Авэль
11 лет мастерства. Фурнитура для штор. Качественный текстиль
Узнать подробности
ЛГ
Лиляна Гречаная
Очень нравится творческий подход к тому, что хотел бы видеть заказчик. Не всегда получается самому точно описать желаемое, а Настя сразу видит, от чего можно плясать и что из этого выйдет.
Ирина Дудина
Пользуюсь услугами салона уже не первый раз, и каждый раз восхищаюсь вкусом, талантом и мастерством Анастасии и Софьи . Оформление вышитых картин приводит всех в восторг. Хочется пожелать им успеха и процветания.
Михаил Андриянов
В салон Авель заказали пошив штор в новую квартиру. Заказывали дистанционно, так как находимся в другом городе. Нужны были три комплекта. Шторы и тюли пошиты идеально: размеры соответствуют, швы ровные. Смотряться богато. Низ штор оформлен широким подгибом. На тюли низ оверложен. Корсажная лента оформлена идеально. Шторы выполнены с качественного материала. Выражаем благодарность мастерам за качественную работу, дизайнеру - за удачный выбор материала,гармонично вписанный в интерьер квартиры. Мы в полном восторге! Рекомендуем данное ателье.
ВА
Вероника Андриянова
Прекрасная компания с мастерами своего дела! Уже являюсь постоянным клиентом, смело рекомендую!! Прекрасный качественный пошив в срок, приятные девчонки и ребята выкладываются на все сто!!!
ВВ
Вера Вера
В салоне Авэль заказывали пошив штор и покрывал.Очень довольны результатом работы.Настоящие мастера своего дела! Рекомендую!
Павел Кочаков
Очень рады, что обратились к Софье! Все быстро, пунктуально, клиентоориентированно. Приехали к нам на замеры, подобрали на месте ткани. По готовности пошива приехали, все развесили и отпарили в удобное для нас время 🔥
ЕТ
Елена Тюменька
Заказали рулонные шторы, а то солнце слепит и не посмотреть телевизор даже. Быстро приехали на замеры и помогли выбрать. Качественно сделали установку, всё аккуратно и чисто. Всем буду рекомендовать
Евгения Барабанова
Обратилась в салон Авэль по рекомендации дизайнеров и не пожалела ! Профессиональные мастера своего дела , душевные люди , вся работа , как песня ,звучала гармонично , полный комплект невероятной красоты и уюта создали Соня со своей командой ! Было очень легко и комфортно работать с Вами , спасибо большое за качество , профессионализм , за интересные идеи и за оперативность , что немало важно ! Удачи в Вашем творчестве ! Рекомендую 100%💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, на одном дыхании с вами-спасибо за вашу поддержку наших идей!
Елена Берина
Очень долго и избирательно подходила к выбору дизайнера штор. Остановилась на Авэль! Это просто здорово 👍! Начиная от общения и знаний Софьи в области своего дела, до самого последнего момента установки. Вся работа велась слаженно, оперативно, Софья всегда на связи, даже когда была в командировке в другом городе. Я осталась довольна, буду рекомендовать обязательно Вашу команду всем. Простые талантливые люди занимаются своим делом с большим удовольствием. Если Вы не знаете чего хотите, то Софья обязательно подберет разные варианты и Вы найдете свой! Поверьте, Вы останетесь довольны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вспоминаем искреннюю и чистую радость вашего сына- ,,КАК ЗДОРОВО! ,, СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ
НЦ
Нина Цынцарь
Работа с Софьей и командой мастерской вызывает только положительные эмоции. Угадала настроение, где-то убедила, где-то отговорила, но везде оправдала ожидания в проделанной работе. Огромная благодарность за шторы и скатерть с салфетками. Реализовала мою давнюю мечту и создала уют в моей квартире
5 ноября 2024, официальный ответ
Подушки и салфетки душевно до формировали весь сюжет помещения ! Спасибо за доверие!
SU
Sberid User
Здравствуйте все! Очень долго искала такую профессиональную мастерскую, котора сможет установить электрокарнизы на высоте более 4 метров! Нам сотрудники мастерской помогли подобрать необходимые механизмы карнизов, что не маловажно - все было в наличии и не требовалось ждать- для тюли и портьер. Сделали точный замер на месте, предложили варианты краев карниза. Большую радость принесло, что у них есть свои чистые) леса для любой высоты работ. За один день дружная команда уствновили и подключили карнизы, а так же развесили тюль и шторы. Заранее Анастасия очень грамматно проконсультировала по тканям, с учетом тяжести и провисания идеально рассчитала длину штор (заказывали мы в другом месте). На следующее утро Анастасия отпарила и сложила идеальные волны на шторах! Благодарим всю команду и желаем процветания их творческому делу!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш заказ и отзыв о нашей работе! Пусть пользование будет комфортным!
