Дом
Торгово-монтажная компания
4.3
4.3
K N
Покупали в данном магазине подоконники Estera, всё супер! Приятные цены, самые низкие в Тюмени, в остальных магазинах считали на 5.000 дороже. Всё рассказали и показали, а самое главное- Изготовили быстро😊 Молодой человек встретил и помог загрузить в машину. Спасибо! Обязательно вернемся ещё!
ТС
Татьяна Суханова
Магазин по ассортименту классный, но что за странный график. До 18:00 часов. Магазин вообще на покупателей не ориентирован? Приехала на другой конец города, тц работает до 19, а магазин до 18. Зря сожженый бензин. И как должны попадать работающие покупатели?! Клиентоориентрованность 0 из 10
Илшат Бикмуллин
Приобретали в данной компании подоконники, продавец-молодой человек всё рассчитал, объяснил различные нюансы и сделал скидку. Очень довольны покупкой и работой продавца. Успехов!
Николай bestofjew
Ребята молодцы! Адекватная цена, быстрый срок исполнения заказа. Качество на уровне!! Рекомендую👌🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей продукции! Будем рады видеть вас всегда в нашем магазине!
ЭБ
Эльвина Бикмуллина
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Андрей
Покупал панели в этом магазине,ребята компетентные в этом вопросе. По моим замерам произвели расчет материала, дали совет по монтажу. Рекомендую
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и рекомендацию, искрене рады что вам все понравилось.
Эльвира Гафурова
Покупала подоконники Danke, продавцом довольна. Советуют, дают рекомендации в использовании, заказ выполняют в срок. Отличный магазин я довольна!
CC
CSB CSB
Technical and professional people, fast and personalized attention. Large assortment of PVC panels, facades and windowsills.
Ольга Кудьярова
Хороший магазин и ребята молодцы, помогли подобрать все необходимое и разобраться с замерами)
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо и вам за теплые слова будем всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Данил Т
Магазин на 5 из 5. Заказывал подоконник не стандартного размера и формы. Изготовили и доставили в течении двух дней, учитывая что в других подобных магазинах либо не хотели браться либо ломили цену! Тут быстро, четко и по разумной цене.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады вас видеть снова в нашем салоне.Наша компания работаем над развитием сер…
ИБ
Илшат Бикмуллин
Очень хороший магазин ,много чего есть где в другом магазине нету есть позиции под заказ ,брал подоконники все быстро оплатил на следующий день забрал .
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады позетивным людям в нашем салоне.
РМ
Равиль Мурадумов
Не рекомендую данного продавца! Очень непорядочный продавец Раиль. Пользуется доверием покупателей. Оплатили и заказали подоконники "Данке". При оплате, кроме кассового чека ничего не оформили. По факту выдали Кристалит, который порядком дешевле. Доказать свою правоту мы не смогли. Специально для нас состряпали липовый прайс в котором Данке и Кристалит по одной цене.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Ваш отзыв подходит под отвественость по статье 128.1. УК РФ. 1.вы написали этот отзыв сп…
Vitaliy id313517142
Не профессиональный подход !!! Даже не захотели выезжать на замер . Сказали типа сами замеряйте а мы изготовим ((
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, онлайн сопровожления помощи замеров быстрее и дешевле выезда специалиста и второе ,выез…
Альберт Калиев
Отличный магазин! Не первый год покупаю в этом магазине строительные материалы. Хочется отметить что в нем работают грамотные и компетентные менеджеры, которые не только понимают свою номенклатуру товара, но и могут посоветовать покупателям какой материал им необходимо использовать при строительстве. Благодарен за оперативную помощь в доставке материала!!! С такими доброжелательными и организованными специалистами, строить дом приятно. Всем советую данный магазин!!! А руководителю магазина желаю удачи и процветания!!!