Март
Цветочный магазин
4.3
4.3
Владислав Сорокин
Всё очень понравилось, букеты отпадные
СД
Сергей Добровольский
1.09.2025 зашёл посмотреть букет дочке! В итоге, я увидел красивые необычные цветы, попросил собрать букет. Светлана собрала наикрасивейший букет, творческий подход да и просто талант, дочь в восторге! Благодарю за красоту!)
Татьяна А
Были сегодня, 7.08, имя девушки флориста не узнали (((.. Очень помогла нам, собрала букет красивый и недорого. Цветы свежие, сразу чувствуюется человек на своём месте, всё профессионально. Спасибо огромное 😍
Христина С
Отличный магазин. Цветы свежие),сделали скидку!))
Viks NoGame
Весь букет на утро завял
тч
татьяна черноусова
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
МД
Марина Давыдова
Вчера вечером покупали шары, уже сдуваться начали.
ИС
Иван Соловьев
Букет собрали -2 дня и в мусорку((
НР
Наумов Рифат
Один из лучших цветочных салонов города, покупаю цветы и букеты здесь уже несколько раз, всегда все свежее, есть и дополнительно открытки игрушки и прочее. Персонал вежливый и приветливый ненавязчиво помогают с выбором. Я рекомендую если хотите качественно!
GM
Gleb Marketing
не берут трубки, не дозвониться
Ди Кисс
Покупала здесь готовый букет цветов на день рождения. Особо не надеялась на их «долгое существование», но на удивление они простояли больше 2-х недель как свежие. Поэтому и оставляю отзыв и 5 звезд 👍🏻
Евгений Чирко
Пришел в 00:20 , позвонил несколько раз , видимо не круглосуточная
FR
Fanat Rocka
Не круглосуточно
Alex Alex
Замечательный салон.Отдельная благодарность Светлане за прекрасно оформленный букет роз
Ольга Печуркина
Очень хороший магазин свежих цветов и профессионального оформления букетов различной сложности! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Черепанов
В этом магазине покупал розы, и не раз, особенностью заказа было - бутоны всех роз в букете должны были быть абсолютно одинаковыми и цветом и размером. Да, у каждой женщины свои причуды. Ну да да, ладно, уговорили - каждая женщина особенная 😂 Здесь с любыми причудливыми, да хорошо хорошо - с особенными 😂 заказами справляются всегда)))
Владислав Сорокин
Очень много интересных и красивых композиций Большой выбор.
Альберт Ибатуллин
Зашёл за простым букетом, но был очень удивлён подходом к клиенту и ассортиментом. Девушка-флорист с особым энтузиазмом и внимательностью помогла с выбором цветов, которые в свою очередь были необычайно красивыми и прекрасно пахли. Настроение от букета поднялось ни только у моей дамы, но и у меня при его выборе) Ещё бы отметил отсутствие сухих, вялых и цветов с «угасающими» бутонами)
СП
Сантино Пользователь
Удобное расположение и большой ассортимент шикарных (свежих!!!) цветов
Д Д
Как-то после работы забегал в этот цветочный, персонал приятный, подобрали букетик на основе предпочтений моей дамы, жена светилась от счастья когда увидела дома букет.
Екатерина Шатохина
Отличный салон , приятные цены а самое главное свежие цветы . Салон рекомендую
ЕЛ
Егор Ланин
Приятные цены, хорошее обслуживание, отличные букеты
Асан Кокчебаев
Хороший салон
Илья Лаурэ
Классный магазин 5звезд ставлю
ЕЕ
Евгения Ершова
Салон замечательный. Флористы профессионалы, ассортимент разнообразный, главное цветы свежие, ценовая категория средняя, работают 24 часа. Сама пользуюсь, всем рекомендую.
EA
Elena Akulenko
Хороший салон! Флористы вежливые, помогают с выбором.
Дмитрий Украинцев
Постоянно покупаю здесь цветы, один из лучших магазинов города )) вежливый персонал, собирают букеты вкладываю туда свою душу)) умнички ) так держать))
AP
APOLLINARIYA P.
Переодически заказываю здесь цветы в подарок, букеты всегда потрясающее, стоят очень долго. Всегда расскажут про уход, какие цветы лучше подрезать прямо, а какие под углом. Персонал очень вежлив и всегда учтут все мои пожелание, если чего-то нет в наличии подберут похожий цветочек.
