Mobile Express
Центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Срочный ремонт. Подменный телефон на время ремонта. Гарантия до 1 года
Быстро сделали работу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😉
Анастасия Шемякина
Если вы цените свое время и нервы — не рекомендую данное место. Проблема была в том, что телефон резко выключился и больше не включался. После диагностики здесь заявили, что проблема в материнской плате и аккумуляторе, и поставили срок 5 дней Сроки — пустой звук. Через обещанные 5 дней телефон не был готов. Как обычно, никто не перезвонил. Пришлось звонить самой и выслушивать расплывчатые отговорки без какой-либо конкретики по новым срокам. Пришлось переделывать в другом месте. В итоге я понесла этот же телефон в другой, проверенный сервис. Там провели нормальную диагностику, устранили проблему, и телефон ожил. Коллеги лишь развели руками, увидев, что тут якобы «делали». Этот центр не только не держит слово по срокам и информированию, но и, судя по всему, некомпетентен в сложных ремонтах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа и дату обращения.
SK
Soer Kennedi
Все хорошо сделали, быстро починили экран, дали на время ремонта телефон для связи, сервис на высоком уровне, я доволен, всё понравилось, все молодцы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны — и скоростью ремон…
П
Павел
Мастер молодец
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова — «мастер молодец» для нас лучшая похв…
Дмитрий Сокирка
Спасибо что отремонтировали системный блок...правда ушла неделя, но она того стоила. Цена-качество порадовала от души )))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова и оценку в 5 звёзд! 😊 Нам особенно приятно, что вы отметили соо…
Александр Электромонтаж
Отличный сервис! Приятные цены👍 С телефонами и планшетами обращаюсь только сюда🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Кулиничева
Спасибо за ремонт. Максимально быстро и по цене 👍. Буду еще обращаться 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Стас Проскуряков
Быстро, с гарантией
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Айгуль Бикина
Хороший сервис👍 Рекомендую! Сын разбил экран телефона (замена дисплея) Работу выполнили качественно и быстро за пару часов Из приятных в салоне есть бизиборд и доска с цветными мелками(первый раз вижу такое очень приятно) , а ещё можно себе сделать чай пока ждёшь свой заказ
Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Yusi Kai
Выполнили работу быстро и качественно, рекомендую данный сервис, цены приятные и работники полностью компетентны в своём деле!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Кирилл Киреев
Рекомендую этот сервис. Быстро и качественно починили ребенку планшет и мой телефон привели в порядок.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
НБ
Николай Бугаев
Единственное место где к тебе и твоей проблеме с телефоном уделили внимание очень вежливо отнеслись и все это за одекватный ценник.Большое спасибо персоналу !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владимир Федоров
Большое спасибо сотрудникам сервиса! Сегодня принёс планшет, думал, что батарея уже совсем вышла из строя. Продиагностировали, сказали что батарея нормальная, за диагностику денег не взяли.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Т
Трофим
Не первый раз обращаюсь в этот ремонтный центр, всегда всë делают отлично. В этот раз поменяли корпус от ноутбука, всë супер. Всем советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к нам! 💙 Очень рады, что работа по замене корпуса прошл…
Алексей Тарасов
Оперативно устранили все проблемы с телефоном. Сервис на высоком уровне. Ребята вы лучшие. Успехов вам.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Kai Angel
не советую сюда приходит, заплатил за оригинальный экран, а сделали реплику которая ели успевает за телефоном
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату вашего обращения и номер заказа.
Юлия К
Ребята оперативно выполнили замену экрана на айфоне 14. Все качественно, в срок. Могу рекомендовать!)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасный салон ! Починили телефон за пару часов, адекватная цена, прекрасное обслуживание, дали телефон на замену. Все профессионально , вежливо, тактично , практично ! Берегите свои гаджеты, но если что, рекомендую обращаться сюда.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Катя Шангова
Спасибо большое девушке, которая сидит на ресепшене! Думала, что разъем зарядки сломался и придется менять его полностью. Оказалось, что он просто забился. Мне почистили телефон, взяли сущие копейки. Работают на совесть, без обмана ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RB
Ruslan Bayrus
Ребята молодцы! Не заряжался телефон, грешил на аккум, провели диагностику, оказалось телефон в норме, проблема с зарядкой. Оплату не взяли. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
MG
Mr. Glinsky
Принес подпаять брелок от сигнализации авто. Все отлично, быстро, качественно. Взяли в 4 раза меньше чем в магазине по установке сигнализаций. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
2gis 2gis
Аккуратно починили мой разбитый 14промакс. Спасибо)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 2gis, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Александр Н
Сервис топ! Ребята- волшебники. iPhone 14+,отремонтировали за один день. В двух сервисах не стали браться. А тут так оперативно! Рекомендую однозначно! Специалисты реально знают свое дело!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады…
ДБ
Денис Б.
