Style
Салон-парикмахерская
ЗК
Зинаида Киселева
Отличный салон! Чисто и уютно. Сделали стрижку и окрашивание в соответствии со всеми моими пожеланиями.
Евгений Михайлович
никому не советую , подстригла женщина ужасно , просил не сильно коротко подстричь а она коротко подстригла , более того просила закончить стрижку до конца , еще и хамит
АУ
Анатолий Урусов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу!
Р
Рената
Прекрасный салон! Мастер выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла!
Руслан Мавлютов
Отличная парикмахерская,хорошо стригут девочки . Цена удивила, очень не дорого.👍👍👍👍👍
Анна Мелькова
Делали мелирование, работа просто ужасная, одна сторона я пепельные, другая желтая, стрижка была короткая, а считают прайс как средняя длинна, сказали что волосы не средние, только тогда сказали ой точно, мало того что деньги пытались содрать, так еще и работу ужасную сделали, сказали так и должно быть🤦🏻♀️ Не советую ходить туда, особенно к женщине другой национальности с длинными кудрявыми волосами
Михаил
Много лет с сыном подстригаемся тут. Понимают уже без слов. Все идеально!
ЭБ
Эдуард Б
Классно подстригли. Я доволен.
НИ
Наиля Исмаилова
Всё отлично .Была с сыном .Подстригли быстро и хорошо .Желаю удачи и процветания !
ВД
Виктория Д
Осталась в восторге от этой парикмахерской. Мастер выслушала все пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень уютная атмосфера.
Р
Руслан
Отлично.
АУ
Антонина Ульянова
Я уже постоянная клиентка. После каждого посещения остаюсь довольной. Спасибо мастерам, что качественно выполняют свою работу!
КФ
Кристина Ф
Как всегда прекрасно подстригли. Очень довольна, девочкам огромное спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Не русская женщина очень плохо стрижёт. Антенны кучу оставила, перехода вообще как будто и нету, кривые линии где должен быть плавный переход. Ей не место в парикмахерской. Стрич людей это не для неё.
Альбина
Покраска получилась выше всяких похвал, прям так как я и хотела. Девочкам спасибо, подняли настроение ☺️
Т
Татьяна
Все очень классно. Спасибо Люде за красивое мелирование. Я довольна!
ГТ
Григорий Тараканов
Не советую
EK
Elza Krylova
Уж не знаю, что хорошего в этой парикмахерской! Третий раз муж стрижется, и третий раз такая история! В итоге дома самой приходится исправлять этот ужас!!! Больше не ногой! С перейди даже снимать не стала! Оно и понятно почему все время у Вас свободно! Я конечно все понимаю, когда остаётся пару антенок, но не целыми линиями же и пучками! Что сложного под машинку то пройтись нормально?!
КЕ
Кирилл Е
Классно подстригли. Отличная парикмахерская!
ЕЛ
Евгений Л
Подстригли хорошо, быстро, качественно.
ВБ
Василий Бунаков
Отлично! Все понравилось. Теперь буду ходить сюда вместо барбершопа.
НА
Нина Александровна
Внуков и мужа всегда подстригаю только здесь. Мастера всегда находят подход даже к самому маленькому.
АО
Алексей О
Все понравилось. Подстригли отлично.
Виктория
Подстригили, покрасили, все идеально. Готова идти на корпоратив. Создали предновогоднее настроение. Девочкам огромное спасибо!
Наталья Юрьева
Постоянно стригу здесь ребенка, быстро и не дорого! Главное что мастер смогла найти к нему подход и он спокойно высиживает сеанс стрижки.
Валерия
Сразу нашла мастером общий язык. Стрижка получилась именно такой как я и хотела. Теперь я ваша клиентка!
Дмитрий
Подстригли качественно, хоть мне и очень сложно угодить. 👍
Мария С
Очень понравилось. Цвет после покраски выше всяких похвал. Именно такой оттенок о котором я мечтала. Обязательно вернусь!
Михаил М
Отлично подстригли.
Альфия Г
Мелирование получилось лучше всех ожиданий. Огромная благодарность девочкам мастерам ☺️
КЦ
Карина Ц
Подстригла тут сына и доченьку перед первым сентября. Все очень понравилось. Мастера молодцы. Детки теперь будут самыми красивыми на школьной линейке 🤗
Артур Б
Подстригли отлично. Вернусь сюда.
Elena People
Отличная парикмахерская, приятная девушка быстро и красиво подстригла!
Андрей
Пол года не мог найти где меня подстригут так как нужно, обошёл все парикмахерские на районе, здесь же все сделали так как надо с первого раза. Теперь я Ваш клиент.
ОИ
Ольга Иванова
Здесь я нашла все что мне нужно. Уютная атмосфера и мастера профессионалы своего дела.🤗
Валерия
Снова вышла отсюда красоткой. Спасибо🤗
Николай Кондратьев
Хорошая парикмахерская. Отдельно хотел бы выделить Людмилу - умница, красавица и просто хороший человек с золотыми руками. Сегодня, во время стрижки, отключили электричество в доме, она смогла при свете фонарика закончить работу. Владельцу помещения было бы неплохо обеспечить девушек бесперебойником на такие случаи. Надеюсь он прочитает этот отзыв и отметит работу девушки, благодаря которой написан этот отзыв и поставлены пять звёзд.
АФ
Андрей Филатов
Отличная парикмахерская. Много лет тут подстригаюсь, всегда доволен результатом.
Вероника
Обновила свой образ, помолодела на 5 лет)). Девочкам огромное спасибо.
Настена С
Всегда красивая стрижка идеальный маникюр. Спасибо девочкам за весеннее настроение!
Диана
Хорошая парикмахерская. Раньше приходилось ездить в центр, чтоб нормально подстригли, теперь можно рядом с домом.
Евгения
Единственная парикмахерская на районе, где сразу поняли что мне нужно подстригли так как я хотела. Спасибо)
Дмитрий Сидоров
Все супер!
Н
Николай
Подстригли отлично, даже не пришлось ничего объяснять. Обязательно вернусь сюда.
Алексндра А
Я просто в восторге от того как сделали мелирование! Это первый салон, где получилось именно так как я хотела! Теперь я ваша постоянная клиентка)
Виктория С
Девочки, всем очень рекомендую мастера маникюра Наташу. Всегда очень красиво, аккуратно по приятной цене!
К
Карина
Я в очередной раз в восторге от новой стрижки и маникюра. Девочки просто волшебницы!
АНДРЕЙ ЛОГИНОВ
Очень плохо стригут, не советую
Денис
Лучшая парикмахерская на районе. Мастера всегда приветливые и отлично подстригают.
EL
Elena Loginova
Сын сегодня зашел подстричься, родинку содрали, уже часов 7 кровит, всю шею расцарапали. Ужасная парикмахерская, не в первый раз уже косячат. Ругаюсь, а он все поближе у дома выбирает. Надеюсь больше туда сам не пойдет.