Почта России

Никита Мусин2 отзыва
AP
Apple Pro16 отзывов
Евгений Васин16 отзывов
Назвать «дном» данную почту, это значит выразить ей глубокое уважение, почтение и благодарность! Я даже не знаю такое слово, которое точно опишет максимально отвратительное отношение сотрудников данной почты к людям, к своей работе во всех смыслах за немалые деньги которые берут с людей. Постараюсь описать кратко на сколько это возможно. Начинается всё с бесконечной очереди, где сотрудники максимально медлительные, далее могу описать их хамоватыми настолько, что они видят тебя как будто ты вылез из канализации вонючий, мерзкий и самый бесполезный в мире, заслуживающий только наказание и призрение. Суть моего обращения была в помощи отправки посылки в другую страну товарищу на ДР который переехал туда, отправлял в другую страну я в первый раз. Процедуру отправки я не знал, попросил помощи у сотрудников, на что мне ответили, иди сам заполняй таможенную декларацию, нам за это не платят. Ладно, заполнил как смог указав поля для заполнения. Далее с этой декорацией и открытой посылкой направился на стойку к сотрудникам, всё осмотрели, приняли, выставили счёт в 5000+₽. Думал ладно, справился. Через две недели выясняется, что посылку вернули обратно на почту, что то не так с ней. Приезжаю, опять пол дня очередь отстоять, разобраться, исправили что то сотрудники, отправили вновь. По итогу через несколько недель посылка снова на почте. Никаких объяснений причин почему вернули и что не так! Типо сам натупил и всё, думаю ладно заберу посылку, буду искать другие варианты отправки, так как прошел месяц этой канители и сроки все сорвали уже по доставке. Но не тут то было!!! Сотрудник почты мне заявляет, «ВНИМАНИЕ»: А теперь ты должен нам заплатить еще 5000+₽ чтобы мы её отдали тебе!!! В таком шоке я не был с момента рождения в этот мир! За что я должен? Я уже оплатил за доставку в другую страну, больше месяца мозги мне проделали и по итогу посылка опять тут, сроки бесплатного хранения минимальные, потом идет платное хранение посылки! В итоге я в минусе более 10.000 рублей.
Igor Vidineev21 отзыв
аз
алексей зинченко2 отзыва
Tatiana Т91 отзыв
Если вам нужно отправить письмо - лучше не ходите. Здесь самообслуживание. Через терминал даже талон не выйдет на отправку письма. Зона самообслуживания никак не обозначена. Когда спросила а где она, женщина сотрудница сказала вот она таким тоном будто «че не видно что ли». Далее логичный вопрос, а есть инструкция? «Там все просто»-ответ сотрудницы. Итог: не получается распечатать какую-то штуку на письмо, весы не работают, оплата через спб- привязать счет. Если выбираешь оплата в отделении - пишет выбрать отделение и день приема . А день приема следующий. На х р е н а мне это надо. Обратилась к сотруднице - она начала возмущаться, закройте откройте крышку принтера. Да здрасьте. Вот на сервис машины вы приехали в вам предложат самостоятельно накачать колеса - ну это же элементарно! Это бред полный! Ужас! Единственный плюс, что работает до 21:00. В остальном - сотрудница хамка. Ничего не объясняет! Дата 23.09. Время 20,33 Помогла только заместитель начальника.
ЕЗ
Екатерина Цыганкова7 отзывов
Иван Брылин3 отзыва
И
Иван4 отзыва
Срочное отправление было отправлено с получением в данном отделении. т.к. отправление срочное, заказывал доставку 1 классом, дошло за 2 дня, тут Почта России молодцы. В приложении статус "готово к получению" в этом отделении. Но в отделении сказали, что посылка отправлена обратно на сортировку, т.к. в отправлении указан мой домашний адрес (а что в отправлении так же указана выдача ЗДЕСЬ - видимо не важно). Как результат теперь это !срочное! отправление будет ещё неделю кататься между сортирровочным центром и этим отделением. Напишите корректные инструкции сотрудникам, или научите их пользоваться уже написанными. Клиент не должен угадывать, где ему написать свой адрес, а где вместо своего адреса нужно вписать заведомо подложный адрес поближе к целевому отделению, чтобы у сотрудников на местах не возникло вдруг возможности отправить куда-нибудь не туда.