ЛТ
Людмила Турбина
Спасибо большое за Вашу работу, за умение слышать и понимать заказчика. Анастасия и Соня-Вы профессионалы. Обязательно буду обращаться к Вам ещё и рекомендовать своим знакомым. Наша гостиная и спальня преобразились! Всех благ и процветания.
Анна Федотова
Премного благодарна девочкам - профессионалам своего дела. Софья очень грамотно и понятно помогает определиться с цветом, ценой, подобрать вариант согласно интерьера. Анастасия очень оперативно приехала на замеры, подключилась к работе, в результате длина штор идеальна, цвет, что надо. Рекомендую. Цена, скорость работы и качество на 5+.
Лесси Лесси
Хочу поблагодарить команду мастерской Авель и особенно Софью, за столь невероятно красивые, стильные и оригинальные шторы. Не могу налюбоваться их красотой и качеством и то, как они гармонично подходят под интерьер моей квартиры. Спасибо огромное за ваш труд и красоту которую создаете. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым 👍🏻
НА
Наталья Арипова
Отличный салон, заказала римскую шторку, сделали все быстро и красиво, помогли все подобрать. Я очень довольна. Теперь шторы только здесь заказываю, все оперативно, качественно.
Светлана Гетьман
Сделали все очень хорошо! Спасибо огромное! Быстро, качественно и со вкусом!!! Рекомендую!
Незабудка Незабудка
Давненько заказывала шторы на электрокарнизе. Нашла время отзыв написать. Я довольна начиная от работы дизайнера и заканчивая установкой. На каждом этапе все согласовывается. Пошив аккуратный. Установка качественная. Ценник приемлемый. Комар носа не подточит - это про салон штор - Авэль! Спасибо ☺️
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за отзыв по проекту нашего дизайнера Софьи. Мы рады, что в вашей детской…
Аркадий Кульбашный
Здравствуйте все)) я довольно давно заказывал здесь шторы полный комплект на квартиру. Но отзыв пишу только сейчас, то времени не было то еще что то… Сказать что я в восторге это ничего не сказать , уже прошло полтора года, но я каждый день когда прихожу домой просто наслаждаюсь этим произведением искусства!!! ))) Ни чуть не преувеличиваю, на столько все точно и тонко подобрано ко всему что есть в убранстве квартиры, это нечто. В добавок все длины и совмещения по вставкам штор совпадают до миллиметра!!!! Я не понимаю как?!!! Да эта работа стоит своих денег , и ничуть не жалею, для кого то цена в три четыре тысячи долларов запредельна, но поверьте это стоит того. Я как понял , мой заказ вела и делала сама хозяйка, она же с дочерью все это инсталлировала. Безупречно, все безупречно , рекомендую однозначно!!! К сведению, это вообще первая компания которая на столько серьезно ориентирована на клиента, мне по сути без меня помогли с дизайном и тд , все установили отгладили, дали кучу рекомендаций ..Впервые столкнулся с таким отношением в Тюмени!! Респектую!! Ну и надеюсь меня вспомнят)). Огороменное Вам спасибо за труд и творческую жилку!!! Так что, если, кому нужны адекватно сотворенные ткани для вашего жилья то это сюда!!Еще раз огромное спасибо!!! Сорри за фото , дома немного не прибрано))
Алина Баканова
Прекрасный салон, девочки очень клиентоориентированны, обратилась в этот салон , отталкиваясь на положительные отзывы и не пожалела , сроки, качество и подход к работе меня полностью устроили , приятно и комфортно работать с профессионалами! Спасибо!
JM
James Moran
Отлично работают, быстро, со вкусом, качественно, лучше пока не встречал
Daria Ж
Заказывала шторы с электроприводами и это лучшее что я могла выбрать. Сделали быстро и качественно, специально для нас покрасили карниз с мотором под чёрную фурнитуру. Спасибо за работу! ❤️🔥
ЛР
Людмила Русу
Рекомендую всем компанию Авэль, работа выполнена на 5+ качественно и быстро.Мы остались очень довольны и обязательно обратимся к ним ещё.
Ирина Поддубная
Хочу поделиться приятными впечатлениями и сказать огромнейшее спасибо Анастасии и Софии, которые помогли дома создать уют и материализовать все мои желания!!! Девушки Очень внимательны, подмечают тонкости и детали в интерьере, на которые сам уже не обращаешь внимания. Пришла в салон с одними идеями, а после общения посмотрела уже другими глазами, чему очень рада!!! Я очень довольна результатом, очень довольна новым Преображениям. Мне очень все понравилось!!!
