Почта России
АО Почта России
2.5
А?
Аида ???
Стоишь ждешь свой очереди, тут приходят люди которые после тебя и программа выбирает их первыми к окошке!!!! Как так? Я тут значит жду 20 мин, мужчина пришел после 15 мин после меня и он стоит у окошка! Вы блин уже обалдели ? Как так получается ? Это уже не первый раз такое замечаю я , что ваша программа так делает, причем в разных отделениях. Беспредел в программе ваши айтишники могу убрать?!
Андрей Шатилов
Пришел получать посылку с Авито, было 15 минут на проверку, в итоге не дали проверить работоспособность устройства ссылаясь на Авито, знал что почта России дыра, но теперь даже близко не подойду к ней, счастливого пути в забытие.
Оля Владиимировна
Пришли в коем-то веке на почту России отправить отправление, в итоге ниче не работает😁 инета у них нет. Не пользовались услугами данной конторы и в дальнейшем не будем. Прошлый век 👌
ЛЯ
Ли Якушева
Уже не знаете к чему прикопаться , не нравится это отделение не ходите , вокруг много почтовых отделении
КВ
Кругозор Волгоградский
Место самое ужасное. Обслуживания 0. Из 4 окон работает 1. Стоишь час чтобы а конце сказали что у них что то не работает. Значит пишите что у вас это не работают чтобы люди время не теряли
НА
Наталья Андреева
Действительно странно, что такое возможно в современном мире) когда везде все прогрессирует, почта России остается неизменно медленной 😀 причем не все отделения такие, но это - прям «рекордсмен» по скорости работы и стремлению сотрудников помочь этот процесс ускорить)
Евгений Васин
Назвать «дном» данную почту, это значит выразить ей глубокое уважение, почтение и благодарность! Я даже не знаю такое слово, которое точно опишет максимально отвратительное отношение сотрудников данной почты к людям, к своей работе во всех смыслах за немалые деньги которые берут с людей. Постараюсь описать кратко на сколько это возможно. Начинается всё с бесконечной очереди, где сотрудники максимально медлительные, далее могу описать их хамоватыми настолько, что они видят тебя как будто ты вылез из канализации вонючий, мерзкий и самый бесполезный в мире, заслуживающий только наказание и призрение. Суть моего обращения была в помощи отправки посылки в другую страну товарищу на ДР который переехал туда, отправлял в другую страну я в первый раз. Процедуру отправки я не знал, попросил помощи у сотрудников, на что мне ответили, иди сам заполняй таможенную декларацию, нам за это не платят. Ладно, заполнил как смог указав поля для заполнения. Далее с этой декорацией и открытой посылкой направился на стойку к сотрудникам, всё осмотрели, приняли, выставили счёт в 5000+₽. Думал ладно, справился. Через две недели выясняется, что посылку вернули обратно на почту, что то не так с ней. Приезжаю, опять пол дня очередь отстоять, разобраться, исправили что то сотрудники, отправили вновь. По итогу через несколько недель посылка снова на почте. Никаких объяснений причин почему вернули и что не так! Типо сам натупил и всё, думаю ладно заберу посылку, буду искать другие варианты отправки, так как прошел месяц этой канители и сроки все сорвали уже по доставке. Но не тут то было!!! Сотрудник почты мне заявляет, «ВНИМАНИЕ»: А теперь ты должен нам заплатить еще 5000+₽ чтобы мы её отдали тебе!!! В таком шоке я не был с момента рождения в этот мир! За что я должен? Я уже оплатил за доставку в другую страну, больше месяца мозги мне проделали и по итогу посылка опять тут, сроки бесплатного хранения минимальные, потом идет платное хранение посылки! В итоге я в минусе более 10.000 рублей.
Анна Мартынова
Милое место
Елена М
Присоединяюсь к отзывам. Это треш какой-то. Стояшь час и ждёшь пока работает одно окно 😡 Обслуживание очень медленное, 11 человек в очереди !!! Это 21 век!!! Давным давно не была на почте и ещё столько же не буду!!!!! P.s вызывают не понятно как, кто позже пришел проходят вперед !!!!
AP
Apple Pro
Очень медленные сотрудники, с одним человеком 20-30 минут работают.
