Карандаш

Детский развивающий центр
Наталья Минаева13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, давайте внесём ясность и озвучим подробности нашего сотрудничества. Ваш ребен…
Наталья Суворова5 отзывов
Polina Odintseva ♡ 𐙚8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Котик, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МВ
Михаил Вавилов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Лёха Буторин7 отзывов
Спасибо за приятный отклик 💛
Татьяна Карьякина20 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!
МЮ
Милана Юдина5 отзывов
Благодарим 🙏
Анна Сорокина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Надежда Киселёва3 отзыва
Хочу порекомендовать "карандашь" за его персонал. Каждый человек на своем месте, каждый профессионал. Водила сюда двух своих сыновей. Со старшим сыном обратились в "карандашь" к Оксане Владимировне перед школой. Не умели ни читать, ни писать, ни считать. Пришлось экстренно подготовиться и о чудо за три месяца, сынок научился всему. И пошел в школу, на равне с остальными детьми по подготовленности. Сейчас ему 18 лет и учится в колледже хорошо. С младшим ребенком, тоже проблемы, задержка психического развития. Проблема не только с обучением но и с поведением, самооценкой. И снова нам помогла Оксана Владимировна. Смогла расположить моего сорванца. И ребенок начал ей доверять и раскрываться. По рекомендации Оксаны Владимировны подключили психолога. Прошли ПМПК. Сейчас мы в 3 классе, учитель хвалит, работаем дальше по намеченому пути. Рекомендую "Карандашь", а особенно Оксану Владимировну.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Софья Икомасова37 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
TK
Tano Koridy1 отзыв
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
НВ
Наталья Вавилова1 отзыв
Водили в наш любимый Карандаш двоих детей.Сначала на занятия для малышей,потом уже на подготовку к школе! Такого доброжелательного,внимательного отношения от всех педагогов к родителям и детям редко где встретишь, очень нравилось то ,что всегда давали возможность отработать пропущенные занятия, при чем индивидуально занимались отдельно с ребёнком в удобное для всех время без дополнительной оплаты! Для деток проводят очень интересные ,увлекательные занятия. Особенное спасибо Оксане Владимировне , учились у неё оба сына,на занятия бежали с удовольствием и с хорошим настроением шли домой! Сейчас младший ходит в первый класс умеет читать , делить слова на слоги,а главное отличать буквы от звуков, что очень сложно для ребёнка в таком возрасте! Это все благодаря урокам Оксаны Владимировны! От данного детского центра остались только самые приятные воспоминания!
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы стараемся 🤗
Людмила Счастливая8 отзывов
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Оксана Видная3 отзыва
КФ
Ксения Фомина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Julia RJ8 отзывов
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Алёна Сергеевна14 отзывов
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤, ждём снова)!