Перестрой-ка!
Торговый центр для ремонта и стройки
В здании
Алена Нашеба
Спасибо большое купила дверь очень качественая очень хорошая Спасибо ярине лучшей сотрудник если еще́ нужно дверь то я обязательно приду суда и к ярине
НА
Нина Алексеева
Хороший торговый центр с демократичными ценами.Продавци в бутиках отзывчивые,все расскажут покажут,дадут совет при выборе пакупки.Кто посещает этот центр,думаю все находят то что искали для ремонта и благоустройства, остались довольными.Не одну покупку для квартиры брала именно в этом центре,осталась довольна.
Татьяна Русакова
Большой выбор всего для дома, ремонта, строительства.
Елена Матвеева
Купила комплект корпусной мебели"Чарли" для дочери подростка. Она сама выбрала. Цены приятные - шкаф , стол, пенал, тумба, полка 72000. Рассрочку быстро оформили на 6 месяцев. Продавец " Мебель Лайт" все показала, дала брошюру, подождала для оформления договора. Отдельная благодарность ребятам сборщикам мебели. Все собрали быстро и аккуратно.Для себя купила матрас. Попробуем.
ИБ
Ирина Бячкова
Всё , что нужно, купили
К
Константин
Хороший ТЦ.выбор большой.
Т
Тимур
Парковка свободно, магазине все дешевле.
АЗ
Алена Зверева
Винил и сталь 🔥
Азат Аязгулов
Отличный магазин много выбора
Прекрасный ТЦ. Покупала здесь французские жидкие обои Silk Plaster. Всё рассказали и показали. Менеджер оставила контактный номер и просила звонить, если возникнут вопросы. Качество обоев потрясающее - даже красивее, чем декоративная штукатурка. Я осталась довольна на 💯% Рекомендую!👍👍👍
Владимир Сайкин
Хорошо встретили и объяснили,цены приемлемо норм
Кирилл Тюменский
Название смените, да! "Как корабль назовёшь, так оный и поплывёт"
Оля Авдонина
Мне понравилось, плюсую, выбор большой, найти можно все, ценник адекватный что-то даже дешевле чем в самом большом строительном магазине, консультанты подскажут и расскажут.
Вячеслав Костылев
Хорошо спасибо
Владимир Милаха
Классный торговый центр
Юлия С.
Можно найти все для ремонта!
Елена Кадырова
Рочти всегда находим что нам нпдо
Борис Приленский
Отличный магазин, широкий ассортимент, нормальные цены, вежливые продавцы рекомендую всем
АЧ
Анна Ч
Большой выбор мебели для кухни. Качество мебели отличное, сборка профессиональная. Доставили всё вовремя и аккуратно.
Яна О
Отличные цены, большой ассортимент. Всегда помогут с выбором,где то подскажут и дадут совет
АНДРЕЙ Шнайдер
Отличный вариант можно всё найти что нужно
Olga Kozlova
Отличный ТЦ для покупки строительных материалов.Удобно что все можно купить в одном месте.
Лера Бербер
Большой ТЦ.Здесь есть всё: от обоев до плитки. Хороший выбор, большая цветовая палитра, глаза разбегаются😁
B
Bogdan
Понравился выбор сантехники, есть несколько павильонов поэтому смог найти нужную модель по хорошей цене. Буду рекомендовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Всегда рады вас видеть в ТЦ!
Алена Смирнова
Классный ТЦ! Купили с мужем здесь печь, выбором довольны!
Добрый день ! Ждем вас всегда в нашем ТЦ ,спасибо
Аня Смирнова
Вас знают почти все, ассортимент богатый, качество продукции надлежащее, цены конкурентоспособные, продавцы доброжелательные, что ещё надо? Рекомендую!
Людмила Лушникова
Большой магазин строительного направления, есть что купить, большой выбор, от мелочей до техники. Однозначно рекомендую!
Ратмир Юнусов
Нашли в этом центре кучу магазинов отделочных материалов. Здесь есть всё: от обоев до плитки. Хороший выбор, большая цветовая палитра, глаза разбегаются😁
ЭЕ
Эля Ермолаева
Очень хороший выбор стройматериалов и товаров для огорода , вы здесь всегда найдите нужный вам товар ,,представлен весь ассортимент ☝️вежливый и супер профессиональный персонал , поможет выбрать нужный товар . 👍 рекомендую
ОС
Ольга Стрельцова
Купил здесь мебель для ванной комнаты. Стильный дизайн, хорошая фурнитура, удобная сборка.Цена соответствует качеству.