Tatiana Т
Если вам нужно отправить письмо - лучше не ходите. Здесь самообслуживание. Через терминал даже талон не выйдет на отправку письма. Зона самообслуживания никак не обозначена. Когда спросила а где она, женщина сотрудница сказала вот она таким тоном будто «че не видно что ли». Далее логичный вопрос, а есть инструкция? «Там все просто»-ответ сотрудницы. Итог: не получается распечатать какую-то штуку на письмо, весы не работают, оплата через спб- привязать счет. Если выбираешь оплата в отделении - пишет выбрать отделение и день приема . А день приема следующий. На х р е н а мне это надо. Обратилась к сотруднице - она начала возмущаться, закройте откройте крышку принтера. Да здрасьте. Вот на сервис машины вы приехали в вам предложат самостоятельно накачать колеса - ну это же элементарно! Это бред полный! Ужас! Единственный плюс, что работает до 21:00. В остальном - сотрудница хамка. Ничего не объясняет! Дата 23.09. Время 20,33 Помогла только заместитель начальника.
Иван Брылин
В принципе народу было немного, оператор даже подлежал пока я за паспортом сбегаю.
СБ
Сергей Бухалов
Очереди не было. Культурно и быстро обслужили.
ЕЗ
Елена Заркова
Одно окно из трёх работает! очередь! Ужасно в 21 веке!
👾 )
Ужасное место, всегда как не прийти работает один человек И людей полно, а обслуживать не кому Что за отношение такое
Дмитрий Мачитов
Как всегда гос учреждение и очереди, а работает один сотрудник на всю почту, ставите на управление баранов, думать которые не умеют.
Ольга Видинеева
Самое ужасное отделение почты. Очередь не движется от слова совсем. Работает два окна. Два дня назад уже получила посылку без оплаты по qr коду. Обратилась за отправлением снова, но в этот раз сотрудница сказала, что данные не совпадают и не выдала посылку! На горячей линии и в чате отвечает только бот. Почта России 👏
НИ
Никита Иванов
Кoнченноe отделение. 5 окон и 1 один овощ на приемопередачи ))
Мария Кравченко
Заведомо обманывают людей, позор
Александр П.
Почта! Очнись! У вас сломано всё! Когда на почте будет порядок? Только пенсионерам впариваете кредиты!
Мила Алекс
Все отрицательные отзывы что написаны-чистая правда! Сотрудники максимально не приятные, грубые и не клиентоориентированные!
И
Иван
Срочное отправление было отправлено с получением в данном отделении. т.к. отправление срочное, заказывал доставку 1 классом, дошло за 2 дня, тут Почта России молодцы. В приложении статус "готово к получению" в этом отделении. Но в отделении сказали, что посылка отправлена обратно на сортировку, т.к. в отправлении указан мой домашний адрес (а что в отправлении так же указана выдача ЗДЕСЬ - видимо не важно). Как результат теперь это !срочное! отправление будет ещё неделю кататься между сортирровочным центром и этим отделением. Напишите корректные инструкции сотрудникам, или научите их пользоваться уже написанными. Клиент не должен угадывать, где ему написать свой адрес, а где вместо своего адреса нужно вписать заведомо подложный адрес поближе к целевому отделению, чтобы у сотрудников на местах не возникло вдруг возможности отправить куда-нибудь не туда.
Алексей Старков
В выходой день, народу нету
Михаил Гаршунов
Отвратительное обслуживание, сервиса 0. Никогда сюда не приду,самое плохое отделение на районе.Отказали в отправлении при оформлении документов в рабочее время. Напишем жалобу дальше. Жаль,что человеческого отношения нет.Елена Владимировна, руководитель отделения ( по её словам ) лично стала выгонять за 5 минут до закрытия и не стала помогать.
НВ
Наталья Волбиенко
Ужасные сотрудники ,Хамки. Работает всего 2 окна ,очень долгое обслуживание .
Виктория Романова
Очень грубые работники, желания сюда приходить нет совсем
Анна Бирюкова
Ужасное почтовое отделение, я конечно читала отзывы ,но не думала ,что так все печально. Женщина как ресницы наращивать знает, а как обслуживать клиентов ,тем более беременных, к сожалению нет Этикету бы поучиться!