Олег Варкентин
Отличный магазин! Большой выбор цветов и красивых букетов, качество отличное, долго простояли. Хороший персонал, помогли с выбором. Рекомендую!
Ruslan U
Всегда есть весь необходимый ассортимент свежих цветов , приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую 🫱🏻🫲🏽
Вадим Пономарёв
Салон бомба!!! Заказал сложную работу, медведя из цветов. Сделали шикарно! Показал фото в интернете, сказали и не такое делали. В других магазинах отказали, сказали не могём. Флорист объяснила как ухаживать за сие чудом, чтоб долго стоял. Подарил девушке, после такой красоты попросилась сразу замуж. Вот живём, родилась дочь! А цветочный медведь так и стоит,живчиком ещё. Главное пуливизатором пшикать почаще💐
witch witch
Хороший магазин) Приятное обслуживание! Цветы стояли долго! Приду еще не раз !!
irina
На протяжении многих лет оформляю в этом магазине подарки и букеты. Результат всегда радовал: профессионально, стильно, за разумные деньги ! Особенно хотелось бы поблагодарить флористов магазина за возможность дистанционного заказа букета в конце февраля этого года: онлайн был согласован состав букета, сумма, проведена оплата и отправка имениннице. Результат превзошёл все ожидания ! Милые девушки магазина МАРТ, спасибо, что Вы есть !
ДЧ
Данил Черепанов
Супер салон!!!!
Елизавета Уфельман
Обслуживание персонала качественное и приятное. Всегда помогут определиться с выбором. Цветы стоят долго, по рекомендациям от сотрудников по уходу. Делают букеты не только из цветов, поэтому за креативными подарками обращаюсь к ним
Leda Терещ
Заказывала здесь новогоднюю композицию. Очень довольна результатом. Покупала ещё орхидею в этом магазине, уже несколько лет она меня радует. Делала оформление новогодних подарков. Очень рекомендую этот салон.
Алексанр Господарин
Не работает круглосуточно, никто не открывает
СМ
Сергей Морозов
Цены в данном магазине не самые низкие, а качество цветов очень плохое, купил букет роз на день рождения якобы свежих, первая роза завяла через 12 часов, через 24 часа завяла половина букета, через 36 часов все завяли, атмосфера в квартире обычная, цветы из других магазинов стоят и не вянут.
Наталья Моисеева
В 22:00 избушка на клюшку, 7 минут подождали ушли
Таня Черноусова
Заказывала в том магазине доставку. Девочки флористы, подсказали с выбором роз. Цветы супер, доставили во время. Именинница довольна. Спасибо!
Эльвира Магомедова
Никогда не продадут веточку фисташки, даже если у них её достаточно большое количество. НИ-КОГ- ДА!!!
Артем Богданов
круглосуточный магазин, но, ни кто не отзывается
Дарья Шереметьева
Покупала в данном магазине букет, цветочки в достаточно плачевном состоянии, где-то нет лепестков, где-то просто Цветы пожухли. Спешила и совсем не обратила на это внимания. Очень печально что продают такие букеты. Однако обслуживание приятное и качественное. Но данный магазин не порекомендую, разочарованна!
Т A
Благодарю салон за букет на заказ для салона ! Сделали фото прежде чем отправить доставкой,учли все пожелания и цветовую гамму ! Сделали бесплатную доставку на отделённую часть города, это приятно порадовало . Букет простоял долго, спасибо !
Цветочная Фантазия
Доброго дня всем , искали по всему городу маме на день рождение цветы А так как у меня был свой цветочный я очень придирчивая к цветам Не нашли ни одного свежего хорошего бутона , и на последок просто решили заехать в этот магазин и купить уже хоть один цветочек И не поверила своим глазам : во первых есть ассортимент , Во вторых цветок отличного качества , В третьих я даже 140 рублей не пожалела за свежую шикарную кустовую хризантему Конечно ценник кусается , но это ожидаемо в связи с праздниками 🥰🥰🥰 Вы теперь мой фаворит
Alex
Вчера купил букет на день матери в данном магазине, букет вышел не дёшево, оно и понятно, в праздники цены на цветы дороже, и все бы ничего, но сегодня половина цветов в букете просто умерли. Не подвяли, а именно умерли. Очень противно, когда люди хотят сделать деньги на товаре, который должен идти на помойку, да ещё и в праздник. Больше там ни одного цветка не куплю.