ПолМаркет
Магазин напольных покрытий
ол
оксана лико
Магазин не большой, но выбор достойный. Специалист знает свое дело... Все рассказал о линолеуме, подобрал по цене и еще оформил доставку в пригород Тюмени. Советую.
Анна Колесникова
Когда работала девушка было проще попасть, договориться, сейчас график работы оставляет желать лучшего, мужчина не заинтересован в продажах…совсем… график с 11 до 17, еще и выходные сб, вс) и как попадать? Зашли в магазин, как сидел в телефоне, так и продолжил, ассортимент раньше тоже был больше
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление от посещения нашего магазина. Гр…
А А
Клёвый магазин! На ламинат 33класса сравнили цену с амегой, здесь дешевле. Все четко рассказала Ирина,все вовремя привезли, аккуратно,качественно! Молодцы! Вот когда хорошо тогда хорошо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Я помню Вас) приятно было работать с Вами! ❤️ и очень приятно читать такие теплые слова…
ЮЛ
Юлия Лыкова
Понравился магазин, цены и ассортимент, рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое за высокую оценку магазина! Будем рады видеть Вас вновь.
Ю1
Юрий 1
Купил здесь кварцвинил. Привезли в обещанный срок, качество понравилось, замки хорошо защелкнулись, продавцы адекватные, идут на встречу и скидку сделали. Спасибо!
Nik.konstantin2015 Никитин
Отличный магазин напольных покрытий!!! Огромное спасибо продавцу Ирине за отличную консультацию, всё объяснила и показа, выбор отличный и цены приемлемые, рекомендую к посещению магазин пол маркет!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за положительный отзыв и высокую оценку) Будем ждать вас снова 🤝
SU
Sberid User
Покупал кварцвинил и ламинат. Отличный магазин. Приятные цены. До этого брали родители там, по другой цене, когда я разродился, стоимость уже была выше. В итоге менеджер Ирина, приятная девушка, продала по старой цене . Все рассчитала, хватило прям четко. Бонусом доставка в Зеленные аллеи бесплатно сделала! Обещал пригласить ее на ужин)) В общем категорически рекомендую!!! Завтра еду забирать ее))))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось качество предост…
Natali Z
Менеджер Ирина подобрала дистанционно всё что было нужно , всё согласовали через интернет! Оплатила И через сутки всё доставили! Быстро , удобно . Водитель вежливый мужчина Моя оценка 5+ Однозначно буду вас рекомендовать друзьям Ещё раз рекомендую всем , молодцы , работают на клиента.Быстро и надежно.Обращаюсь и покупаю уже не первый раз покрытие в данной фирме , а главное с доставкой нет проблем, отдельное спасибо за это !
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Спасибо что выбрали наш…
Марина Георгиевна
Отличный магазин! Радует широкий ассортимент и цены! А сейчас, когда он переехал на Газовиков, стало ещё удобнее. Место жительства меняется, а магазин, где покупаем напольное покрытие остаётся!
20 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку!🙏👌 Мы будем рады видеть Вас в…
Мария Просто
Покупали здесь ленолиум. Спасибо большое девушке продавцу . Все рассказала , показала , объяснила и посоветовала .Очень приятная и опытный специалист . Большой ассортимент и приятные цены.
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятные слова! Рады что Вам понравилось…
ОЛЬГА Кашицина
Спасибо за кварцвинил , недорогая цена и достойное качество! Цвет отличный подобрали, консультанту 5+
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас.
Дмитрий Мараков
Отличный магазин! Выбор есть, цены не кусаются👍 Консультируют как и что выбрать, ненавязчивые.
Лилия Арапова
Ребята молодцы, и огромное спасибо вам за работу. При покупке линолеума была с 10 месячным малышом, часто отвлекал, ему надо было ходить. Брала на всю квартиру. Помогли, Выгодно для меня, просчитать в одном из Г-образном помещении с минимальными стыками, напомнили про сантиметры в дверные проемы. Получилось 5 рулонов. Все оформили, оплатила, привезли в срок. Через Месяц разложили, в одном рулоне не хватало 40 см, посмотрели в накладной - так и есть, поняла что все таки я ошиблась сама. Решила на удачу позвонить в магазин, консультант вспомнила ( я ж с малявочкой была😁, дал шороху там нам) и пошли мне на встречу. Я была приятно удивлена, поэтому и отзыв пишу. Привезли рулон с Правильными размерами на замену уже на следующий день.Спасибо, Полмаркет, большое за работу и заботу. Идёт ремонт, закупок много,а такое индивидуальное отношение встретила впервые. Благодарю. Фото, что есть на данный момент.