X
Xenija
Остановилась в Перестройке в выборе строительных материалов, так как тут можно найти все для ремонта
OK
Oleg Krasnov
Большой ассортимент товаров, цены радуют не высокие(есть с чем сравнить), здорово Качество товаров тоже соответствует
ОГ
Оля Гордиенко
Классный ТЦ, нравится широкий ассортимент! Большой выбор входных и межкомнатных дверей. Спасибо большое за выбор!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам ,что выбрали наш ТЦ ,ждем вас еще !
Анна Шумакова
Закупаюсь в этом торговом центре с момента строительства дома. Перестройка порадовал не скудным ассортиментом товаров, а также адекватными расценками на эти товары. Так что Перестройка на мой взгляд вполне себе заслуживает внимания других людей. Стоит заметить, что за это время, магазин расширился довольно не плохо, следовательно спрос и посещаемость высокая.
ЮП
Юлья Прокопьева
Очень нравится этот ТЦ, огромный выбор, широкий ассортимент товаров и ОЧЕНЬ профессиональные продавцы. Всегда проконсультирует,подскажут и помогут с выбором. Им - отдельный респект! Рекомендую
OK
Oxana Kovaleva
Классный ТЦ, можно найти все что нужно для ремонта, всё в одном месте, очень удобно 👍
ТГ
Тамара Гроссу
Отличный ТЦ, есть всё до мелочей, выбор огромный, вежливый и грамотный персонал, подберут, посоветуют. Цены дешевле чем вокруге.
Милана Сотникова
Большой ассортимент, приемлемые цены, супер вежливые продавцы! Вы всегда подберете нужный товар Рекомендую!
ОО
Ольга Овчинникова
Купила все необходимое для монтажа, продавцы помогли с подбором. Удобно, что все в одном месте
Дана Карпович
Широкий ассортимент крепежа. Нашли всё, что было нужно для сборки мебели и ремонта. Качество крепежа отличное, всё подошло
Светлана Милевская
Купили здесь всё для ремонта квартиры. Доставили быстро, качество на высоте. Цены очень приятные.
GI
Gleb Ivanchuk
Товары лучшего качества!Доступные цены!!!
Милена Б
Нашли здесь в одном павильоне отличную раковину, во втором смеситель для ванной. Дизайн стильный, качество хорошее. Продавцы помогли с выбором. Будем брать здесь еще!
oX
olya X
Заезжали сюда за всем необходимым для ремонта. Огромный выбор, консультанты помогают с подбором. Понравилось, что есть как бюджетные варианты, так и премиальный сегмент.
ВГ
Виктория Гартунг
Большой ассортимент сантехники, выбрала отличную ванну по скидке. Понравилось что могу выбрать в нескольких магазинах не нужно ездить по всему городу. Качество хорошее, доставка быстрая, установили без проблем. Спасибо продавцам за консультацию.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор ! Ждем вас еще в нашем ТЦ !
Alex Dav
Хороший магазин по типу 1000 мелочей,все есть Но очень легко заблудится)
Лена Карпова
Искала отделочные материалы, обошла несколько магазинов, но лучше всего выбор оказался здесь. Консультанты помогли подобрать нужные цвета и текстуры. Теперь за стройматериалами только сюда.
Mila Суприятнова
Недавно приезжала в ТЦ в поисках магазина сантехники для ванной комнаты. Консультанты там оказались настоящими профи)! Они помогли мне выбрать не только качественные материалы, но и подсказали, как правильно их установить. Теперь моя ванная выглядит очень круто) спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за отзыв ! В нашем ТЦ действительно работают профессионалы ,ждем вас всегда…
МТ
Милана Таранова
Очень удобно, что ТЦ находится недалеко от моего дома. Удобно что на втором этаже много мебели
EK
Egor Karpenko
Жена и я были в поисках мебели для нашего нового дома. В этом ТЦ нашли магазины, стильные и удобные варианты. Классный выбор диванов и кроватей 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ждем вас еще за покупками !