Жираф
Магазин детских игрушек
4.4
Мария Волкова
очень приятный магазинчик с прикольными игрушками. больше всего понравились наборы для творчества)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Совершенно случайно зашла в этот магазинчик. Нашла то,что давно искала.Продавец предложила ещё много вариантов Буду заезжать,спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Была рада помочь. спасибо за отзыв! Всегда рада новым покупателям!
ПЛ
Полина Липенко
Очень давно посещаем этот магазин Выбор действительно хороший Но видимо сегодня продавец была не в духе ) Дочь смотрела игрушки , замечание о том что их не надо трогать не услышала Дети есть дети После чего продавец начала кричать , испортила настроение всем , напугала ребенка , при том что мы уже купили игрушки Я так понимаю , нужно правильно попасть на хорошее настроение Впредь , желания посещать данный магазин нет !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно знаю ваших детей и сопровождающую Сашу. В этот раз ребенок многократно брал в…
Екатерина Голубева
Хороший магазин, есть всё и немного больше! Искали где надуть свои шарики, нашли именно тут. Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите еще.
Максим
Ехал 20 минут до этого магазина, а он закрыт
10 июля 2025, официальный ответ
Приношу запоздало свои искренние извинения.
Ирина Климова
Есть всё что нужно!
Спасибо за отзыв!
tomgirl85
Отличный магазин. Продавец-она же хозяйка, очень доброжелательна, общительна и приветлива. Дети её обожают, находит подход почти к каждому ребенку. Причем она не навязывает товар, иногда даже отговаривает от покупки, приведя обоснованные причины. Так же может посоветовать, что лучше купить ребенку. Хочется заходить в этот магазин снова и снова. Мой ребенок не может пройти мимо этого магазина, обязательно зайдет и поздоровается. Всем советую заглянуть, ведь редко где встретишь такое отношение.!!!