Машуля Зерова
Самый лучший магазин, объездили пол города в поисках качественного кварц винила по доступной цене и нашли только здесь! Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту, к сожалению, имени не знаю. Мы с ней онлайн совершили покупку, она всё посчитала сколько чего нужно, помогла с цветовой гаммой, вот это настоящая клиентоориентированность👍ещё раз огромное спасибо🌼
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Полмаркет Тюмень
Уважаемые покупатели магазин ПолМаркет72 переехал. Новый адрес ул Газовиков 57, вход со стороны заправки Н-1. График работы: Понедельник - суббота 10:00-19:00 Воскресенье выходной. В ДубльГИС изменения внесли, но они отобразятся на следующей неделе.
Юлия Продьма
Понравился магазин. Особенно хочу отметить продавца Ирину. Все объяснила ,рассказала, показала очень опытный специалист. Приятная девушка. Спасибо ей огромное. Пусть начальство ей выпишет премию. Потому что таких специалистов мало.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Стараемся работать на совесть! Будем рады видеть вас снова!
🖤ДОБРЫЙ🖤 Мир
Прекрасный магазин всем советую отзывчивый менеджер! Качественных брендовых материалов! Подскажут сориентируют как и в бюджетном так и в люксовой варианте единственный магазин половых покрытий добросовестных цен и качества!
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Нам очень приятно читать! Хоро…
ОС
Оксана Санникова
Ранее приобретали линолеум, остались очень довольны. В этот раз купили плитку ПВХ за 1.850 без замка, с фаской и клеевую. Именно таким был запрос, к сожалению во многих других аналогичных магазинах нам говорили что такого не бывает. Спасибо менеджеру Ирине за профессиональную консультацию. Очень хорошо объяснили и показали наглядно в чем отличие у плитки с фаской и без. А так же дали образцы Пвх плитки и плинтуса для того что бы мы дома смогли точно понять какой цвет нас устроит и подойдёт под имеющийся ремонт. Доставка в течении 3-4 дней, бесплатное хранение, индивидуальный подход и клиентоориентированность чувствуется, Спасибо большое. Рекомендую к сотрудничеству.
21 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам безумно приятно получить такой развернутый отзыв! Спасибо Вам большое! И б…
Электрик Электрик
Заказывали уже не раз в данном магазине линолеум. Отличное качество, что покрытия, что персонала. Зал покрыл продукцией из ЛМ, жаль не знал раньше об полмаркете. Остался каридор, на днях опять заеду к вам)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Ждем Вас вновь!
СЯ
Своя Я
Данный магазин посоветовали знакомые. Спасибо им за это!)Выбор шикарный!Консультанты приветливые, приятно общаться. Если в наличии нет данного товара, то под заказ ждать всего 2-3 дня! Уже 2 раза брали здесь линолеум,планируем и в 3-й раз в скором времени заехать
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что Вам понравилось у нас!) Спасибо большое за обратную связь! Ждём В…
Созонова Надежда
Здравствуйте, очень хороший магазин ,большой ассортимент, хороший консультант всегда подскажет и поможет,очень понравилось рекомендую👍
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно! Спасибо! Будем рады Вас видеть вновь!
ФФ
Фаниль Фатхуллин
Заказывал линолеум не один раз. Объяснили по качеству. Очень вежливый персонал. Доставка в срок , как положено. Цены дешевле и огромный выбор
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Нам очень приятно что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
КГ
Кирилл Галкин
Отличный магазин. Продавец сделал скидку. Подстроились под нужное время. Все очень хорошо.
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас вновь!
ОИ
Оленька Иванова
Очень понравился этот магазин.качество,цена,выбор,обслуживание,все супер.рекомендуем
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью! Благополучия и счастья Вам!
Евгений Табанаков
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв об этом магазине. Когда искали материалы для нашего пола хотелось чтоб было красиво, надёжно очень много прочитали и просмотрели видео и остановились на кварц виниле. Когда пришли в магазин ПолМаркет нас встретила Ирина которая красиво рассказала про этот материал и нам с женой понравился и решили брать кварц винил. Когда оформляли заказ жена поинтересовалась у Ирины есть ли квалифицированные работники кто сможет положить этот пол. И как помню Ирина тудже,конечно есть опытные специалисты , работают с нашим материалам, делают аккуратно парни молодцы. Ну думаю нормально и пол взяли отличный и сразу нашли кто его положит. На следующий день пригласил этих парней что бы они посмотрели своим глазам на основание бетона в моей квартире. Посмотрели и сказали надо пролить финишом пол, есть неровности и я был полностью согласен с ними. И ришил предложить им за доп плату самим залить финишом, спецы тем более работники магазина сделают как надо,дал им ключь от квартиры и сказал готова будет позваните. Время прошло звонит этот Дмитрий работник супер мастер можете приходить принимать все готова. Когда пришли мы просто были в шоке, стыки пола промазаны клеем, что до сих пор не можем не чем стереть, стыки пола разошлись. Вдоль стен где должен быть плинтус не ровно отрезано если приложить плинтус будет видно бетон. А плинтуса это вообще не в какие рамки не лезет отрезоны как попала, щели между стеной и плинтусом и это все промазаны клеем чтоб не было видно. Короче полный п....... Ец. И в тот момент нас осенило что не какого договора у нас нет и жена быстренько заполнила договор с этим Дмитрием он подписал и начилось. Мы отфоткали и поехали в магазин ПолМаркет показали Ирине, на что она сказала что ответственность не несёт магазин,разбирайтесь с работниками. Я звонил директору магазина он вообще ни чего не знает про работников и я был удевлен, он даже разбираться не стал со своей работницей что предлагает таких недобросовестных специалистов.
