Затея
Магазин
Серега Свердлов
Супер!!! Рекомендую!
Ксения С
Спасибо огромное за доставку шариков! Подобрали то что нужно, привезли в срок, рано утром сыну на день рождения. Все шарики хорошо надуты, качественные. Будем обращаться ещё, благодарю вас за помощь в организации нашего праздника! ❤️
ДВ
Дина Вешнина
Рекомендую, если кто живёт рядом. Шарики летают, дочка довольна.
ГК
Глеб Каверин
Хороший ларек с безделушками.
Екатерина Белина
Отличные продавцы и качественные гелиевые шары. Цены дешевле, чем в других магазинах. Заказала дистанционно, приехала забрала готовые. Еще и упаковали так чтобы было удобно добраться с ними до дома. Спасибо вам большое, у малыша столько радости от ваших прекрасных Шаров !!!!
Любовь Белая
Приобретали фольгированные шарики. Очень долго держатся. Уже месяц и до сих пор под потолком. Качество супер. Теперь за оформлением к празднику, только к вам. Спасибо за качественный товар и сервис.
Мой Вердикт
Шарик на фото был куплен 15 мая. Сегодня 26 июля. Качество - во! Отличное качество шаров и гелия.
ИП
Ирина Пашкевич
Близость магазина к дому -это прям победа. Любое на запланированное мероприятие этот магазин спасает на ура!!! Девочки дистанционно принимают заказы и не приходится ждать оформления в магазине. Спасибо огромное, я к вам еще вернусь))) отдельное спасибо Ирине) от Ирины))
МД
Митя Друг-Вити
Приличный выбор мягких игрушек, приемлемые цены. Живем рядом, часто бываем в Гудвине, этот павильончик обойти не получается.
СГ
Семен Гордеев
Ассортимент, качество, обслуживание = 5 (пять) баллов!!!
ДБ
Даша Бекетова
Шарики норм, худо что доставки нет.
КТ
Ксения Тагиева
Сидели в Бургер кинге, после фильма, младший раскапризничался, купили ему шарик, они прям на против. Не ну а чо, нервы дороже.
аа
арина арина
Отправила мужа за шариками, звонит я за такие деньги шарик брать не буду, у меня виски дешевле. Удивилась, ты где, я в цветы, в ларек зашел, здесь шарики. Дуй говорю в Гудвин, на второй этаж там нормальные цены на шары.
АЮ
Анна Юдина
Хорошая точка, цены тоже норм.
ЛП
Людмила Попова
Идеальным украшением на празднике оказались шарики ваши.
Анна Криворотова
Покупала шарики на день рождение сыну машину и цифру. Девушка - очень милая и улыбчивая, все рассказала и посоветовала, что лучше взять. Очень хорошо наполнила шары гелем, прошло уже несколько дней, а шары как с магазина! И что самое главное - цены немного дешевле чем у других.
Анстасия Малинник
Нужен был шар три кота. Нашла ваш телефон в 2гис, в течении 15 минут выслали что есть, я приехала уже за готовым. Спасибо большое за такой сервис.
Иван Лосин
Все клево! Спасибо вам!!!
Юрий Клименок
Компания, которая всегда меня выручает. Быстро. Красиво. Качественно
СД
Светлана Долина
Работаю рядом, всегда есть какие-нибудь новенькие шарики. На обеде часто бываю в Гудвине.
Viktoria Mezentseva
Отвратительно, зашла за 5 минут до закрытия, попросили продать шарик, в ответ просто - нет, не здравствуйте, не к сожалению. Фу такими быть! 11.11.22.
Спокойной Ночи
Чудная девушка! Спасибо за терпение и помощь с выбором
ИШ
Илья Шуваев
Дешевле шариков не нашел, рядом с домом. Выбор есть, надули быстро.
Юлия С
Пришла в первый раз, продавец отвечала на вопросы об ассортименте нехотя и начала обслуживать покупателей пришедших позже. Подошла через 20 минут, продавец снова отвечала на вопросы грубо, с агрессией, чем окончательно отбила желание покупать у неё товары. Ощущение было словно я отвлекаю её, и она делает одолжение, отвечая на вопросы. Меня не обслужили, хотя я очень хотела купить шары. Пришлось идти в Магеллан, купила там.
СГ
Степан Грозев
Хороший павильончик, достойный выбор шариков. Частенько после кино или перед фильмом покупаем там разные безделушки.
Кб
Как бы
Пожалуй лучшие шарики в городе!
Виталий Кравченко
Работает грамотная девушка, проконсультировала по всему товару ,помогла собрать композицию. Обязательно вернусь к вам ещё раз
СМ
Сеня Майгель
Постоянно что-то новенькое можно купить.
Ana X.
Чеки не дают, требуют наличку. Руководству советую задуматься о честности своих работников. Товар отвратительного качества, не первый раз праздник был подпорчен продукцией данного магазина. О мизерных сроках гарантии никто не предупреждает, за брак и доставленные неудобства не приносят извинений. Продавцы хамят. Рекомендую обходить стороной данную точку продаж.
Архолоff
Небольшой киоск на втором этаже, напротив Детского мира. Удобно если нет времени заказывать, а идёшь по пути и захватил с собой красивый шарик и открытку - большой выбор в качестве подарков для детишек, много прикольных сувениров