МТ
Мария Тетерина
Очень грязная почта. Стойки в разводах, столы в вековой пыли. Некоторые сотрудники крайне своеобразно реагируют на просьбы о помощи. Некоторые личность ходят без бейджика. Окно самообслуживания вообще отдельная тема, абсолютно не понятно что там делать.
Puffman
Монстр в синей рубашке и каштановыми волосами ходит без бейджика, абсолютно непонятно кто это, то ли сотрудник, то ли клиент. Поэтому смею предположить что это монстр. На просьбу о помощи отодвигает Вас от окна и говорит не задерживать очередь - идти на кассу самообслуживания. Интерфейс кассы самообслуживания абсолютно непонятен обычному пользователю. Бедная бабушка, которая захочет отправить посылку в другой город. Ольга и Наталья в отличие от монстра, упомянутого выше, предоставили помощь и общались корректно.
Алексей Елочкин
Научите общаться с клиентами своего сотрудника. Девушка с темными короткими волосами, сказала что у нее видите ли сегодня загруженный день и ей некогда объяснять что либо
Елена
Поменяйте график работы в дубль Гис!!! Время 17:56 у вас уже двери на замке !!!!! Классно залепили время работы!
Олег Бородин
Очередь человек 20. Но работает 1 окно. Видете ли уволились сотрудники. С таким подходом заказывать почтой нет желания. Второе посещение лучше. Но видно время когда народа не было. Увеличу до 2 звёзд вместо 1 ранее. Не в первый раз убеждаюсь что это самое худшее отделение почты, что мне попадалось. Применили куаркоды, но при этом просят паспорт только в этом отделении. При чем с видом как будто все вокруг должны делать то что они хотят. Не будь большого опыта в отправки всеми службами может и проглотил. ТНо так как отправлял в нескольких отделений почты понимаю, что это введение в заблуждение меня как клиента.
ДИ
Дарья Иванова
Ждала письмо Нет и нет Позвонила адресату,сказали что выслали 25 февраля,а сегодня 17 марта26г ПошлаПригласили зам отделения,по моей просьбе На вопрос: где мое письмо?Она пошла,нашла,приносит На мои вопросы почему не положили в ящик Был холодный расчетливый ответ -А вы в курсе,что на вашем участке нет почтальонов?Работать некому Мы почту носим по мере возможности,и если нам по пути Я-а почему меня должно это интересовать Это ваши проблемы Почта должна быть доставлена в срок Я- а если б я не догадалась позвонить адресату,и все это время ждала письмо,месяц-два На что она ответила:-да хоть через м-ц,или пять письмо будет лежать и ждать меня Это вам как??! Т.е они 1,2.3 месяца не соизволили бы бросить в ящикПотому что им не по пути,и не кому работать!!!А мы должны приходить узнавать за письма сами,и не появились ли,случайно,сотрудники на нашем участке К ним на поклон ходить каждый день Я спросила,не хотела бы извиниться передо мной На что мне ответили: не собираюсь,не буду,не хочу Ее(хамку)зовут Замятина Александра Викторовна Если мне правильно назвали сотрудницы Зато горячая линия принесла мне извинения на ее хамство Первый раз нахомила какая то 🤘 фифа А за др сотрудниц,что обслуживают нас, ничего не могу сказать плохого Будем ждать ответа от горячей линии
КЗ
Ксения З.
Хочу выразить благодарность персоналу, была 06.03.26 с огромной посылкой, со мной работали такие отзывчивые сотрудники! Девушки помогли мне с моей нелегкой задачей от и до, я просто в восторге, спасибо, что есть такие люди!
Ксения В.
Я не знаю, за что часто критикуют почту России! Каждое мое обращение- это качественно, быстро, вежливо и профессионально!
