Online
Прачечная самообслуживания
Светлана Калинина
Периодически пользуюсь услугами данной прачечной. Приношу в стирку вещи, которые не помещаются в домашнюю стиралку (плед, пуховики). Доброжелательное общение, выбор моющих средств, хорошее оборудование. Валерия, желаю вашему бизнесу процветания и адекватных клиентов!
Наталья Сафронова
Мне очень понравилось,как здесь привели в порядок мои вещи-это и белая куртка и детский пуховик и куртка с меховыми вставками-все теперь выглядит идеально,без пятен и потертостей! Спасибо большое милой девушке Валерии! Всем рекомендую-и дешевле,чем в химчистках города и качество на высоте👍
SEKRET !
Быстро постирали, спасибо огромное! Чисто как дома))
ПК
Павел Карелин
Странно, сколько раз не пытался там постирать вещи, не мог выйти на контакт, там люди существуют?
Полина Макова
Отличная прачечная! Часто пользуюсь - приемлемая цена, вежливые сотрудники Большое спасибо
Мс Ммм
Пришел, увидел победили пятна. Всё на высшем уровне. Спасибо за оперативность и вежливость!
Зуленька Холмирзаева
Сколько стоит стирка?
Andrey Deryabin
Все хорошо, смело пользуйтесь- быстро, не дорого, качественно
КД
Кирилл Дьяченко
Ужасная прачечная,вещи сели после их стирки,хотя предупреждал чтобы стирали на 40 градусах,а в ответ мне сказали да да мы все знаем.
Андрей Соколов
Хорошая прачечная, вежливый персонал Большой выбор стиральных порошков Есть сушка И недорогая цена Всем советую Хорошее расположение, рядом с общежитием
Катя Кремер
Впервые воспользовалась подобной услугой , тк сломалась машинка и накопилось белье ! Фея чистоты Валерия ! Спасибо вам огромное за помощь! Пока была на учебе , всё постиралось и высушили ! Забрала чистое свежее белье ))) Теперь только сюда ! И спасибо за советы по уходу за одеждой, в бытовом мире я даже не знала таких тонкостей температурного режима )))
Люда Репнягова
Отлично!Приносила объёмное тяжелое покрывало,которое дома не постирать, в химчистке очень дорого.Здесь очень порадовала цена и работа.Покрывало чистое,благоухает,просушенное.Буду обращаться ещё обязательно!Вежливый персонал!Спасибо вам огромное!Рекомендую!
СА
Светлана Азанова
Все просто, по домашнему, пришла, заложила стирку, оплатила, ушла, вернулась, забрала 👌 Рекомендую)
Екатерина Екатерина
Пуховики чистить только здесь) еще студенткой была сюда носила большие объемы стирки. Быстро, недорого, качественно
Asadbek Solijonov
Все супер, вежливые грамотные сотрудники, все нравится советую !
Саша Вакарчук
Приехали сегодня в 11 - закрыто. Ладно, думаем, может позже откроются (в 2ГИС указано будни с 11:00, в выходные с 11:30). Просидели в машине до 11:35 - так никто и не пришел. На телефон не отвечают. Никаких объявлений о закрытии компании на двери нет.
ГЗ
Галина Зотова
Стирка пледа самая бюджетная в городе. Спасибо молодой девушке
Anna Karamnova
Клиентоориентированность 80лвл. Ответили на звонок в нерабочее время 9:40 утра, хотя работают с 11:30. Отдавала в стирку чехол для дивана. Спасибо Валерии за то что пошла навстречу и в кратчайшие сроки выполнила заказ, озвучила цену, время и этого придерживалась. Эта прачечная лучше, чем некоторые химчистки у нас в городе)
Милана Сагитова
Прачечная очень хорошая, цены доступные
Евгения Квашнина
УЖАС!ТРИ ДНЯ НЕ МОГЛИ НИ СДАТЬ,НИ ЗАБРАТЬ!ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ,КОГДА ОТКРОЮТСЯ.ЕЩЕ И ГРУБЯТ УЖАСНО!САМО СОБОЙ,ЧТО КЛИЕНТОВ НЕ БУДЕТ!
Юлия Васинская
Сколько стоит постираться?
Константин Соколов
Машинки хорошие. Стирал рубашки, ценой/качеством доволен)
MA
Michael Asadzade