Тюменская мебельная компания
Матрасы
Огромный выбор матрасов на территории 500 кв.м. по выгодным ценам.
ООО Тюменская мебельная компания
Перейти на сайт
ООО Тюменская мебельная компания
ИП
Ирина Подолянчик
Лучшая компания по продаже матрасов! Огромный выбор, качество отличное! Все объяснят, помогут выбрать, дадут полежать и почувствовать жесткость матраса, посоветуют самый лучший вариант индивидуально для каждого, и не обязательно что дорогой. Ничего не навязывают. Очень опытные и грамотные продавцы, видно что знают о матрасах все! Приходите и покупайте, не пожалеете ни разу! ТМК успехов и процветания!
Тюменская мебельная компания
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обращение в нашу компанию, очень рады были вам помочь в выборе матраса.
вк
вячеслав колупаев
Покупаю уже третий матрас в этой компании, отличное качество и подбирают под мой вес, рекомендую.
Н
Николай
Хороший магазин.
Владимир Правдин
Лучшая компания по продаже матрасов!!! Анна директор не просто прекрасная красивая девушка, но и профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать всем друзьям!!❤️❤️❤️
ВВ
Владимир Владимир
Приобретаю матрас в данной компании не первый раз. Качеством и ценой доволен. Рекомендую знакомым
Владимир
Спасибо Андрею,всё объяснил подробно,грамотно подобрали матрас ,доставили в этот же день всё отлично,отдельное спасибо за понимание и скидку!
Денис Сорокин
Приехал к ним всё объяснили по матрасами какой лучше взять , заказал через 4 дня и матрас по моим размерам уже был готов к выдаче качество 🔥рекомендую обращатся к этим ребятам , у них большой выбор и возможность заказать по индивидуальным размерам. Лежим на новом матрасе и балдеем ! Класс !
Романчук Л
Подобрали хороший матрас по адекватной цене. Доставка в этот же день, огонь)
Руслан Алишев
Спасибо большое Андрею за выбор матраса! Все быстро, удобно, максимально качественно!
ВЛ
Валерий Лесив
Хорошая фирма, помогли подобрать хороший матрас. Все сотрудники вежливые, особенная благодарность водителю. Помог занести матрас!)
МиссУлыбка
Спасибо большое вам за помощь в подборе нашего идеального матраса. Он чудесный: жесткий как мы и искали, высокий, беспружинный 👌 Консультанты супер, все объяснили, показали и рассказали, ненавязчивые👏 Скоро деткам будем брать кроватки и обратимся к вам еще 👋🫶 Цены адекватные, доставка быстрая, рекомендасьён👌👌👌
Em
Evi mey
Несколько лет сотрудничаем с магазином, большой выбор в наличии, привезти могут практически что угодно и в приемлимые сроки. Отвечают в мессенджерах практически моментально. Одно удовольствие работать с такими ответственными и приятными сотрудниками! Процветания и развития!
Елена О
Случайно оказались рядом с этим магазином и были приятно удивлены. За 5 минут успели получить доступную информацию о характеристиках, полежать на матрасах и сделать выбор. Адекватные цены
Дмитрий
По рекомендации знакомых приехали сразу в офис, Анна предложила несколько вариантов матрасов, супруга выбрала Брауни. Так как матрас заказали большой,то немного ждали доставку,но ожидание того стоило. Действительно очень хорошее качество. Порекомендовал обратиться и друзьям.
ИЮ
Ирина Юрьева
Здравствуйте, долго искала и выбирала матрасы детям. Абсолютно случайно их нашла в интернете, менеджер все понятно, чётко объяснила про матрасы, выслала информацию для наглядности. Предложила приехать оценить их комфортность. На месте мне все показатели, рассказали. Всё чётко, грамотно и по делу. После оформили доставку на удобное мне время. Я очень довольна выбором и качеством. Спасибо вам за вашу работу и помощь!!!
Tatiana Tatianina
Долго искали матрас в соответствии цена/качество. Только тут все доступно , вежливо, терпеливо объяснили и мы уехали довольные и от покупки и от общения!! Спасибо, очень приятно работать с такими людьми! Рекомендую приобретение именно тут!
Александра Гостева
Консультанты магазина tmk72 помогли подобрать пружинный матрас для кровати. Выбрали матрас Матрас ЭКО 12 Люкс с блоком независимых пружин. Матрас красивый и качественный, и цена приемлема. В магазине есть доставка, можно договориться на удобное время. Курьер вежливый, приехал вовремя, привез все документы. Магазин понравился, хотя раньше не заказывали матрасы онлайн, но не разочаровались. Спасибо за качественное обслуживание и проф.консультацию! Рекомендуем магазин ТМК72 в Тюмени.
Алисса Казанцева
Долго и тщательно подбирали матрас.....покупка не на один день...Сначала присмотрели нужную модель в магазине, потрогали - полежали) А вот купили на сайте tmk72.ru! 1) потому что цена ниже, чем в розничных магазинах 2)полноценная консультация по всем вопросам о матрасах 3) удобный график работы и доставки. В общем, остались довольны полностью! Спасибо, всем рекомендую!
Александра Сергеевна
Рекомендую компанию ТМК72 жителям Тюмени и не только. Хороший магазин с честными ценами, большой выбор матрасов. Удобно искать нужное по каталогу, все понятно и удобно. Сайт информативный, цена актуальная. Заказ доставили, как и договаривались, в указанное время. Все в порядке, качество на уровне.