Эльф

Милана Ран16 отзывов
LL
Lena Lena103 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
надежда стихина14 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Надежда,спасибо за такой приятный отзыв на работу нашего магазина.Будем рады увидеть Вас вновь.
Наталья Паутова56 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за Ваш приятный отзыв.Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Алена Денисенко8 отзывов
19 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,мы пока закрыты,к сожалению.
Елена Салехардская12 отзывов
30 сентября 2019, официальный ответ
Елена,спасибо большое за ваш приятный отзыв.Всегда рады встрече!
АЗ
Анна Зелинская6 отзывов
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,Анна ,за ваш отзыв!Всегда рады помочь.Будьте красивы!