А-керамик-А
Николай Тюменцев
Хороший выбор
ЗП
Земля Планета
Все круто, купил плитку, девочки составили дизайн проект бесплатно! Привезли в срок, одну коробку забыли положить, но через полтора часа после звонка ее привезли)
Андрей Лолаев
Покупал я плитку двух видов размером 60х60. Консультант забыла предупредить, что плитку лучше выбирать одной марки так как размеры разных производителей могут отличаться, потом консультант забыла предупредить, что доставка платная (но по итогу я все же не платил), потом размазали сроки доставки, итог: придется покупать новую плитку, 40000₽ минус.
Сергей Глухих
Отличный магазин, огромный выбор плитки и керамогранита, купили очень довольны. Рекомендую ваш магазин всем знакомым.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Сергей Помелов
Хорошие цены, неплохой выбор, вопросы по битой при доставке до магазина плитке решаются на месте, персонал приятный
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Клец
Классный магазин плитки, цена по сравнению с конкурентами отличается. Ассортимента ОЧЕНЬ много, девушка - консультант подскажет любое «хочу», знает своё дело и какая плитка с какой лучше сочетается. Посещением данного магазина остался доволен.
12 марта 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Динар Айдаров
Сроки поставки плитки не соблюдают, на контакт с клиентами не идут, деньги же уже оплачены.
Евгений Пузырёв
Хороший магазин, грамотные продавцы, советую посетить когда хотите выбрать плитку
20 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Иван Шинкарев
Покупал плитку, тут самая дешёвая которую смог найти в Тюмени. С доставкой проблем не возникло, привезли когда обещали
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Александровна
Все супер. Всем довольна. Нарисовали дизайн все посчитали. Бой меняют без проблем. Ходим к ним за плиткой уже третий раз. Еще придем.:)
Артем
Мой первый отзыв через интернет. Купил плитку в субботу 30.09.2017. Заплатил за плитку и за доставку. Предложили доставку на следующей неделе не в понедельник, а аж в пятницу - 06.10.22017 - согласился. Приехали, выгрузили, оказалось нет плитки на пол: две коробки и плюс две штуки и нет декоров 8 штук. Сказали привезем в понедельник: 09.10.217. В понедельник позвонили, говорят не можем привезти, давайте во вторник - 10.10.2017. Согласился на вторник., жду. Привозят 8 декоров и две коробки плитки на пол. Спрашиваю а где ещё две плитки на пол? Забыли, привезём потом, нет не завтра, а через день, в четверг - 12.10.2017. Жду терпеливо в четверг, договорились после 18-00. Честно прождал до 20-00 никого нет. Звоню, спрашиваю где доставка, доставщик говорит, что сегодня не я доставляю, а другой человек. Я живу в другом районе, приезжаю на адрес доставки специально -во-время доставки. Личного транспорта у меня нет, пользуюсь общественным. В общем ушел я домой. В 21-30 звонок от доставщика: я приехал, забирайте плитку. Отвечаю, что я уже дома, а по адресу доставки живет моя мама (78 лет) она дома, поднимитесь и ей плитку вручите. Но нет, так сделать не могут по причине своего здоровья. Всё понимаю, но доставка должна быть ВО-ВРЕМЯ (в СРОК) и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Тем более, я уже заплатил и за плитку и за доставку - со своей стороны все условия договора выполнил! А магазин, к сожалению, со своей стороны выполняет договор очень плохо... В итоге мастер, который должен мне укладывать плитку, ждал, ждал, (с 30.09.2017 до 12.10.2017 - это почти две недели) и уже посылает меня куда подальше.... Моё пожелание к этому магазину: все люди хорошие, замечательные, но командой работать не умеют. В результате я остался недоволен этим магазином и его услугами по доставке. Другим советую: подумайте что и как, прежде чем покупать в этом магазине...