Счастливое детство
4.1
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №50 города Тюмени
4.1
Алла Демченко
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном воспитателе нашего детского сада. Её зовут Наталья Александровна, группа Капелька. Наталья Александровна проявляет огромную заботу о каждом ребёнке в группе. Она всегда внимательна к нуждам и потребностям детей, создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу в группе. Она обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребёнку, учитывая его индивидуальные особенности и интересы, умеет заинтересовать малышей и вовлечь их в образовательный процесс, используя разнообразные методы и подходы. Особенно хочется отметить её умение придумывать интересные и развивающие игры и занятия для детей. Наталья Александровна постоянно придумывает новые идеи, которые помогают малышам учиться, развиваться и просто весело проводить время. Моя дочь обожает Наталью Александровну. Она всегда с нетерпением ждёт встречи с ней и делится впечатлениями о проведённом дне. Лично меня, Наталья Александровна очень выручает каждое утро, привожу дочь, а самой надо попасть в другой район за 20 минут, времени переодеть дочь нет, Наталья Александровна, с большим удовольствием забирает мою крошку и переодевает, ей огромное спасибо. Я очень рада, что наша дочь попала в руки такого опытного и заботливого педагога.
Ольга Свидерских
Почему никогда невозможно дозвониться? Целый месяц не может никто трубку поднять?
Анна Григорян
Хороший садик ))) жаль что приходится уехать в другой район ,надеюсь так же повезёт ,ребёнок очень соскучилось ,вспоминает ,говорит хочу в садик ))) будем приятно вспоминать ,были в группе Радуга ,воспитательница Людмила Николаевна 🥰🥰🥰🥰
Марина Л
Воспитателям все равно на детей, особенно в летний период и на новых малышей. Обязанности не знают. На 3 день дали ребенку лопатой в глаз, воспитатель даже не подошла, пришли за ребенком и наблюдали как она адаптируется. Повела другого ребенка с ранкой мимо нашего, даже не обратила внимания, что у нее ребенок стоит один посередине площадки и орет, держась за лицо. Воспитатель оставила одних детей на прогулке. На наше замечание сказала сидеть дома до сентября и ждать своего воспитателя
Светлана Уйманова (Саламатова)
Сегодня 06.06.23 утром, часов в 10 - 10-20, были слышны на всю округу дикие вопли воспитателя и плач нескольких маленьких детей, с криками "мама- мама" , гуляющих на площадке садика. Очень хотелось вызвать полицию. На телефон никто не ответил - объяснения этому не дал. Родители!, будьте в курсе ЧТО творится с вашим малышом в детском саду.
Отличный детский сад, очень хорошие педагоги. Большое спасибо Наталье Валерьевне за ценнейший вклад в обучение и воспитание детей 🌹
Ирина Марамыгина
Садик отличный! Ходим в группу "неваляшки", воспитатели замечательные. Ребёнок в восторге, всегда с желанием ходит в сад
Кристина Коротаева
Хороший садик и хорошие воспитатели
Денис Алексеевич Федоров
Ещё раз напишу о садике "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО" ходим четвёртый год ребёнок идёт в садик с огромным удовольствием, а это говорит о многом!!!!!! Спасибо персаналу за их работу и отношение.
Денис Алексеевич Федоров
Детский сад 50 " Счастливое детство" корпус 5. Добрые воспитатели. Замечательные игры. Всегда интересная программа, которая нравится родителям и детям. Просто чудесный музыкальный работник. На праздники родители идут с удовольствием, а малыши просто в восторге!!! Замечательный коллектив. Мои дети в садик идут всегда с удовольствием и возвращаются домой с хорошим настроением. Огромное спасибо Екатерине Викторовна за таких добрых, чутких и грамотных воспитателей. Они на самом деле любят наших детей и дети любят их. Наш садик самый лучший в городе!!!