ДГ
Диана Григорьева
Ни коробок ни скотча не могут предоставить, надо отправить и запаковать большую посылку сих стороны 0 содействия, вот это очень смешно, что у них нет скотча, лишь бы уйти вовремя с работы
Марина Созонова
Ждала письмо с суда (очень важное), каждый день утром и вечером проверяла почтовый ящик, в пятницу вечером получила наконец-то извещение в 7 часу вечера ( детей оставить было не с кем), чтобы сходить и получить, субботу и воскресенье лежала с температурой так как заболела, в понедельник с утра побежала на почту, а мне отвечают, что в воскресенье письмо ушло обратно в суд! Я спрашиваю когда на почту пришло письмо, мне отвечают в понедельник, я говорю почему тогда принесли извещение в пятницу вечером? А мне ответ у нас 2 почтальона на 2 района!!! Надо было каждый день на почту ходить , если Вы так ждали письмо!!! Не извинений ни чего! Только грубость! Что типо докажите что извещение вы получили в пятницу а не в понедельник или вторник! Я говорю у меня есть записи с камер наблюдений с подъезда, а мне ответ идите и подавайте в суд тогда и попробуйте доказать что получили извещение в пятницу а не в понедельник! И предоставьте записи с камер! В общем беспредел! Халатность и безнаказанность! Оставила отзыв в книге жалоб и предложений! Чтобы разобрались в данной ситуации! Гадюшник с грубиянками, а не отделение почты!!!
Eliza Lynx
по братски не суйтесь сюда , лучше переплатите за доставку в другом месте либо отправляйте через другие пункты , но к этим ведьмам не приходите , только настроение себе испортите. одной звезды даже не заслуживаете ,жаль 0 поставить нельзя
Валентина Каргаполова
Неадекватные сотрудники,нужно было срочно отправить письмо, времени мало было на это, нужно было для этого купить конверт, отказали в покупке конверта, сказали брать талон и ждать очереди. Ну вы серьезно? А потом меня все будут ждать пока я подпишу и запечатаю его? Или для этого новый талон нужно взять? Что за бред? Стоят втроем у одного компьютера, двое не заняты, в чем проблема не понятно.
Удачная покупка Связьсервис
Это не отделение а гадюшник со старыми ведьмами. Несколько раз отказывали принимать посылки. И постоянно с ними проблемы.
ПБ
Полина Бронникова
Девочки - операторы, вы большие молодцы, спасибо вам за работу!🙏🏼
Ольга Гальян
Отправляю посылки не часто , но всегда экстренно и в какой-то суете собственной, если бы не чудесные милые девочки - операторы , я бы не справилась вовсе. Всегда подскажут , объяснят , вежливо , хотя я могу тупить знатно . Спасибо Вам большое , Вы лучшие 🩷 P.S очень нравится система раннего записывания , получение и отправка воообще не занимает времени . Заказы , покупки , всегда приходили вовремя и без повреждений , сама почта тщательно относится к отправке груза .
Андрей Ярополов
Самый ужасная транспортная компания, отправили люстру упаковали,в пупырчатую пленку, в коробку, попросил чтобы наклеили на коробку, что хрупкий товар!разбили все, коробка смята, люстра в дребезги!закройтесь уже и не доставляйте людям неприятности!если уж не умеете не мучайтесь!!!
Виолетта В.
Не советую данное отделение, согласна с комментариями ниже. Еще операторы сами решают каким классом отправить ваше письмо, и конечно же, выбирают самым дорогим первым классом.
Алёна Вредина
Вход сбоку где написано аскона
Эдуард Попов
Спасибо, что работаете в воскресенье.
Денис К.
Не понятно по какому принципу работает электронная очередь, сотрудники не в курсе ни каких деталей. Что не спроси «я не знаю, я без понятия» в общем «рекомендую»
Оплата Т-Банк
СБ
Светлана Б.
Посылка вернулась обратно , отказано в регистрации на таможне по причине не правильного оформления документов, хотя я спросила что-то от меня ещё нужно. Сказали нет,а сами даже не проверили документы и не удостоверили надлежащим образом. За доставку посылки заплатила 5463 руб., буду писать претензию.
Оплата Т-Банк
Argentum X.
Ужасное место. Из 4 работает 2 окна, очередь коллометровая, а каждого принимают по полчаса. Сотрудники не вежливые, смотрят с недовольным лицом, мол "че надо?". Зато как присесть бабульке на уши с лотерейными билетами, так сразу энтузиазм просыпается.
Екатерина Канева
Самое ужасное отделение! Вечно какие то проблемы с этим отделением! То очереди, то денег в кассе нет!