ОО
Олег Олегович
Высокие окна дома красота, а вот как шторами пользоваться встал вопрос. Вызвал на замеры, карнизы быстро сделали и установили Качество на высшем уровне, так теперь с пульта открываю шторы, как в голивудских фильмах. Спасибо.
Николай Баранов
Всем привет! Как важно во время стройки найти именно своего подрядчика (помощника), который не подведет, сделает все именно так как ты и хотел, и будет при этом компетентен не только в вопросах штор и ткани, но и в автоматизации этих штор вместе с умным домом. Совершенно случайно обратились к Анастасии в компанию Авэль, проблема была для нас в том что нам нужны были не просто шторы, а система которая бы подключалась к умному дому Aqara, и увязать между собой 4 шторы, две больших и две маленьких. Потом мы узнали что ребята из Авэль специализируются в том числе на системе Aqara и одни из немногих в Тюмени кто вообще берется за сборку умных систем! После звонка Анастасия выехала к нам на замер, более чем подробно проконсультировала как по ткани так и по автоматизации всего и после этого нам назвали вполне себе адекватную цену за ткань, сборку, монтаж и настройку. Могу ли я рекомендовать компанию? Конечно да! ибо за всю историю постройки своего дома, я могу по пальцам одной руки пересчитать компании с которыми реально было приятно работать и которые держит свое слово, компания Авэль во главе с Анастасией со 100% уверенностью входит в это число. Если кто то может подумать что отзыв куплен или проплачен, или слишком комлиментарный пишите мне, пришлю фото видео из дома, моя почта nikolay.dns@gmail.com или в ВК https://vk.com/nikbary
Нина Быцкевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность Софье и Анастасии. Очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани. Долго не могли определится с тканью, все грамотно разложили по полочкам, показали, рассказали, приехали к нам и на месте утвердили то , что нам пришлось. От выполненной работы остались довольны. Будем советовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо 👍🏻
ДД
Денис Денис
Спасибо шторы огонь! Плюс быстрая и качественная установка
Саша Санин
Заказывали зеркала в багетных рамах. Все сделано чётко. Очень красиво и аккуратно. Щепетильный и ответственный подход к делу. Однозначно будем всем рекомендовать.
Надя Прояева
Ответственные ребята, клиентоориентированные! Все понравилось, заказывали сидушку для палет. Обратимся ещё!
3 сентября 2022, официальный ответ
На душе, птицы поют, любим, когда неделя заканчивается хорошим результатом. Спасибо.
Анна Токмакова
Спасибо большое Анастасии Витальевне и всему коллективу салона за красивые римские шторы в детские комнаты. Дети заказали такие цвета как зелёный и красный!! Здорово получилась комбинация цвета уже в готовом виде, спасибо!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за заказ! Для нас это интересная возможно поработать с тканями из нашего наличия и…
ИД
Инна Демьяненко
Со мной работала Софья. Я очень довольна. Заказывала шторы в гостиную и оформление картины. Удивительное чувство цвета и вкуса, в теме всех новых трендов. Берутся за сложные работы. Слышат клиента. Ребята любят свою работу- это очевидно и несут ответственность. Однозначно рекомендую. Буду заказывать ещё . С благодарностью, Сургут
12 августа 2022, официальный ответ
Инна, спасибо вам за интересный заказ и доверие. Рады, что оправдали ваши ожидания по текстилю и баг…
Анна Кузнецова
Заказывала шторы и жалюзи плиссе на весь дом . Все очень понравилось - все четко , в срок , аккуратно , пошито современно, цена может чуть выше - но это того стоит . Нет чувства что переплатил . Получил эстетическое удовольствие от процесса выбора и созидания результата в конце . Когда тебе все все понравилось . Успехов и процветания вам .
Александра Протопопова
Был сложный заказ, шторы на круглое окно. Единственные в городе взялись за работу. Очень довольна результатом, всем советую. Ответственный персонал, качественная работа. Спасибо)
ЛР
Людмила Рындыч
Хочу сказать огромное спасибо Софии и всей её команде за проделанную работу! Заказывала шторы в Новый Уренгой удалённо. Все замеры и выбор ткани делали по видео. Результат отличный! Все подошло. Всё как мы и хотели. Цена и качество отличное!
Аня Богданова
Проводник в мир уюта и Красоты. Хочу выразить свою благодарность Софии, за оперативность, и отношение к проекту с любовью. Это первый мой заказ в этой компании. 🌹🙏Заказывала шторы, плед и подушки. Неожиданное решение. Но очень гармоничное. Я кайфую. 😊
ЕХ
Елена Хиврич
Очень рекомендую. Огромный выбор, хороший пошив, учли все пожелания. Качество исполнения на высоте. Заказ был большой, 4 комнаты и лоджия, портьеры и тюль. Все «под ключ», от заказа до развеса.
