Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Евгения Соловьёва
Очень ооооочень плохое обслуживание на почте , на любой почте 🤬 не до заонится , придумали горячую линию а она только хорошие или плохие отзывы принимает , а чтоб на прямую принять заявление нет такого , как раньше , надо сразу подавать на почту в суд и все дела ❗🤬не хотела ставить даже одну звезду , но марадёры придумали так , поставишь хоть одну звезду , и отзыв пропустят 🤬
Наталья Писарева
Очень долго шла посылка до адресата
АЕ
Александра Емельянова
Если вы предоставляете услугу Авито-доставка,так обучите своих сотрудников работать ,а не отвечать «я не знаю»
НБ
Наталья Бусыгина
До вас не дозвониться! Берите трубку хоть иногда!
Максимилиан Александрович
Поскольку отдельного отделения, занимающегося EMS теперь нет, то отзыв будет на офис, который курирует всю почту России в Тюмени. Дело в том, что посылка ems из Ханты-мансийска в Тюмень шла два дня, а по Тюмени курьером до получателя 5 дней - с 7 по 11 сентября включительно. На звонки и жалобы по горячей линии ни отдел емс, ни курьер никак не реагировал, хотя неоднократно ему оставлялась заявка на созвон с получателем. Он просто приехал и позвонил в дверь, без всякого предварительного звонка. Я искренне советую проверить работу начальства и курьеров емс, провести с ними воспитательную работу, объяснить, что если за письмо заплатили цену в десять раз больше обычного письма, то не надо его пять дней держать на складе. А еще я искренне желаю, чтобы зарплату ответственным за это сотрудникам везли постоянно также с задержками
Владимир Стахов
Как ни странно обслужили быстро и без очередей
МИ
Мария Иванова
Сотруднику отдела приема посылок Светлане и ее сменщице хочу выразить отдельную благодарность. Светлана помогла разобраться в проблеме и перенаправила мою посылку на нужный адрес. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Алексей Неизвестный
Добрый день всем. Работал в АО Почта России. Никому не советую туда идти работать. Голый оклад. Премия непонятно когда и сколько. Все начальники над тобой - вруны , бюрократы, балоболы. Любой вопрос не решается. За оклад должен выполнять работу 2-3 сотрудников. Бесконечные совещания , учебы и ТД. Есть случаи нарушения трудового законодательства. Без хорошего юриста друга лучше в Почте не работать. Никому не советую туда идти работать, если даже вообще нет других вариантов.
Н
Наталья
Объясните, пожалуйста, почему моя посылка до сих пор на сортировке с 9 числа ? Меня мало волнует , что там работает 2 человека . Срочно свяжитесь со мной , либо я подам заявление в полицию .
Владимир акимов
На сайте почты указана возможность отправки телеграммы из любого отделения почты. Пришел в отделение там сказали что телеграммы почта больше не отправляет. 5 минут слушал музыку на горячем номере почты 8800... Информация с сайта обнадёжила, думал есть запас времени, но пркаискал место где отправить телеграмму не успел отправить во время.
U 96
Перед трудоустройством ВРАНЬЁ! При выходе на работу в первый же день ВРАНЬЁ! Не рекомендую устраиваться на работу в эту шарагу никому!
Кристина Кит
Очень красивое почтовое отделение, сотрудники знают свое дело