Концепт-авто
В здании
4.3
Д
Дима
Хамство и обман, не рискуйте своим автомобилем и берегите нервы. В сети есть видео про данный сервис
ИД
Иван Данилин
Низкое качество работы и хамский персонал
Александр
Шикарное качество работы
Евгения Сергеевна
Серьёзный подход. Всё аккуратно, парни вежливые. Мне удобно было к ним приехать, живу в Тарманах. Ценник и сроки адекватные назвали. Очень удивило и понравилось, что менеджер информировал о всех этапах работы и присылал фотки машины в работе. Такого мне нигде не предлагали, рекомендую.!!!👍👍👍
Благодарим за доверие!
ПД
Павел Долгов
Если заходит речь о кузовном ремонте, всем знакомым рекомендуем обращаться только в этот Автосервис. Уже дважды ремонтировали авто здесь и оба раза остался очень довольн👍. Быстро и качественно выправили и покрасили вмятину на крышке багажника. Огромная благодарность за профессиональный подход и адекватные цены!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Никита Кравчук
Делали бампер и крыло после неудачной парковки, цвет машины не простой, маринэ блю, но попали четко, спасибо за профессионализм. В случае необходимости будем обращаться снова!
Благодарим за доверие!
Ок
Ольга курсенко
Очень хорошая компания машину сделали быстро м хорошо
Анатолий Филимонов
Добрый день, обращался в данный сервис по направлению страховой компании, необходимо было выполнить работы по замене и покраске капота и переднего бампера. Приехал для определения работ, через 5 дней перезвонили и сказали что пришел капот и материалы и можно загонять авто на ремонт. Я машину пригнал и оставил, заявили время примерно 7 дней. В итоге перезвонил Алексей через 5 дней и попросил купить новые противотуманки ибо старые в по крашеный бампер ставить рука не поднимается. Я заказал новые и через день привез, подождал час пока установили в бампер и собрали все на место. Собрали все качественно и на свои места. Короче такой я свою машину еще не видел, просто огонь) приятным бонусом была покраска в бампере вставок вокруг туманок в черный и полировка обоих передних фар!) ребята молодцы сделали все быстро и качественно, спасибо за ремонт, остальные работы по кузову не касающиеся страховой позже у вас буду делать)
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Алексей Добышев
Отлично делают свою работу. Что можно исправить ремонтом - сделают, в ситуации когда официалы предлагают только замену кузовных частей. То что можно сделать без покраски - вытянут и отшлифуют так, что никаких признаков повреждений не останется.
Благодарим за доверие
ЮН
Юлия Неус
Отличное место,удачно попали к профессионалам своего дела по направлению от страховой. Всем рекомендую данное СТО,ответственно и качественно выполняют свою работу! Во время ремонта Руководитель Алексей всегда был на связи,фото/видео сопровождение на всех этапах работы. 100% подбор краски, машина как новая!!! Теперь с подобными проблемами только сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Отличный сервис. Обратилась по рекомендации друзей. Все работы выполнили качественно и в указанные сроки. Опытные, квалифицированные и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
DG
Damik Gafarov
Ремонт производился по направлению от страховой компании. При первом посещении, руководитель Алексей , все подробно рассказал , какие работы будут производится , сколько по времени займет ремонт! Сделали быстро, качественно, в определенный срок, всё понравилось! Результат превзошел ожидания!
Всегда рады помочь
EL
Evgenii Lepikhov
После лесных поездок стало нужно привести в порядок свою L ку , созвонился , договорились, сделали все качественно и в срок , уважение ребятам за отзывчивость и быстроту принятий решений, рекомендую данный сервис , желаю процветания и успехов.
АО
Артем Островой
Хороший центр. Приехал по страховке, сделали все четко и быстро. Большое спасибо Алексею и Павлу. Отлично знают свое дело.
Николай Казарский
Давно так не улыбался! Спасибо работнику Павлу. Рекомендую поощрять таких специалистов достойной премией. Желаю процветать и здравствовать! Очень богатый профессиональный опыт и желание быть успешным. Побольше бы таких! Рекомендую всем.
Виталий Гордеев
Спасибо за вашу работу, такой тщательной работы по кузову давно уже не видел, Алексей настоящий профи, рекомендасьен
КТ
Кристина Теплякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса в качественном кузовном ремонте моего автомобиля после ДТП. Все выполнили в обещанные сроки. Все действия были доступно рассказаны и пошагово согласовано со мной. Спасибо!!!
ТШ
Татьяна Шихова
Отличный цех кузовного ремонта, восстановили мою машину после аварии в короткие сроки, работа выполнена качественна и без замечаний, персонал вежлив и коммуникабелен во всех вопросах. Отлично сработали , молодцы
ТМ
Татьяна Меньшикова
Очень профессиональные ребята!! Выбрала эту мастерскую по страховке и не прогадала. Полное сопровождение от начала и до конца. Учли все нюансы и пожелания. Выбор сервиса кузовного ремонта это всегда стресс. Я благодарна всем моим знакомым и друзьям, за рекомендацию!! А мастерам и руководителю сервиса огромное спасибо за отличную работу!!
