Компас-Тур
Туристическое агентство и авиакасса
Татьяна Скурепова
Отличное турагентство 👍
Александр Гайдаржи
Отличное турагентство, удобное место расположения. Татьяна, как фея помогает в выборе и организации тура. Моя поездка в Фетхие - прошла идеально, отель великолепный за пределы можно вообще не выходить. Так же удалось исполнить давнюю мечту полетать над бухтой Олюдениз.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр очень приятно! Спасибо за отзыв.
TP
Taya Putilova
Летали в Турцию с двухгодовалым ребенком. Татьяна учла все наши пожелания: прямой перелет, комфортный отель, идеальный двухкомнатный номер с ранним заселением и индивидуальный трансфер до отеля (отель в Кемере + прилет был в будний день = мы начали свой отдых на 3 часа раньше тех, кто добирался общим автобусом). Все супер удобно, отзывчиво и по приятной цене. Спасибо ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Taya. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тамара Марцифей
Недавно я вернулась из незабываемого круиза по Средиземному морю ,организованного вами и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала все было организовано на высшем уровне. Менеджеры компании были очень отзывчивыми и помогли выбрать идеальный маршрут, учитывая все мои пожелания. В целом, я осталась очень довольна своим путешествием и с удовольствием рекомендую компанию всем, кто мечтает о незабываемом отпуске! Обязательно вернусь снова для новых приключений!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Тамара!
E
Elzzz🎀
Хочу поблагодарить Татьяну! Настоящий профессионал👍👍 Поездка в Китай была моей давней мечтой. И благодаря вам она воплотилась в реальность! Все было на высшем уровне: от выбора тура до сопровождения во время поездки. Спасибо вам за незабываемые моменты!💕
12 января 2025, официальный ответ
Elzzz🎀, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждем вас снова и снова!
ПБ
Полина Боровикова
Я очень довольна организацией поездки в Эмираты от турагентства. Все моменты были продуманы до мелочей: от бронирования отеля до экскурсий и трансферов. Татьяна всегда была очень отзывчива и находилась на связи. Поездка прошла без каких-либо неприятностей, и я осталась полностью довольна сервисом. В следующий раз обязательно обращусь за помощью в эту компанию!
НГ
Наталья Граненкина
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на Пхукете! Я осталась очень довольна предоставленными услугами. Спасибо большое Татьяне! Первое, что хочется отметить, это профессионализм и оперативность. На каждом этапе чувствовалась поддержка (от покупки тура, до возвращения в Тюмень) Татьяна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Отель, в котором я остановилась, полностью соответствовал моим ожиданиям! Уютные номера, вкусная еда, дружелюбный персонал – всё было на высшем уровне. Влюбилась в Азию! Рекомендую турагентство «Компас-Тур» и Татьяну. Теперь я ваш постоянный клиент! Успехов и процветания вашей компании!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Mr tmz
Благодарен "Компас-Тур" за качественно выполненую работу. Мне помогли с оформлением и подачей документов на визу во Францию. Покупкой авиабилетов. Бронированием отеля. В итоге, визу одобрели и поездка прошла отлично. Выбрал эту компанию в 2 гис по хорошим отзывам. И сам, тоже, присоединяюсь к оценке отлично. Всем рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за отзыв. Всегда очень рады, когда мечта наших туристов осуществляется…
Денис Неволин
Отличная и надёжная туристическая Компания, быстрый подбор тура, никаких сбоев, отдыхаем всегда через "КОМПАС ТУР"!!!
Виктория Фомина
Благодарим компанию Компас-Тур и лично Татьяну за организацию отдыха в Венгрии. Татьяна избавила нас от «головной боли», связанной с получением виз. Всегда предлагает несколько вариантов для размещения, даёт интересные советы по времяпрепровождению. Очень многое можно решить он-Лайн, в личном кабинете туриста и, конечно, через личные сообщения, Татьяна на связи 24/7!👌🏻 Ещё раз благодарим Компас-тур, рекомендуем и желаем успехов и новых клиентов!
Екатерина Неволина
Захотел на море - обратись в Компас Туп Захотел в горы или в пустыню - обратись в Компас Тур Отличная компания, всем советую!
18 января 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо 🙏
Евгения Гуль
Прекрасное агенство и отношение к клиентам ! Татьяна всегда найдёт лучшие варианты за ваши возможности. Очень ответственная и внимательная. Поможет в любой ситуации , со всеми справками и документами! От души советую !
17 января 2022, официальный ответ
Женя спасибо за отзыв. Очень приятно работать с Вами уже 10 лет.
Сергей Авдеев
Хорошее агенство! Татьяне большое спасибо, за терпение. Отдыхаем через сколько их уже лет 8.
Екатерина Смоленинова
Добрый день)При планировании нашего отпуска обратились в агенство Компас-тур к менеджеру Татьяне,она помогла подобрать отель по нашим запросам,и на протяжении всего отпуска,если возникали вопросы была на связи).Летали на Кипр вдвоём с мужем,только самые приятные впечатления об острове.Отдыхали в Отеле Paphos Gardens в Пафосе,хороший отель с хорошим питанием и условиями проживания.Ездили на экскурсию в горы,очень понравилось.Еще хочется отметить удобное местоположение и уютный офис фирмы))Спасибо большое за отдых,будем обращаться.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв, очень приятно было с Вами работать. У Вас прекрасный муж)
Полина Кривцова
Покупаем туры только здесь, с отдыха возвращаемся всегда счастливые и довольные, проблем никогда не возникало
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо) Ждем Вас за отдыхом на Ямайку)
Nikita Avdeev
5 лет подряд покупаем туры у Сергея все отлично! Рекомендую всем👍🏻