ЗА
Залия Айгужина
Очень рекомендую! Отличный сервис, огромный выбор, учитывают все пожелания клиента! Все сделали в срок и очень качественно!
ОП
Ольга П.
Очень довольна выполненной работой! Профессиональная и клиентоориентированная команда. Понравилось, что замеры делают сразу по всему дому, обращают внимание на интерьер, предлагают нестандартные решения. Рекомендую!
Усеин Рахматуллин
Очень профессиональная команда! относятся чутко к пожеланиям и сделали все быстро и качественно! Спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Пусть ваше дело процветает, рады были внести частичку красоты в ваш салон!
ВЧ
Вика Чайкина
Отличный сервис, отношение к клиентам, качество работы и материалов! Спасибо огромное за работу! К нам приехали, сняли замеры во всей квартире, мы потихоньку заказываем шторы уже удалённо. Очень удобно: вся информация есть, просто пишешь напрямую и шторы готовы! Нашла данную компанию по рекомендации, и теперь сама с радостью всем рекомендую❤️🌸
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что наш формат работы порадовал ва…
Марина Абрамова
Спасибо вам за проделанную работу! За внимательный подход и качество исполнения. Все получилось красиво и главное в срок!
18 января 2022, официальный ответ
Если заказчик нашёл время написать отзыв- это дорогого стоит.Спасибо, продолжаем повышать свою творческую планку.
ЮМ
Юлия Мелешкина
Заказывала шторы в город Тобольск. Несмотря на удаленную работу, мастера подошли с трепетностью, вниманием и терпением к моему заказу. До миллиметра все вымерено верно. Ткани очень качественные. И цены порадовали. Начали с гостиной и далее, уже не думая, где заказывать шторы, обновляем интерьеры в других комнатах. Советую от души! Вы не пожалеете!
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо вам за опыт работы удалённого заказа, рады, что воплотили вашу мечту в ре…
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F
Рекомендую! Девочки - мастера своего дела. Очень благодарна за заказ. Все аккуратно, красиво и в срок.
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, рады были добавить уюта в вашу спальню, пусть текстиль радует вас каждый день!
NV
Natalia Vorobeva
Неоднократно заказывали шторы в этом салоне для своих проектов. Всегда довольные заказчики и мы. Очень нравится творческий подход, огромный выбор современных качественных тканей, высокое качество самих изделий, четкая работа команды по установке. Спасибо большое за ваш труд. Рекомендуем смело - обращайтесь в Авель!
3 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, рады сотрудничеству с креативными людьми, что как и мы преображают интерьер людей. Рады воп…
АФ
Андрей Федотов
Профессионалы своего дела, индивидуальный подход и широкий выбор. Заказ выполнили на отлично 👍
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за возможность создать интересное оформление вашего интерьера, за то что поддержали наши идеи.💫
Александра Коваленко
Заказывала новые шторы в квартиру, чтобы добавить цвета и обновить интерьер. Анастасия быстро отозвалась, приехала ко мне, чтобы понять, что можно добавить. Выбрали материалы/ткань, подобрало все как нужно, быстро все согласовали. Анастасия всегда звонила, уточняла что-то по заказу. Было приятно работать, результат получился отличный!) Теперь всегда будут рекомендовать этот салон
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за большое за отзыв, Александра. Было интересно поработать над вашим проектом с…
Марина Магидина
Заказывала в этом салоне римскую штору в детскую. Очень быстро и качественно сделали. Получилось очень красиво. Большое спасибо Вам за работу.
Анастасия Туркова
Заказывала шторы для своей студии. Ни разу не пожалела! Прекрасные ткани! Отличные мастера! Быстро и качественно!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам было приятно поработать!
ИЗ
Ирина Зиневич
Если вы в поисках салона штор, то вам сюда! Анастасия и Софья - супер мастера своего дела! Работать с ними одно удовольствие! Была проведена бесплатная консультация с выездом на дом, предложен дизайн, изготовлен дизайн-проект. На возникающие вопросы отвечали оперативно и исчерпывающе! Объём работы был большой: балкон, детская, спальня, зонирование, покрывало и декоративные подушки. Все выполнено без изъяна и в срок! Будем обращаться и в дальнейшем!
Анастасия Волчкова
Одна из немногих компаний, работа с которыми оставила только приятные эмоции. Шторы, заказанные тут, радуют нас каждый день. Анастасия- просто фанат своего дела! Очень ответственно подходят к работе. Готовы предложить варианты решения любых ваших задумок. Огромный выбор тканей, фурнитуры. Качество исполнения- на высоте. Выполнили все этапы работы: от замеров, подбора текстиля и моделей под интерьер, заканчивая развешиванием и отпариванием штор. Очень рада, что при случайном поиске, при непонимании чего хочу, нашла именно эту компанию.