ВШ
Владимир Шарашкин
Очень качественные работы по восстановлению автомобиля, быстрая подборка деталей и краски, цены приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Alexey Dadonov
Обращался в сервис несколько раз, ремонтировал и красили бампера! Ребята работают на качественных материалах и скурпулезно выполняют работу ! Все в срок и за адекватный бюджет!
ВВ
Вера Васильева
Отличный сервис! Руководитель вежливый и грамотный. Внутри сто порядок и чистота. Меняла крыло, фары. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
ЮЕ
Юрий Е
Работой удовлетворен если есть какие-то вопросы они решаются в процессе общения с руководством. В рабочем порядке.
Валентин Сергеевич
Обратились в данный сервис не в первый раз. Работы выполнили в срок. По качеству работ и запасных частей претензий нет. Рекомендую.
ПЧ
Павел Чемакин
Много раз обращался после ДТП, все вопросы решали по запчастям на месте ,ребята всегда укладывались в срок ,ни каких претензий .Рекомендую .
Vip Vip
Ужасный сервис от страховой, просят доплатить за ремонт, сроки по ремонту не ограничены, не рекомендую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все сроки нашей компанией соблюдаются согласно законодательства об ОСАГО, все взаимоот…
Станислав Агутин
Хороший сервис, не понимаю что за хейт у людей, поправили мою машину в сроки как договаривались.
СП
Сергей Петров
Всём ДВС, делали RAVчика, в данном сервисе, нареканий нет, руководитель очень вежливый и грамотный человек, всё объяснил, дал советы по уходу за авто. В цвет попали хорошо, посмотрим как будет дальше.
AN
Andrey Naumov
Работы выше всяких похвал. Надеюсь услуги больше не пригодятся, но если понадобится покраска машины или отдельных деталей кузова обязательно обращусь к Вам
Андрей Пахомов
Красил передний бампер и спойлер на своего Форика:) Ребята молодцы, сделали все вовремя и качественно, были нюансы по спойлеру( брал китайский)предложили решение - вышло отлично! Так держать! Если что-то будет нужно покрасить , теперь только к ним! Спасибо Сергею за отношение и респект за работу!
Алексей Скутин
Отличный сервис, профисионалы своего дела, рекомендую!
Антон Князь
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно, цвет попали. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова в числе наших клиентов не только по ремонту, но и по заказам автозапчастей!
Д
Дмитрий
Есть опыт сотрудничества с организацией по доставке запасных частей из Китая, всё устроило, претензий нет, рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова в числе наших заказчиков.
НШ
Наталья Швальб
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, ужасное отношение к клиенту, направили от страховой, 3 месяца пиняли как дурочку, то мани нет то вани нет, короче так и забрала после 3 месяцев ожидания, авто простояло всё это время на улице, судьба отвела от ремонта у них, точнее нервы кончились, думаю оно и к лучшему, с таким отношением ещё не известно как сделали бы
Андрей Починок
Добрый день. Получил направление от страховой компании. Заказали оригинальные запчасти на мазду, пришли через две недели. Все сделали быстро и качественно, остался доволен.
Виталий Сербулов
Отличный сервис, обращаюсь второй раз! Сделали на 10 из 10. Цвет, шагрень, зазоры, всё идеально! Спасибо за хорошую работу!
Екатерина Пуртова
Если заходит речь о кузовном ремонте, всем знакомым рекомендуем обращаться только в этот Автосервис. Уже дважды ремонтировали авто здесь и оба раза остались очень довольны. Быстро и качественно выправили и покрасили вмятину на крышке багажника, при том, что в официальном центре предложили только новую заказать на замену. Огромная благодарность за профессиональный подход и адекватные цены!
Алина Васильева
Ремонтировала здесь авто после ДТП по направлению страховой. Сам СТО чистый, выглядит прилично, персонал вежливый. Сделали, на мой взгляд, всё хорошо, красиво, на фото видно авто до и после ремонта. С момента ремонта прошел почти месяц, на сегодняшний день все хорошо, как клиент я осталась довольна. Благодарю!
