Авэль

Мастерская декора
11 лет мастерства. Фурнитура для штор. Качественный текстиль
SU
Sberid User1 отзыв
Здравствуйте все! Очень долго искала такую профессиональную мастерскую, котора сможет установить электрокарнизы на высоте более 4 метров! Нам сотрудники мастерской помогли подобрать необходимые механизмы карнизов, что не маловажно - все было в наличии и не требовалось ждать- для тюли и портьер. Сделали точный замер на месте, предложили варианты краев карниза. Большую радость принесло, что у них есть свои чистые) леса для любой высоты работ. За один день дружная команда уствновили и подключили карнизы, а так же развесили тюль и шторы. Заранее Анастасия очень грамматно проконсультировала по тканям, с учетом тяжести и провисания идеально рассчитала длину штор (заказывали мы в другом месте). На следующее утро Анастасия отпарила и сложила идеальные волны на шторах! Благодарим всю команду и желаем процветания их творческому делу!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш заказ и отзыв о нашей работе! Пусть пользование будет комфортным!
Незабудка Незабудка11 отзывов
Аркадий Кульбашный3 отзыва
Здравствуйте все)) я довольно давно заказывал здесь шторы полный комплект на квартиру. Но отзыв пишу только сейчас, то времени не было то еще что то… Сказать что я в восторге это ничего не сказать , уже прошло полтора года, но я каждый день когда прихожу домой просто наслаждаюсь этим произведением искусства!!! ))) Ни чуть не преувеличиваю, на столько все точно и тонко подобрано ко всему что есть в убранстве квартиры, это нечто. В добавок все длины и совмещения по вставкам штор совпадают до миллиметра!!!! Я не понимаю как?!!! Да эта работа стоит своих денег , и ничуть не жалею, для кого то цена в три четыре тысячи долларов запредельна, но поверьте это стоит того. Я как понял , мой заказ вела и делала сама хозяйка, она же с дочерью все это инсталлировала. Безупречно, все безупречно , рекомендую однозначно!!! К сведению, это вообще первая компания которая на столько серьезно ориентирована на клиента, мне по сути без меня помогли с дизайном и тд , все установили отгладили, дали кучу рекомендаций ..Впервые столкнулся с таким отношением в Тюмени!! Респектую!! Ну и надеюсь меня вспомнят)). Огороменное Вам спасибо за труд и творческую жилку!!! Так что, если, кому нужны адекватно сотворенные ткани для вашего жилья то это сюда!!Еще раз огромное спасибо!!! Сорри за фото , дома немного не прибрано))
Николай Баранов18 отзывов
Всем привет! Как важно во время стройки найти именно своего подрядчика (помощника), который не подведет, сделает все именно так как ты и хотел, и будет при этом компетентен не только в вопросах штор и ткани, но и в автоматизации этих штор вместе с умным домом. Совершенно случайно обратились к Анастасии в компанию Авэль, проблема была для нас в том что нам нужны были не просто шторы, а система которая бы подключалась к умному дому Aqara, и увязать между собой 4 шторы, две больших и две маленьких. Потом мы узнали что ребята из Авэль специализируются в том числе на системе Aqara и одни из немногих в Тюмени кто вообще берется за сборку умных систем! После звонка Анастасия выехала к нам на замер, более чем подробно проконсультировала как по ткани так и по автоматизации всего и после этого нам назвали вполне себе адекватную цену за ткань, сборку, монтаж и настройку. Могу ли я рекомендовать компанию? Конечно да! ибо за всю историю постройки своего дома, я могу по пальцам одной руки пересчитать компании с которыми реально было приятно работать и которые держит свое слово, компания Авэль во главе с Анастасией со 100% уверенностью входит в это число. Если кто то может подумать что отзыв куплен или проплачен, или слишком комлиментарный пишите мне, пришлю фото видео из дома, моя почта nikolay.dns@gmail.com или в ВК https://vk.com/nikbary
Надя Прояева18 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
На душе, птицы поют, любим, когда неделя заканчивается хорошим результатом. Спасибо.
Анна Токмакова2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за заказ! Для нас это интересная возможно поработать с тканями из нашего наличия и…
Усеин Рахматуллин4 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Пусть ваше дело процветает, рады были внести частичку красоты в ваш салон!
Марина Абрамова12 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Если заказчик нашёл время написать отзыв- это дорогого стоит.Спасибо, продолжаем повышать свою творческую планку.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F1 отзыв
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, рады были добавить уюта в вашу спальню, пусть текстиль радует вас каждый день!
АФ
Андрей Федотов2 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за возможность создать интересное оформление вашего интерьера, за то что поддержали наши идеи.💫
Анастасия Туркова8 отзывов
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам было приятно поработать!