Кристайл
Центр продаж профессиональной косметики
MR
Maria R
Хороший ассортимент косметики, представлено много разных брендов 👍🏼 Девочки приветливые, помогли с выбором, ответили на интересующие вопросы
ЛЛ
Лиля Лиля
Продукция хорошая Сотрудники грубы, незаинтересованны в клиенте
Танюшка Рыбьякова
Рай для косметолога 👌👍🔥
ЛЛ
Лена Ленина
Хочу предупредить всех, кто планирует заказ косметики Ангиофарм через этот магазин. Мой опыт - это полный провал по всем фронтам. Сделала заказ 4 дня назад с доставкой. Мой заказ переносили 2 раза, а сегодня просто сообщили, что товара нет в наличии. Как это понимать? Нарушаются элементарные правила обслуживания клиентов. Складывается впечатление, что работают не специалисты, а какие-то базарные бабы, которым нет дела до покупателей и сервиса. Самое интересное, что на сайте этот «закончившийся» товар до сих пор можно заказать! Правда, доставка по городу теперь стоит не 250 рублей,500. Какой в этом смысл, когда при заказе напрямую от поставщика от 5000 рублей доставка бесплатная? Уважаемые покупатели, не тратьте свое время и деньги. Эти люди не умеют работать. Ищите более надежные и клиентоориентированные точки продаж.
А А
По телефону говорят одни цены, приходишь оказывается скидки только через 2 недели.
Anna Asovskaya
Прекрасный центр ! Много направлений по семинарам . Преподаватели оч интересно, квалифицировано и познавательно дают как теорию так и практику . Я оч Рада знакомству с вами . Оч уютный персонал . Менеджеры всегда на связи и всегда подскажут на интересующий вопрос в выборе косметики и семинаров . Приду к вам еще не раз .❤️
ЕД
Елена Джемилева
Огромный ассортимент профессиональной косметики. Менеджер Марина умница! Грамотно подобрала уход для лица и тела. Очень довольна! Однозначно рекомендую!
Анастасия Селезнева
Спасибо за помощь в выборе ухода и подробную консультацию! Цены приемлемые, в заказе всегда есть подарок, сотрудники вежливые.
Кц
Кристайл, центр продаж профессиональной косметики
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем магазине.
Alfа Sever
Магазин профессиональной косметики. Грамотные специалисты. Большой выбор профессиональных средств по уходу за лицом и телом. Регулярно проводятся семинары с ведущими специалистами различных брендов 👍
Мария С
Отличный ассортимент, прекрасные девочки консультанты с результатом использования товара на лицо☺️
ИС
Ирина Сухорукова
Вежливый персонал, объяснили по косметики. Цены приемлемые. Рекомендую!
Любовь Пачкунова
Девочки все расскажут, покажут, помогут с выбором, предложат самые выгодные варианты! А косметика просто шик для работы)))
Светлана Новгородова
Большая просьба! Всё хорошо у вас, но! Дублируйте информацию из инстаграмм в вк! Почему вк забросили?
Кц
Кристайл, центр продаж профессиональной косметики
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вся информация будет и в других социальных сетях. Следите за нашими новостями и акциями!
Анна ВК
Косметолог порекомендовала данное место для приобретения косметики, но попасть сюда, к сожалению, так и не удалось. Хотела проконсультироваться по стоимости - в инст-е сообщения читают, но не отвечают. Сообщения в WhatsApp тоже остались без ответа (но прочитаны)
Валя Кунлянцева
Покупаю себе для домашнего использования тут средства по уходу и косметику. В обычных магазинах и гипермаркетах такого не найти либо цены накручены в несколько раз. Нравится, что дают пробники вместе с покупкой, люблю пробовать что то новое, но при этом опасаюсь купить дорогой крем или маску, которая потом не подойдёт
Marge Simpson
Хороший магазин косметических средств разных профессиональных линеек для ухода за лицом, телом и волосами. Насколько я знаю, в этом магазине оптом закупаются салоны Тюмени. Я покупаю крема и косметические средства марки Кристина (для лица) и проф.шампуни и масла Лореаль для ухода за волосами. Цены среднерыночные, но за большую покупку даже в розницу предоставляют скидки. Главное - о них упомянуть :) За каждую покупку (по крайней мере мне) консультанты дарят пробники кремов. Так я решилась сменить одно средство на другое более дорогое, не "обжегшись". В магазине работают опытные косметологи, у которых можно проконсультироваться по подбору средств и по их использованию. А еще можно записаться на косметологические процедуры, например, на чистку лица. Но я не берусь рекомендовать процедурный кабинет, поскольку сама еще ни разу не пользовалась услугами.