КХ
Карен Хачатрян
Добрый день ! Отремонтировал машину у ребят сделали все как нужно !!! Особенно понравилось, что ребята перед тем как покрасить собрали машину, подогнали все зазоры, а после зачистили старую краску до основания показали ее мне и потом только покрасили. Для меня очень важно, чтобы все работы были сделаны по технологии ну и я не пожалел денег на запчасти купил все оригинальное . СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД !!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно работать с адекватными клиентами! Приезжайте, обращайтесь, отправляйте зна…
НЕ
Никита Ермолаев
Ремонтировал здесь автомобиль жены! Красилось достаточно много элементов, по каждому этапу работ сбрасывались фотоотчеты с подробными комментариями на понятном мне языке. Очень понравилось, что мне не поступало звонков типа: «тут всплыли подводные камни» и т.д. Все по факту-обговорили стоимость работ(она кстати адекватная)-загнал автомобиль-по готовности принял работу (по зазорам все четко, в цвет попали)-расчитался, уехал домой! Если не дай Бог, снова потребуются такие услуги, сюда ехать не побоюсь! Оценка-5
26 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛Приятно иметь де…
Владимир Шкуренко
Обратился с просьбой ремонта кузова. Обещали перезвонить, но пропали и не отвечают на звонки. Авто осматривал и оценивал ремонт Алексей. P.S. Алексей всё же позвонил. Добавлю одну ⭐️ На фото - повреждение бампера, как есть. Остается узнать, как будет после ремонта!
Сергей Макаров
Хороший сервис, мастера - специалисты! Запчасти привозят как новые, так и контактные в нормальном качестве.
ГК
Геннадий Кравченко
Ужасный ремонт. Отвратительное отношение. Довелось попасть в данное СТО по направлению от страховой. Перед ремонтом предложил отказаться от ремонта моего авто, по причине того что ремонтировали прдыдущую машину уже тут, сделали ужасно. В этот раз такая же ситуация, руководитель сказал - сделаем хорошо, ведь если б делал плохо - я б живой не ходил, не будем отказываться. Я говорю ок - делайте - сделаете плохо - я от вас не отстану (записи диалогов имеются). Сделали. Вместо алюминиевого капота поставили железный - тяжелее раза в 3 - стойки не держат, бампер при первой жаре просто сполз с морды, повылазил из креплений, сами крепления надломились, зазоры по всей морде кривые , парктроники залили какой то жижей - сейчас не работают, подкрылки поставили как будто от модели детской (натянули как презерватив в арку). Одним словом ужас. приезжал месяц назад по повторному направлению от страховой - говорят так надо было бу запчасти ставить , то что мы поставили то низкого качества, лу ладно , мы со страховой переговорим в течении 7-10 дней - все решим. Прошел месяц...... Ни ответа ни привета. Звоню - не берут трубки ни один номер. Если у кого то есть возможность сюда не приезжать - не приезжайте - мой вам совет.
Александр Калинин
Ужасное СТО. Приехал по направлению на ремонт от страховой компании. Сотрудников на месте не найдешь. Покраска деталей осуществляется вне покрасочных камер (вообще отсутствуют места для покраски), всё в пыли. Припарковаться негде. Предложили поставить китайский бампер за 3,5 тысячи из тонкого и хрупкого пластика (в другом СТО потом посмотрели данный бампер - закупочная цена 1500). Одно хорошо - сразу сказали что сядет неровно, будут зазоры. Больше сказали предложить ничего не могут. Также сказали что нефиг придираться к качеству ремонты который они оказывают - ни лексус и ни мерседес им пригнал. СТО днище, я им даже велосипед не рискну на ремонт оставлять не говоря уж об автомобиле. P.S. запросил расчёт стоимости ремонта в страховой - выделено на ремонт бампера порядка 25 тысяч, а эти умники сказали что за эти деньги могут только китайское фуфло неподходящее к машине поставить.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, либо дату принятия автомобиля из ремонта, но…
ЕЧ
Евгений Чесноков
Отличный сервис, менеджеры красавчики, нашли подобрали запчасти быстро,все пришло быстрее чем я думал, советую, обращайтесь👍
Наталья Крумина
Делали ремонт по направлению от страховой, все понравилось, рекомендую.
B
Belka
Мне все понравилось! Все в срок и качественно! Спасибо за работу! Буду Вас рекомендовать знакомым.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась. Напомните , какой Авто мы Вам ремонтировали.
Александр Сергеевич
Делал фиат пунто,все на отлично
Наталья Сенцова
После ДТП страховая компания отправила в эту организацию на ремонт автомобиля, сроки выдержаны, работой удовлетворена.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работа со страховыми компаниями требует определенного времени на согласование пред…
Константин Сысоев
По несчастью попал в ДТП! От страховой направили в данную мастерскую! К покраске вопросов нет! А вот по рихтовке завалили крыло так что дверь выступает! На мой вопрос казали а «а что вы хотели у вас машина битая со всех сторон» это так и есть! «Мы не завод, отстучали, зашпаклевали, покрасили, лучше не можем!»! Прежде чем заезжать в данное СТО хорошо подумайте! Да и на ремонт заднего крыла у них ушло 8 рабочих дней!!!!! Насоветую обращаться в данное СТО!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашими впечатлениями, оставшимися после ремонта на нашем СТО. Можем объясн…