Почта России
АО Почта России
4.3
НТ
Наталья Т
Хорошее почтовое отделение!Очереди нет,приветливые сотрудники!
ЯК
Яна Костелина
Лучшее отделение почты в Тюмени. Сотрудники отзывчивые.
Справедливость Восторжествовала
И почту и валберис сделали в одном месте и перерыв и у почты и у валберис час ! Потому что вход один! Бред собачий!!!
-Пупсик_2- .
Работники супер, должен был сам упаковывать, не знал, все за меня упаковали и сделали
Елена Костырева
Первый раз в жизни посетила почту без людей!! Супер!! Рекомендую!! Оператор вежливая!!
Юля Р
Приветливый персонал, всегда по доброму ко всем. Минус это режим работы, но это не зависит от них конечно. Очередей нет. Всё быстро.
Александр Миронов
Отличное отделение, редко когда бывает большая очередь, сотрудники всегда компетентный, всегда улыбчивы, проблем на данном отделении не возникает, работает строго по указанному графику
Иван Иванов
Отличные сотрудники молодцы , время 13:50 никого нет
ЕВ
Екатерина В
Прекрасные сотрудницы, всегда вежливые, спасибо Вам за терпение и труд))
ИФ
Имя Фамилия
20.02.2025 снег видимо на пандусе зимой не чистили ни разу С коляской не зайти Пришли за посылкой развернулись обратно домой тк мне в положении, и с ребенком в санках его не затащить даже на 1 ступеньку
Анна | Фотограф Тюмень
Прекрасное отделение, благодаря людям, которые здесь работают. Дружелюбные и участливые. Всегда подскажут и помогут. Спасибо ❤️
ЮС
Юлия Синева
Хочу отметить отличную работу данного почтового отделения. Вежливые и грамотные сотрудники, оперативная работа с очередью. Отдельная благодарность Екатерине Федоровне за решение моего вопроса.
ВО
Виталий О
У всех со словом почта России складывается неприятнве впечатления, но тут, я сам в шоке от того как четко девушка отработала
Э. А.
Здесь, в 2гисе, указан обед с 13 до 14.00. сотрудник утверждает, что с 14 до 15.00 часов. Просьба выяснить ситуацию
Vladislav Tikhonov
Отличное отделение, сотрудники всегда доброжелательные!
Алквтина Канакова
Хочу отметить работу данного почтового отделения. Хоть отделение и небольшое, но обслуживание отличное. Вежливый и грамотный персонал.Рабочий процесс идёт быстро.Осталась довольна посещением этого отделения.
S
Sabr
Мне все нравится,хорошая почта
(Ш
(Баранова) Шайхутдинова Екатерина
Очень хорошее отделение почты. Вежливые, грамотные сотрудницы
Ирина Радько
Я очень довольна работой данного отделения. В рамках своих трудовых обязанностей мне необходимо от организации отправлять много писем и меня всегда терпеливо обслуживают с улыбкой. Да и еще в сфере банковских услуг по личным вопросам проконсультируют. И как у сотрудников почты столько информации в голове сохраняется… Огромное вам спасибо !!!!
M
MAG9489
График работы совсем неудобный, не перед работой ни после не попасть. Приходится днем через весь город ехать. Большинство почтовых отделений с 8 ч. работают.
НП
Наталья П
Мее все здесь очень нравится👍🙂
Андрей Иванов
Грубый персонал
Анна Яркина
Хорошее отделение, приветливый сотрудник.
Елена Елена
Ужасное просто огромный ужас им пришла посылка моя. А должна была придти на Магистральную! И они уже неделю не отсылают мою посылку на правильный индекс
Справедливость Восторжествовала
Заплатили за срочную отправку заказного письма пришло на почту 2 ого числа, и не принесли никакого извещения в почтовый ящик! Пражская 51 это мой адрес. Работала почта и в пятницу и в субботу и не удосужились принести извещение через дорогу. Заплатили 150 рублей за срочность и всё коту под хвост! Позор этой почте и привет почтальону огромный! Не рекомендую!!!
Оксана Оксана
Отличное обслуживание! Всегда всё быстро и вежливо.
Любовь Приходько
Очень хорошее отделение. Всегда быстро обслуживают посетителей, нет очередей. Добрые и отзывчивые сотрудники. Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы.
Екатерина Архипова
Не понимаю, какие запрещенные вещества нужно принимать, чтобы придумать, что дома по ул. Газопромысловой относятся к этому отделению на Пражской. Посылка пришла в отделение, получено сообщение, что ожидает в месте вручения. Только смогла договориться, чтобы отпустили раньше с работы, чтобы успеть в это отделение до закрытия (режим работы тот еще! для кого?). И получаю сообщение, что посылка перенаправлена на верный адрес. Какой - не известно, видимо в то отделение, которое все-таки находится ближе к дому. И главное, из одного отделения в Тюмени в другое она будет идти 2 дня! Какой абсурд!
КД
Кайя Довлатова
Хоть и в этом отделении не очень удобное расписание, мне все же оно нравится больше, чем то, в которое ходила раньше (Мельникайте 127). Казалось бы, на Мельникайте отделение больше, есть электронная очередь и это должно дисциплинировать, как посетителей, так и работников, но нет. А вот в этом отделении хоть и нет этих "технологий" сотрудники выполняют свою работу хорошо. Посылки не теряются, хранятся аккуратно. Сотрудники вежливы. Меня удивило то, что мне разрешили зайти с собакой (в Наморднике, конечно, но много куда не пускают) Была, конечно, ситуация, когда женщина очень долго искала посылку посетителю, стоящему передо мной, но здесь может дело в посетителе, кто знает, не мне осуждать.
Серёга Чёрный
Я всё время получал посылки мне ничего не говорили а мне 13 лет а сегодня мне не отдали мою посылку
Вадим Костин
Часто не работают в рабочее время, по "разным" причинам. Потеря времени
LB
Lida Belova
Отделение всегда закрыто!!! Никогда не работает по расписанию!!! Примите меры!!! Приходится ездить на Ершова 11!!!
Лариса Токарева
Огромное спасибо начальнику почтового отделения!!! Никогда нет очередей, обслуживание клиентов на высшем уровне!
Дмитрий Борода
самое лучшее почтовое отделение на свете!
Лаура Вандерлей
Огромеое спасибо милой Асие, которая всегда улыбается и поинтересуется «как дела». Всегда все аккуратно и вежливо. Приятно забегать на почту к вам!
Елена Сергеевна
Я безумно рада что отношусь к этому отделению. Очень хорошая женщина там работает! Нет огромных очередей и обслуживание на 5+++
Михаил Данилин
Хочу сказать, большое спасибо, начальнику этого отделения, отзывчивый человек и милая женщина, всегда идёт на встречу клиентам. Идеал работы почты. Коллеги учитесь. Михаил постоянный клиент данного отделения.