Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Ник Зем
Неуважение к покупателям, применение физической силы без оснований, нарушение прав человека а также ненормативная лексика продавцом мужского пола, отсутствие формы и игнорирование просьбы представиться
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Чтобы мы могли разобраться, отправьте н…
Влада Микова
Отвратительный магазин. Очередь километровая. Кассир еле как работает. Здоровается только со своими знакомыми. Сидит без бейджика. Ужас.
16 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу по качеству…
Оксана Киприна
В магнит у дома на Беляева - хожу в магазин как к родным! все чисто, персонал магазина вежливый, всегда подскажут, работают от души! Благодарность коллективу 🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Varya Varya
Каждый день хожу в данный магазин и очень довольна. Всегда чисто, вежливые сотрудники готовые помочь, на полках все аккуратно расставлено. На кассе всегда подскажут о скидках и акциях, что очень радует. Очень рада, что такой магазин есть рядом с домом, приятно зайти:)
4 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б
Приветливые и отзывчивые сотрудники, не откажут в помощи, обязательно уведомят о акциях и скидках. Рада что в моем районе, есть такой классный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НВ
Наталья Водянлвп
Люблю ходить именно в этот магнит. Преимущества:рядом с домом, приветливый персонал, всегда акции, скидки. В магазине всегда чисто.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория Шигапова
Очень нравится магазин. Чистота и порядок на полках. Вежливый персонал. Всегда из магазина ухожу с хорошим настроением и с полными пакетами продуктов.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Нам приятно получать такие отзывы. Если возникают вопросы, пишите в службу под…
НБ
Наташа Брусянина
Прекрасный коллектив, обслуживание на кассе, свежие овощи и фрукты. Молочные товары и хлебобулочные изделия. Чистота и порядок в магазине. Рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Корней Коробейников
Дружелюбные сотрудники, хорошее обслуживание, большой ассортимент, в магазине чисто и аккуратно расставлены продукты, так же продукты интуитивно расставлены, магазин советую
Антон Кривцов
Магазин формата у дома Всегда чисто и приятно Хотелось бы увидеть кассы самообслуживания
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
mmm 🪽
хороший магазин, кассиры приветливые, татьяна обслужила быстро, с улыбкой, и это радует и поднимает настроение!
Ая
Анна яминова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, подскажут и помогут! В магазине всегда чисто !
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Колосова
Отличный магазин, хорошие цена, большой ассортимент товаров.
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Nastya Kozhevnikova
На кассе хамки одни, простояла в очереди , видит что у меня энергетик и еще товары , попросила паспорт тут же следом , сдачи нет ( 5000₽) Сказала, что мне нужны стики - блок, недовольно отвернулась, на этом все закончилось. Блок стиков 2000₽ , товаров помимо энергетика было еще на 500₽…. Ни ногой сюда
Егор Скоробогатов
Всем добрый вечер,не идите туда если у вас нет настроение очень сильно поругаться с замечательными кассирами магазина магнит,зашёл туда купить энергетический напиток и шоколадку,кассирша храни её господь,начала требовать паспорт,предоставляя водительское,кассирша начала требовать паспорт под предлогом заполнения каких то данных о покупатели,если есть настроение с кем нибудь ругаться,добро пожаловать в замечательный магнит у дома
СП
Светлана Паршина
Высокие цены.
Ольга Владимировна
Кассирам на кассе обучение обслуживание покупателей необходимо изучить. И главное правило возврата товара Вечно недовольное лицо, ещё и грубят.
К
Кристина
Мега чел
Xрень магазин, насиловал рот продавщице с белыми волосами грубит и обзывает пусть она горит в аду за еë грехи.
Инна Шайхиева
Берите всегда чеки,делают вид что пробили карту лояльности,а по факту её просто пикнули но не провели.и это не первый раз!
Ирэн Мельник
Будьте внимательны, в магазине есть ценники на которых не сразу разглядишь реальную цену за товар.
Антон Зацепин
Жаль меньше поставить нельзя
Виталия Евгеньевна
Очень грубый и хамоватый персонал. Внутри сделали ремонт: всё красиво, цивильно. Но кассирши как были быдл*м, такими и остались. Ты им и "здравствуйте", и "пожалуйста", и "спасибо", а в ответ тишина и презрительный взгляд. И в какое время бы ты не пришёл, всегда работает лишь одна касса.
СЗ
Сергей Зайцев
Большие очереди.
Сергей Перешеин
Самый плохой из всех Магнитов!!!
Абубакр
Злой директор. З 🙈
Василина Буторина
На полках магазина лежит старое молоко!
Роман Алексеев
Очередь на кассе в 6 человек, всё с корзинками-работает одна касса,и директор магазина на камерах сидит, всё это видит но ничего не предпринимает... Ну не хватает у тебя людей, подними значит жэ свою,и на кассу
ЕД
Елена Денисова
все понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮД
Ю Д
Раньше постоянно воняло, извиняюсь - но как есть🙊 в целом магазин неплохой, но кажется проблема с ассортиментом (1,5 года спустя) Кстати, меняется магазин, лучше стали работать холодильники)) запаха нет как раньше. Но ассортимент бы добавила)) а так - всё 👌
Anastasiz🫧
Очень понравился сагнит, доброжелателен
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
М.
Мария .
Попыталась потратить бонусы в этом магазине, код считали, но сказали, что система глючит. А вечером в соседнем магните списали все мои бонусы под чистую на 12уп растительного масла. Явно какие-то аферисты тут работают
Александр Света Макаровы
Близко,удобно,кассиры молодцы,всегда предложат скидки,👍
НТ
Наталья Тир
Ужасно! Работают две кассы. Продавцы не знают коды на товар, постоянно зовут администратора. Из-за этого очереди по 8-10 человек! При этом в зале ещё разбирают продукты продавцы, вместо того чтоб немного кассы разгрузить !!
shtrek.elena
Ужасный магазин такая грязь кругом, фрукты и овощи вообще не перебирают одна гниль даже противно там находиться не то что бы, что-то там купить.
Anastasia
Ужасный Магнит из всех магнитов по Тюмени. Забежали вчера. Минусы: грязище, полы такие грязные, что явно не в плюс продуктовому магазину, какой-то свальник из коробок, узкие проходы и самый главный минус НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАССЧИТАТЬСЯ КАРТОЧКОЙ. Товары расставлены в хаотичном порядке т.е. если у входа стоит холодильник с мороженным, второй холодильник с мороженым совсем в другой стороне, это чтобы мне выбрать мороженое, мне надо по всему магазину побегать?Наверное,это такой маркетинговый ход и я ничего не понимаю. Ну и выбор продуктов никак не сравнится с выбором продуктов в Магните на Одесской, да на Одесской и чище в 1000 раз. Не пойму одна сеть супермаркетов и такая разница.