Отличный профессиональный и быстрый ремонт! Уже более 5 лет только здесь обслуживаю и ремонтирую телефоны! В отпуске разбил телефон и думал починить по месту, но сравнив цены и подход к работе в других салонах, понял, что лучше вернуться в Тюмень и сделать ремонт здесь! Замена задней панели за 3 часа !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова. Нам невероятно приятно, что вы дове…
ЮГ
Юлия Гринберг
Огромное спасибо за оперативность, починили айфон за сутки🤍 и очень недорого вышло по сравнению с другими местами, где мне считали
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Соколова Любовь
Заменили аккумулятор на старом самсунге. Вежливо, оперативно, стоимость приемлемая. Рекомендую к рассмотрению.
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
RD
Roman Desyatov
Здесь все устраивает обращайся сюда не первый раз цена и качество соответствует очень благодарен
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Соболева
Вежливый персонал. Быстро устранили неполадки в телефоне мужа, спасибо! Рекомендуем однозначно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Влад Букин
Быстро качественно вежливо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, Всегда рады помочь 💛
Виктор Соловьёв
Достойная и качественная организация по восстановлению смартфонов. Убеждаюсь в этом, уже неоднократно.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
ЕЧ
Евгений Чагин
Остался доволен, по всем пунктам твёрдые пятерки. Быстро. Комфортно. Качественно.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аким Габдуллин
Быстро сделали
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аким! Большое спасибо за отзыв, рады стараться.
А×
Алина ×××
Большое спасибо за быстрое выполнение работы! Диалог вели в ватсапе, что было очень удобно, полностью проконсультировали по стоимости, и была возможность забрать телефон по приезду в город!! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aleksandr Isaev
Класный сервис!!! Много раз обраться с разными гаджетами, проблем не было. Делают все отлично!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Артем Хмиль
Обратился в этот сервис и не пожалел ни разу, здесь мне восстановили ноутбук после другого сервиса, у меня не работала клавиатура, перегревался ноутбук, невозможно было даже винду новую установить, мне восстановили клавиатуру, почистили материнскую плату, поменяли термоинтерфейс, установили новую винду, ноут работает лучше чем раньше, температуры теперь держатся в разумных диапазонах, всем советую mobile express, они спасли мой ноут
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Р
Рус
Быстро. Качественно. Всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Baby ♥️
Меняла батарею на Айфоне еще в марте, пишу отзыв сейчас, спустя 2,5 месяца. Сделали все быстро, за 1ч 15 мин. И как показала практика, хорошие оригинальные расходники используют. Батарея держит как новая😁 хотя она и так новая, радуюсь. Спасибо вам♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Марина Панова
Отличный магазин! Все подробно рассказали и объяснили !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Светлана Широкова
Все понравилось , уже не первый раз обращаемся !
Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
Ольга Сбитнева
Любимый сервис ремонта телефонов. Оперативно. Совет дельный в подарок. Бюджетная цена на защитную пленку. Рекомендую 100%
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Анна Санникова
Отличный сервис! Обращаемся со всеми неисправностями, всегда оперативно и качественно специалисты устраняют проблемы! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Нестерова Полина
Отнесла свой телефон в ремонт. Мастер очень грамотный. Поменял экран очень быстро, расходники в наличии были, поэтому не пришлось долго ждать. Всем рекомендую
КЛ
Кристина Лямзина
Очень круто наклеили стекло! Быстро и без пузырей!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Максим Ткач
Отличный сервис не первый раз обращаюсь ремонтировал ноутбук, телефон, а теперь помогли с нестандартным ремонтом )) всем советую .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
И.
Игорь .
Цены сейчас высокие, но ремонт хорошо сделали
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился результат ремонта. Да, мы понимаем, что текущая эк…
ЕН
Елена Норкина
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон, вежливо обслужили, ремонт по сходной цене, рекомендую этот сервисный центр на Пермяков, 82 корпус1, очень удобный график работы
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством ремонта и обслуживанием…
Евгений
Вежливы и корректны, внимательны и терпеливы Спокойствие и профессионализм
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Святослав
Самый лучший центр по ремонту. Все починили быстро и на совесть, обращался два раза (менял динамик и исправили залипание кнопок). Однозначно рекомендую!
Виталий Овчинников
Был проездом в Тюмени, нужно было заменить стекло и батарею на iPhone. Нашёл Mobile Express по отзывам — не пожалел! Всё сделали быстро, качественно и с гарантией. Профессиональный сервис, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что остались довольны качеством обслуживания в Mobile Expre…