РОман Канада
Действительно отличный и лучший магазин в городе по ассортименту и выбору. Убедился не раз. Доставка товара быстро и во время. Покупал ПВХ плитку на пол, остались отличные впечатления от обслуживания и выбора пола. Спасибо большое Ирине. А сейчас пришло время покупать плинтуса для пола. И самое главное есть большой выбор плинтусов, разнообразие разных фирм по выбору и качеству. И цены не кусачие, что порадовала очень сильно. Менеджер Ирина поможет, подскажет и объяснит, что лучше подобрать. Не пожалел, что съездил и посетил этот магазин. Менеджеру Ирине огромное спасибо.
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Ольга Трифонова
Нашла линолеум за 290 руб. Не тонкий, лёг вроде нормально. Хороший магазинчик, ассортимент приличный и разнообразный
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашему магазину!
Татьяна Копылова
Теперь буду обращаться только сюда! Хоть и пришлось ездить к ним через весь город, но не пожалела ни грамма. Отличный сервис, самые низкие цены. Брали линолеум. Цена за квадрат на 70 руб дешевле, чем в остальных магазинах города. Спасибо девушке, менеджеру торгового зала за помощь. Остались только положительные эмоции)
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день☀ Очень-очень приятно нам за Ваш отзыв! Менеджер Вас помнит и нам Вы оставили положительн…
Даша Безгачёва
Покупали кварцвиниловую плитку. Менеджер Ирина всё рассказала, посчитала сколько необходимо материала. Спасибо!
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!)
Daria Andreevna
Добрый день! Покупали ламинат на всю квартиру. Менеджер Ирина. Все рассказали , показали и пояснили разницу в разных марках, моделях. Выбором остались довольны! Пользуемся около года, ни сколько не пожалели! Все в ПолМаркет!!!!!
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что помогли Вам!
Оксана XXL
В апреле 2019 года покупала ленолеум на весь дом, полукомерцию за 450р, качеством довольна, ленолеум не царапается, не продавливается-чему я безмерно рада. Качество хорошее, быстрая доставка. Компетентная сотрудница была очень мила и вежлива.
2 декабря 2019, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь в выборе!
Женя Парамонов
Отличный выбор рекомендую всем
9 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады что Вам понравился выбор в магазине.
Юлия Белявская
Когда выбирали покрытие на пол в доме,приехали в этот магазин.сравнили цены, гораздо ниже чем в других магазинах.нам ещё на виниловую плитку скидку сделали. Рекомендую,выбор огромный,все привезли вовремя. Заказывали укладку линолеума,все выполнили быстро и качественно. Спасибо.
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Спасибо Вам что выбрали наш магазин!
Irina Kri
Заказывала укладку линолеума на сайте этого магазина. Коридор площадью 10 квадратных метра застилали неделю. Переносили время, отменяли дни.В конце концов оставили пузыри и не отреагировали на просьбу исправить. А магазин хороший: Цены ниже, выбор большой, продавец внимательный и всегда на связи
6 июля 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Укладчики сегодня свяжутся с Вами, решат проблему, ранее не…
Ринат И
Магазинчик небольшой. Если знаешь что ищешь, то такой магазин идеальный вариант. Нашёл нужный мне ламинат в строительном дворе. И решил сравнить с этим магазином (слышал про него от знакомых). Приехал, посчитали. Оказалось дешевле. Заказал. И заодно тут же ленолиум выбрал. Привезли всё вовремя. Но у меня не в квартире ещё не был подготовлен пол под ламинат. Попросил, чтобы товар полежал у них. Пошли на встречу. Когда полы были готовы, созвонились договорились о доставке. Привезли бесплатно. Далее в процессе ремонта понадобились дополнительные плинтуса и уголки. Был приятно удивлен, что такая мелочь была в наличии. Хороший магазинчик.
ДЖ
Дмитрий Журавский
расположение для тех у кого есть машина и навигатор. если привыкли к просторным светлым шоурумам - то тоже нет. Но за счёт экономии на площади, расположении, а значит - аренде сам товар, то зачем вам вообще понадобился магазин, будет дешевле, чем в агоре или половике.