Правотех
ООО Правотех
Вакансии
4.3
Василий Кузнецов
Комментарий Марии Петровой 100%ное попадание в точку. А попозже оставленные комментарии, это комменты самих сотрудников там работающих, даже знакомы эти имена, так как сама там была на стажировке. Рук-ль прочитав достоверный коммент, подсуетилась и своих сотрудников попросила чтобы комментарии хвалебные оставили 🤣
Александра
все условия, озвученные на собеседовании, выполняются. переработок нет, зп всегда вовремя, что радует конечно)) оклад и премия - расчёт прозрачный, больничные и отпускные оплачивают как положено. руководительница понятно объясняет, отзывчивая, позитивная. все девчонки добрые открытые, кто более опытный, может также подсказать, помочь. часто устраивают мероприятия, конкурсы, корпоративы, чтобы разнообразить нашу офисную жизнь))
lesya 👣
Работаю здесь уже примерно 5-ый месяц, проходила стажировку летом.Руководитель очень отзывчив, вдруг какая-то проблема обязательно подскажет и к любым вопросам относится с пониманием, стажировалась я 3 дня и при трудоустройстве эти 3 дня были оплачены, также на этапе обучения я была предупреждена сколько будет длиться обучение.Хотелось бы отметить хороший коллектив и развитую внутреннюю корпоративную культуру.
ВА
Валерия Александровна
Работая в компании уже 2 год , могу сказать что здесь, хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда. Рабочий день нормированный. Руководитель с первых дней объясняет все четко и понятно, всегда идёт на встречу в решении сложившихся личных обстоятельств и проблем.
EG
Eugenia Grineva
Проходила стажировку на вакансию специалиста. Всё понравилось. Руководитель объясняет понятно и логично. На все вопросы подробно отвечает. Несколько раз переспросит, нравится ли работа, подходит ли такой формат. Сама стажировка длится три дня. По времени примерно с 10.00 до 14.00, но можно договориться на другое удобное для себя время (я приходила и после 14.00). На третий день требуется принимать решение, и если тебя всё устраивает - предлагают трудоустройство.
МП
Мария Петрова
В отделе кадров сказали что на вакансию специалиста по обработке документов стажировка длится 3 дня, по 4 часа, а на 4 день трудоустраивают, для того чтобы человек мог понять подходит ему эта работа или нет и понравится ли. На деле же всё обстоит по-другому. В первый день с 10 до 13.30, второй с 10 до 14.00 на третий день обучающий специалист сказала прийти к 9, якобы из-за того что работу надо успеть сделать до обеда,т.е до 13.00 (при этом сама пришла почти в 10), и стажировка длилась до 16.00. Всего 14.5 часов, это вместо 12 часов, как должно было быть, по словам спец-та отдела кадров. И все эти дни БЕЗ Обеда. Даже не было предложений что вы можете отдохнуть,выпить чай. По окончании третьего дня мне было предложено выйти на четвёртый день. Причина - работа с ошибками пока что получается. А на новой работе у всех ошибки. Тут уже всё стало ясно. Вывод такой -приглашают людей чтобы пришли поработали, работу им сделали за бесплатно. А изначально трудоустраивать и не планировали, судя по такому отношению. И никакого знакомства с отделом и с руководителем не было, как это было заявлено в отделе кадров. Обучающий специалист грубит, толком не объясняет и с таким видом что ей неохото этим обучением заниматься.
Д К
Ходили с группой в компанию «Гарант» встретили, проводили до кабинета, обьяснили как пользоваться консультантом, а под конец нам устроили чаепитие
Была на экскурсии в кампании Правотех, слушали о системе Гарант, было очень интересно, приветствовали милые, добрые женщины, доброжелательные, всё очень понравилось)
k kateri
Очень приветливые девушки , интересные сервисы гаранта .
Vikka
Благодарю за предоставленную информацию о сервисах. Приятные работники)
ДД
Даниэлла Дорохина
Очень интересно,советую!Ещё и угощают!
Виолетта Яковенко
спасибо большое !
Яна Ельцова
Приветливые девушки , очень помогли
ив
иван васильев
Приглашают прийти на стажировку на должность специалиста по обработке документов, которая якобы три дня длится, а на четвёртый день трудоустраивают, (это со слов специалиста отдела кадров). На деле всё по другому -мало того, люди работают три дня за бесплатно, и БЕЗ ОБЕДА, и ещё предлагают на четвёртый день прийти просто так , ещё постажироваться, из -за того что в работе ошибки ,( которые хоть как будут на новой работе) . При этом никаких гарантий нет что после этого четвёртого дня трудоустроят. Хорошо устроились, люди приходят и бесплатно работу делают, а потом на работу не принимают. Пришли и ушли, зато у них работа сделана.