Автоблюз
Автомагазин
z
zver5930
Самый лучший магазин, рекомендую, покупаю не первый раз👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Фефелова
Это лучший магазин в городе 🔥 Как мне повезло быть вашей соседкой, потому что ребята выручают меня уже не первый раз в острой ситуации. Однажды у меня сел аккумулятор прям возле магазина и мы смогли тут же его поменять и теперь моя машина заводится в -36 без проблем и хлопот. А еще недавно меняла дворники, не смогла сама установить и продавец Семен мне в этом помог, за это ему отдельное большое спасибо 💘💘💘 благодарю за такой сервис и отзывчивость 🤗
Владислав Свиридов
Хороший магазин, приятные цены, грамотные ребята!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
LL
Lena Lena
Отличные ребята! Брали 3 велосипеда, с выбором помогли, неполадки устранили, обращалась несколько раз. Помогли даже масло налить в двигатель) Мастера на все руки) все все молодцы!!
14 октября 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виталий .
Запчасти хорошие но машина не запустилась
7 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда, желаем, чтобы ваша машина всегда запускалась и не ломалась!!!
Максим Кудоманов
Менеджер разжевал всё вопросы, не навязчиво.
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
АЗ
Александр Зеро
Огромное спасибо магазину Автоблюз а именно продавцам Роману и Семену за их компетентность!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Владислав Не указанно
Шикарный магазин, который не может принять товар на возврат день в день! Нужно приезжать в день, когда удобно заведующей. Дополнено: Компания засомневалась, что я был ее клиентом, поэтому прикладываю чек о покупке от 29 августа. Напомню им, что вернуть товар мне удалось только с третьего визита, написанного заявления и ожидания экспертизы в течение 2х дней, после которой снова пришлось приехать. В других магазинах это происходит в моменте.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Если товар - это сложное техническое устройство, где визуально невозможно оп…
Радик Хабибуллин
Пришел,купил,ушел,качество купленного товара порадовало, я доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СТ
Степан Труба
Удобный магазин около дома. От самоката и велосипеда до автозапчастей и инструмента. Выручает регулярно!
24 июня 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Bad Bad
Отличный потход к покупателям , вежливы , и ответственные, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
BIGFOOT _TMN
Хороший магазин, повезло ВАЗо-вдадельцам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отклик, хотим обратить внимание, что наша специализация как раз Авт…
Вселенная Бесконечна
Очень приятные и вежливые девушки ☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джули, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Феданков
Персонал работает на высшем уровне , помогли , объяснили , подсказали. Если возникнет проблема с авто, дорога всегда будет одна - в Автоблюз на ул.Газовиков
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Егорыч
Магазин супер, Элина просто лучшая, помогла, соорентировала, сделала скидку, спасибо большое, обязательно вернёмся только сюда, если будет поломка😉
27 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЕФ
Евгений Фролов
Хороший небольшой магазинчик)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за добрые слова 😌
Кирилл Цесарев
Всегда помогут и подскажут с выбором , нет цели продать по дороже )
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
аю
александр юрин
Толковые продавцы, знающие запчасти которые продают.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИН
Игорь Неугодников
Отличный магазин, цены доступные!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Владочка 🤍
Искала запчасть для машины, ни в одном автомагазине, кроме этого, не смогли подобрать нужную. Консультант Дмитрий очень грамотно сориентировался и помог с покупкой! Хороший магазин, советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Sergey Sergey
купил запчасти на ладу. Все есть в наличии. Цены приемлемые.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Николай Степанов
Выражаю благодарность работникам магазина, особенно Элине и Максиму! За профессиональное обслуживание. Доброе и внимательное отношение. Умелое исполнение интернет заказов при необходимости. На протяжении долгих лет пользуюсь услугами данного магазина. С уважением ветеран труда, пенсионер!
8 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
КД
Кирилл Дутов
Побывал недавно в этом магазине, очень понравился ассортимент товаров, цены приятные, не кусаются, а также понравилось отношение к своим клиента! Ребята очень классные, помогли с выбором, подняли настроение, помогли с установкой и даже посмеялись по душам!Однозначно рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей
А где это ?
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оценку, мы находимся по адресу Газовиков 65, на первой линии
Михаил Кузьмин
Отличный магазин
14 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы старались 💛
ЮМ
Юмсунов Максим
Отличный магазин, есть все самое необходимое для наших родненьких жигулей👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
vera.kudrina1985
Выручили в локдаун все магазины объехали в поисках шестигранника на 12, только здесь нашли, большое спасибо!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Будем рады встречи в наших магазинах!
Всеволод Максимов
Отличный магазин, хорошие консультанты, большой ассортимент👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова!
Александр sasha_gdr
Хороший магазин, рядом, удобно вообщем! Парни грамотные!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наш персонал всегда готов помочь и проконсультировать клиента!
Максим Щелконогов
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором , рассказали как проще деталь установить и сделали скидку. Спасибо.
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Максим за отзыв! Добрые слова-это огромный стимул в нашей работе.
Сергей Андреев
Большой ассортимент ,отзывчивый и профессиональный состав продавцов! Всегда помогут и подскажут. Рекомендую данный магазин!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам всегда очень приятно, когда клиент дает обратную связь!
Vladimir Myakishev
С 2018 года приобретают запчасти на автомобиль 1990г. Все запчасти всегда есть если нет то заказываю под заказ всегда все приходит качественное и быстро. Персонал внимательный всегда все расскажут. Цены адекватные.
wannanow .
Большой ассортимент и грамотные сотрудники! Стол заказов доставил детали уже на следующий день! Спасибо Вам большое
20 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады позитивным людям, приходите к нам почаще! У Вас интересный ник-"pru_na_parabole"!
Марина Безрукова
Очень хороший магазин всегда есть все расходники и отзывчивые продавцы... Спасибо..
17 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо Марина за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда покупатели ценят наш труд. Всегда рады видеть Вас, у нас в "Автоблюзе".
AP
Alex Pan
Три раза приобретал расходники. Всегда отличный выбор и помощь профессиональная помощь продавца.
9 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Alex Pan, мы благодарны за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и желаем, чтобы Ваш автомобиль был всегда исправен!
Mariya Vorontsova
Хотелось бы оставить позитивный отзыв о работе сотрудников. Отличная доброжелательная команда, приятные девушки.Молодой человек профессионально проконсультировал! После посещения автомагазина на весь день осталось прекрасное настроение. ) Спасибо за обслуживание!
9 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Мария, за Ваш отзыв, пусть Ваше настроение всегда будет прекрасным!
Alexander Avdeev
Приобретал чехол защитный 21080-3501019-00 в кол-ве 4 шт. Производства БРТ (со слов продавца), к тому же имелась и выпуклая маркировка на изделии. Поставил, не отходили месяц появились трещины и надрывы на поверхности чехла. Качество данных РТИ очень низкое,
VladimirVolfovich72
Хорошие консультанты, действительно во всем разбираются. Покупали детское кресло. Сделали скидку, да еще и помогли прикрепить кресло на велосипед. Цены более чем приемлемые. Благодарствую!
Ленур Ибрагимов
Купил автолампы Philips H1, пробили чек, вспомнил что нужно было купить Н7. Продавец в магазине отказался менять товар. Самый плохой из автомагазинов
11 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Ленур, нам очень важно мнение всех наших покупателей, для выяснения всех обстоятельств пож…
Starscream
Отличный магазин с двумя продавцами, которые разбираются в том, что продают, фигни не советуют. Ассортимент разнообразный, однозначно приеду сюда еще.