Лаванда
3.9
3.9
МП
Майя Пономарева
Отличная парикмахерская, хожу много лет, все нравится, внимательный персонал, профессионально подходят к делу и средние цены. Советую всем
Гриша Saut
Ушла парикмахер была не высокого роста такая там , взяли другую стрижёт медленно очень и не умело! Народу нет совсем. Ходить перестал!
Александр Шатов
Парикмахерская со специалистами с средними ценами на свои услуги. Место пользуется спросом. Стригут хорошо.
Боня 🤍
Мастер Анна очень быстро и качественно сделала мне маникюр , впервые так быстро и красиво сделали . Мастер Виктория сделала щадящее мелирование и подстригла мужа , спасибо большое девочки за качественную работу и очень вкусный зерновой кофе с конфетками ! Теперь мы ваши на веки !!! 😍
Шатыренко Александр
Самал отличный мастер, рекомендую 👍
Евгения Мамонтова
Отвратительная парикмахерская, испортили волосы
Rashid Khazipov
А мне понравилось! Не дорого и хорошо стригут. Большего и не нужно.
nadeshda_1991
Добрый день. Была на стрижке недавно в этой парикмахерской, такое впечатление что там уже никому ничего не нужно, делают все тяп ляп, пахнет чем то странным, подстригли так себе на троечку и вообще отношение конечно. Пока заходила чуть не убилась, на каблуках не реально зайти, порог высокий, плитка на лестнице сколотая вся, уже сто раз пожалела что пришла, больше туда ни ногой. Еще какой - то солярий предлагали мне, такое чувство что просто брошенное место. Явно требуется ремонт и не косметический, в общем я не довольна осталась, больше туда не пойду. И всем подругам тоже расскажу, чтоб не ходили туда, подруга хотела прическу свадебную делать, нет уж мы лучше пойдем в другое место.