Дентал-центр
Стоматологическая клиника
3.5
3.5
Евгения
Ужасная клиника , папа делал зубы , столько денег отдал , все деньги на ветер , начали говорить , что он зубами скрепит, зубы из за этого рушатся и тд…. в итоге пришлось все переделывать в нормальной клинике. Соответственно денег никто не вернул , тк даже договор не заключили , и чеки не давали и, все на доверии ..( лучше не обращайтесь сюда
Анастасия Марченко
Очень приветливый и вежливый персонал. Анна сделала чистку безболезненно, все подробно объяснила и бережно провела процедуру
Mi Shka
Ставил 2 импланта, удалял зуб. Все хорошо.
Агата Юмина
Не советую эту стоматологию! Особенно, Если вы по непонятным причинам не понравились руководству ЛЮБЕ.
ВШ
Виталина Шнайдер
Токсичная стоматология . Руководитель этой стоматологии абьюзер. Выписывают пациентов без какой- то либо причины !!! Без снимков не принимают ! Странные правила ! !!! Не советую эту стоматологию !!!
Татьяна Банникова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачам клиники: Кузеванову Александру Сергеевичу и Никогосяну Артуру Бабиковичу. У них золотые руки, лёгкий и позитивный настрой. На приеме чувствуется уважение и чуткость. Вы - мастера своего дела! Любови отдельное спасибо за готовность идти на встречу пациенту при выборе записи на прием, быстроту в выдаче документов и за отсутствие навязывания дополнительных ненужных услуг. Я - с вами!!!
Е.
Евгений .
Отличная стоматология. Приветливый персонал, очень квалифицированные доктора знающие свою работу. Лечимся всей семьей не первый год!!
ДБ
Дарья Балакина
Прекрасная стоматология, очень вежливый персонал, с ними не боишься стоматологов совсем! Ходим туда всей семьёй более 6 лет, каждый врач — профессионал своего дела!
Сергей Максимов
С Галиной полностью несогласен, доктора очень профессиональные, лечимся всей семьей и много знакомых лечатся все довольны и некогда некаких проблем не было. Также хочу отметить порядочность докторов, на лишнии услуги не грузят , всегда все объяснят и предложат варианты.
Галина Белова
Ужасное место! Зд снимок не могли прочитать. Тянули время, чуть не угробили. Удалить зуб не могут, 3д снимок-в другое место приходится ехать, да и прочесть не могут. Обходите стороной этих горе-врачей.
Юрий Старовойтенко
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал. Зубы вылечили на отлично! Качество на высоте. Советую.
Дмитрий Добрынин
Удалял там себе зубы мудрости :-)