супер быстро. Очки, к слову сломались в очень некультурном месте, я даже подумывал менять оправу, но нет, все сделали быстро и качественно 💖
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Мун
Дорого, ппц дорого, жестко дорого. Быстро. Дорого.
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. О какой услуге вы говорите? В чем заключался ремонт и какое изделие?
ИГ
Ильдар Газафаров
По совету оптики посетил ЛазерЭкспресс. Сделали всё быстро. Отремонтировали заушины очков. Исправили наклон дужки очков и носоупор. Советую всём посетить данный центр для ремонта очков. Были очень приветливы и клиентоориентированны.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Аня
У Ксении просто золотые ручки🙏🙏 Сломанные очки починила буквально за несколько минут, теперь я снова могу любоваться этим миром😍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Захарова
Требовался ремонт очков. Мастерица очень качественно и быстро все сделала. Общение приятное.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Виктория Гайкова
Спасибо Ксении! Несколько оптик Меня разворачивали. Что было не очень для не местной. Ксения быстро взялась за дело и наладила мне очки. И объяснила причину неполадки. Спасибо большое!)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Мартьянова
Я осталась очень довольна работой девушки-мастера. Сломалась застёжка на цепочке известного бренда, в самом магазине отказались взять на ремонт. Я не ожидала что за минуту мне всё починят! Очень благодарна!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Волкова
Благодарю мастера Ксению, очень быстро качество сделали ремонт очков. Осталась довольна, всем советую по ремонту обращаться в данный центр.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Елена Лавриненко
Очень благодарна за работу! Уже и не надеялась что смогу починить дужку, отказали в двух мастерских до этого. Здесь сделали за 10 минут! Безупречная работа, помимо этого ещё и мелкие недостатки исправили. Огромное спасибо и процветания фирме!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
М♡
Мария ♡
Спасибо за ремонт! Быстро и качественно починили очки, как новые стали) Довольна!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕО
Елизавета Оленькова
Спасибо большое за ремонт, всё было выполнено быстро и качественно, а также девушка мастер мне ещё застёжку у серьги отремонтировала.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Зингер
Быстро качественно не дорого мастерица своего дела 👍 советую
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Очень оперативно и качественно - полчаса, и я вновь могу пользоваться очками! Спасибо за работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Зиля Куранова
Предварительно позвонила, сразу же готовы были принять! Мастер девушка, внимательно подошла к вопросу, отремонтировала кулон сразу, предложила варианты решения ремонта цепочки, по ней еще думаю! Цена не маленькая, но я не мониторила цены, и наверное это реалии нашего времени!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зиля, за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ЕШ
Евгений Шрамченко
Быстро. Лучше записываться на приём
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Anna B.
Спасли меня от существенных расходов, осуществили качественный ремонт детали на профессиональной оптике!!! В Сибирь оптике- отказали в ремонте, в ЛазерЭкспресс- все сделали на высшем уровне! Огромное спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
. .
очень приятная девушка за стойкой так же быстро отвечала на сообщения в вацапе цены думаю что приемлемые а главное что все быстро!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Калина
Супер!!! Полгорода объехала , чтобы отремонтировать металлическую оправу очков. Искала мастера по оптикам, требовалось высверлить сломанный болт и пайка. Где то отказывали в ремонте, т к пайку не делают, где то просили за ремонт сумму 1400 ( почти цена оправы). Уже, отчаявшись найти мастера, думала поменять оправу, но линзы были новые, оправу надо было подбирать под мои линзы, это было проблематично, выбора оправ под мои линзы было мало, да и дорого бы обошлось. Решила дальше искать мастера. Нашла это место, где за 10 мин все прекрасно сделали за 500 руб. Благодарю мастера за ремонт, не пришлось нести бОльшие расходы по замене оправы. Рекомендую мастерскую и мастера ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Марина Шепеленко
В этом салоне работает хороший специалист. Быстро была решена моя проблемс с ремонтом браслета. Теперь я знаю где точно смогут помочь с решением ювелирных проблем! Благодарю!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Светлана М
Сердечно хочу поблагодарить мастера за то, что спас мои любимые очки. И спас их даже два раза. Очки теперь стали лучше прежнего. Рекомендую. Аккуратно, надёжно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём снова 💛
ОМ
Олеся Майер
Недавно обратилась в мастерскую для ремонта своей любимой цепочки, и осталась в полном восторге! Мастер не только быстро и качественно восстановил цепочку, но и почистил. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и заботу о своих драгоценностях!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ВЕ
Валентина Егорова
Спасибо огромное за качество и отличное обслуживание. Поломала оправу, линзы дорогие и подбор другой оправы не увенчался успехом. Нашла в 2гис мастерскую, списалась ,ответили ,что ремонтируют такую поломку. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВГ
Виктория Горшунова
Замечательный мастер, быстро, качественно решили проблему! С удовольствием будем обращаться вновь. Отличное расположение в центре города, приятная атмосфера, красивая обстановка
ВБ
Владислав Байназаров
Быстро, качественно. Спасибо большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Кристина Крестьянскова
Очень хороший мастер, по мимо пайки еще выпрямил все очки ребенку, спасибо вам большое за вашу работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Колесников
Шикарный мастер ,золотые руки!
Сергей! Благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Мансура Михеева
Забежали очки запаять ,работой остались очень довольны. Быстро и качественно сделали ,как мне показалось недорого. Рекомендуем)
20 февраля 2025, официальный ответ
Мансура, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Валерий Смирнов
Оказался в безнадежной ситуации- сломался переключатель кондиционера...! Обратился ЛЭкспресс, работа была выполнена мастерски и точно, встал на место как новый... Спасибо мастеру Сергею- СПЕЦ!
Валерий, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады вас видеть ❤
СО
Сергей Окунев
Очень понравилась работа мастера, все сделано очень ювелирно, так сказать быстрая и качественная работа, за применимую цену.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ИС
Ирина Скоробогатова
Отполировали кольцо, теперь выглядит как новое, сделали быстро, буквально за насколько минут
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
Анатолий Пономарев
Ксении выражаю огромную благодарность, за теплый приём, и качественную и быструю работу рекомендую всем, милая и красивая девушка, парни все сюда)
23 января 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь .
Евгения Самохвалова
Ребенок прыгнул на бабушкины очки и сломал дужку, оправу повело. Думали, придется заказывать новые очки, но нет! Починили безупречно, от новых не отличить! 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Дмитрий Веселовский
Мастер своего дела, работа выполнена на высшем уровне
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