IQ online
Агентство интернет-маркетинга
Мария Петрова
Работал с ними в 2021 году. Оставил не один миллион. Была отличная команда, хороший менеджер по проектам, неплохие исполнители. Но сейчас прям беда) Оставил заявку на сайте - тишина) Ребят, вы типа специалисты по конверсии лидов, уж кто как не вы, должны обрабатывать заявки) Решил дозвонится сам. Если коротко. Все очень плохо. Ноль конкретной информации по ценам срокам и работе. Сама подача информации никакая. Маркетинговые услуги так не презентуют. В условиях такой конкуренции, какая сейчас на рынке продвижения - так работать нельзя))) После обещания обратной связи - опять же пропали) Понятное дело настаивать на том, чтобы у меня взяли деньги и дали услуги - я не стал))) Данный отзыв без негатива а просто сигнал директору. Количество клиентов в вашей сфере небольшое и постоянное. Это не магнит с пятерочкой. Советовал бы ему поработать со своими сотрудниками. Полный провал 👎😃
IQ Online не только предоставляет качественные услуги в сфере маркетинга, но и проявляет глубокое понимание наших бизнес-целей. Они работают над каждым проектом с большим вниманием к деталям и настойчиво стремятся достичь оптимальных результатов.
РО
Ринат Орион
Мы очень довольны результатами нашего сотрудничества и с уверенностью рекомендуем IQ Online как надежного партнера в сфере маркетинга.
hudyakova_ev
Сотрудничаем с агентством по задачам SEO оптимизации сайта уже более 5 лет. Можем отметить большой профессионализм и опыт специалистов компании, вовлеченность в решение задач, инициативность, способность работать в конструктивном диалоге с клиентом. Совместно мы осуществляем непрерывную оценку качества реализуемых мероприятий, проводим ежемесячный срез по достигнутым результатам и планируем мероприятия на предстоящий месяц. Как результат - достижение постоянного существенного роста показателей, которые напрямую отражаются в привлечении новых клиентов и росте финансовых показателей деятельности компании.
Ева Худякова
Спасибо команде IQ Online от ГК «Меридиан» за многолетнее и очень продуктивное сотрудничество. Ваши SEO- специалисты просто на высоте!
Марина Старостина
Научно-производственная фирма «Материа Медика Холдинг»» признательна агентству IQ Online за совместную работу по развитию наших проектов. Мы сотрудничаем с агентством уже на протяжении нескольких лет, и за это время команда IQ Online зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного партнера в области SEO-продвижения. Компания максимально погружается в потребности клиента, подбирая наиболее оптимальные инструменты для решения поставленных задач. Также отметим комфортную, и, главное, эффективную коммуникацию с агентством: сотрудники компании всегда готовы ответить на вопросы и предоставить детальные отчеты о проделанной работе.
Marina Starostina
Lyudmila Dyudneva
Мы работаем с компанией Ай Кью Онлайн уже 9 лет. Ребятам любая задача по плечу. Буквально на днях была зафиксирована атака на сайт, и они оперативно починили сайт. Компания следит за современными трендами в сфере продвижения сайтов и предлагает грамотные решения. Нравится благожелательное отношение и включенность в наши насущные задачи и проблемы. Благодарим за плодотворное сотрудничество!
Екатерина
Отдел маркетинга ООО "Ангор" высоко оценивает IQ Online как Патрнёра по бизнесу, планирует продолжать и развивать тёсные партнёрские отношения, построенные на доверии, профессионализме и умении находить компромиссные решения.
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получить от вас такую высокую оценку. Можем с уверенностью сказать, что…
Александр Коняев
Спасибо команде, особенно Екатерине. Всё делалось точно и в срок. Обращался с созданием сайта на битриксе и дальнейшие его продвижением (сео, контекст и таргет) - результаты космические!
17 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сотр…
Екатерина Кирсанова
Благодарю команду IQ Online за слаженную работу и высокий профессионализм. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Компанию рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Рады продолжать сотрудничество!
Андрей Калачев
Остался очень доволен зумколом. Заказал аудит контекстной рекламы и seo для проекта. Ребята в течение недели подготовили кп и назначили встречу. В презентации было много действительно полезной информации. Видно, что специалисты провели качественную аналитику и дали выводы без воды. Спасибо за работу!
17 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что наше маркетинговое предложение вам…
Илья Новиков
Ну, как-то не повезло, наверное. Когда-то сотрудничали долгое время, и, вроде, в большинстве вопросов осталось хорошее впечатление. Но ... позвонили со стандартными задачами сайт, продвижение, срм, девочка пару раз перезванивала с уточнениями, потом сказала, что они согласны взяться за наш заказ, но сразу предупреждает, что не во всем смогут помочь. Я конечно улыбнулся над их "согласием" взять заказ. Видимо, все грустно и все ушли на фронт...
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Действительно, мы беремся не за все технические задачи. Наша основная экспертиза…
Stiv 72ru
Обратились в агентство около года назад, поэтому отзыв получится наиболее точным. За этот год ребята проделали большую работу. Результаты этой работы уже приносят прибыль. Рекомендую. Отдельное большое спасибо менеджерам Анне Кадыровой и Ирине Мезенцевой.
10 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. Благодаря такой обратной связи понимаем, ч…
LIFAN_AUTOGRAD
Очень ответственные и вовлеченные в процесс ребята. С такими работать не только приятно, но и эффективно. Смело рекомендую!
10 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
a
Общались по поводу обновления моего сайта. Я получил компетентную информацию, на основании которой заказал новый сайт и достаточно быстро его получил. Порадовала оперативность и понимание специалистами компании дела, которым они занимаются. Особенно хочу отметить Анну Кадырову, приятную в общении и ориентирующуюся в ситуации. Желаю Вам дальнейшего процветания.
restoran.gurman2016
Работаем с менеджером Анной. Очень приятная, отзывчивая девушка. Помогает в решении любых вопросов в короткие сроки. Предлагает всевозможные варианты размещения информации о нашем ресторане.
Mila
Несколько лет уже работаем с этой компанией по контекстной рекламе в яндексе. Все четко, по времени сколько расчитывают бюджет, так и уходит. Несколько раз нам меняли менеджеров (предыдущих повысили), тем не менее качество работы не поменялось. Хорошая компания, рекомендую. Жаль, что сейчас сайты не разрабатывают, с удовольствием обновили бы с ними свой
Виктор
Кратко: Ну наверно нам просто не повезло.... Созвонились, встретились, договорились, подписали договор, заплатили за настройку и продвижение рекламной компании в Я-директе. За настройку заплатили 3500 руб. Договорились, что бюджет на месяц должен быть 7000 рублей. Нас уверяли, что за рекламной компанией следит очень хороший профессиональный специалист - в общем все под контролем!!! По факту: Бюджет в 7000 рублей растаял за 4 дня... Мы огорчились :( , написали претензию в IQ Online - деньги за настройку 3500 рублей нам вернули... На этом наш опыт работы с данным агентством интернет-маркетинга был завершен. С уважением, Виктор P.S.: Возможно мы поторопились и нарубили дров с горяча, но объяснить в чем дело нам так никто и не попытался.... просто вернули деньги. Позитивным моментом в этой ситуации стало то, что мы сами изучили и разобрались в директе и уже более 2 лет самостоятельно ведем 2 рекламных компании.