Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.3
𐙚 лиза
замечательное место! работник Анастасия очень хорошо выполняет свою работу! Пришла за продуктами, спросила у данного работника про шоколад, она мне с удовольствием посоветовала, вышла я с четырьмя шоколадками. Шоколад я не люблю, но Анастасия свела меня с ума своей красотой😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
No name
11.11.2025 Кондитерский отдел заблокирован Прошу принять меры. Это постоянно, невозможно взять товар.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
Светлана
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Я.
Кассы самообслуживания не работают НИКОГДА!!! На обычных кассах всегда очереди. Сотрудники через одного очень недовольные, отвечают с такой не охотой и недовольством. После сегодняшнего посещения ходить туда вообще не хочется. Хорошо что полно других магазинов с приятным, отзывчивым персоналом.
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепрове…
Алия Алия
Постоянно неправильные цены Огромный стеллаж с газ водой вообще без ценников
7 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла путаница с ценниками. Мы обязательно проверим…
IB
Igor Baluev
Обычный магазин без изысков. Единственный минус, не работали кассы самообслуживания
Даниил Бабенко
сегодня хотел внести 500 рублей на карту сбербанка в банкомате я положил купюру и немного подождал и экран выдает такую надпись заберите непринятие купюры. А в другом магазине мне сказали что она как-будто была в стиральной машине хотя я её просто в конверт положил и всё. А так магазин хороший только вот походу пора банкомат сбербанка поменять на более новый. И осортемент бы побольше.
29 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сотрудники не несут ответственность за автоматы, ра…
ЮЧ
Юлия Чжан
Быстрое обслуживание,нет очередей,продавцы помогут в выборе,если есть необходимость.После ремонта стало удобнее в поиске товаров в магазине.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Риэлтор Ольга Зайцева 89129280418
Хороший магазин рядом с домом. После ремонта стал выглядеть намного лучше. В магазине большой выбор товаров, продавцы всегда подскажут, когда обращаешься вопросом. Отдельное спасибо за работающие кассы самообслуживания - сильно экономит время при оплате товара
Александр Волков
Ничем не отличается от других Магнитов.Продовцы бывают подталкивают,не все,но имеются парочка.Вмцелом,молочные продукты и овощи беру в этом магазине.Ставлю 3 звёзды
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за замечание. Передали информацию коллегам. Желаем приятных покупок…
Евгения
Семён Полоскун
после ремонта во!
Тёмка Нижняя
3 звезды, потому что не работают терминалиы самообслуживания уже какой месяц.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. В ближайшее…
ГС
Гарай Садыков
Удобный магазин , просторный , удобно парковаться рядом с магазином , самое главное нет путаницы с ценниками на продукты , работники отзывчивые , всегда подскажут и показывают где находятся продукты 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
После ремонта очень нравится данный магазин)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Салават тимергалеев
19 апреля 2024, официальный ответ
5 ноября 2023, официальный ответ
ИУ
Иринка Усольцева
Самый лучший Магнит в Боровском!!!! Всегда все выложено красиво, при обращении подскажут и помогут!!! Коллектив всегда приветливый, очень приятно заходить в такой магазин.
29 июня 2023, официальный ответ
Александр Иванов
Кассиров мало, ещё и сами кассы глючят не работают. Стабильно километровые очереди
Александр Горбунов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 апреля 2023, официальный ответ
РП
Руслан Петров
уютно и комфортно
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Медведкова
Не нравится магазин от слова совсем!!!раньше был отличный магазин,сейчас очень изменился,кассиры товар кидают,грубят.не советую магазин и сама перестала туда ходить.
Костя Смирнов
Очень замечательный магазин кассиры вежливые когда к ним не придираются бывает не успевает люди нервничать начинают настроение портит начинают продавцами
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Юрченко
В этом магазине не всегда свежие продукты
Екатерина Предеина
Обратите внимание на детские смеси малютка 3 все коробки порванные товарного вида нет =(
Алексей Саганович
Не однократно сталкивался с испорченным товаром, хотя на этикетке срок годности не вышел. Всегда в таких случаях извинялись и деньги возвращали. Но сегодня они меня рассмешили даже. 08.01.2019 я купил сыр который упакован 09.01.2019 т.е завтра. Сыр из будущего. Жаль тут фото не приложить.
Сергей Васильевич
Ценники всегда не соответствуют действительности, если на кассе не проверишь обязательно обсчитают. А если заметишь сделают невинное лицо и вернут деньги. На это всё и рассчитано, не заметил обсчитали, заметил "упс" и дальше.