Фифа
Студия парикмахерских услуг
МД
Маргарита Денисова
Марина ! Ты лучший мастер. Хожу 3 года. Легкая рука. Стрижка окрашивание всегда хорошо.учитывает все пожелания клиента. Клиентонаправленность сто процентная. Доброжелательная Учтивая. Хороший мастер. Записывайтесь не пожалеете. Прошла 7 мастеров. Марина ЛУЧШАЯ!!!!
Елена Кичакова
Я много лет стригусь у Марины. В ответ на то, что отзывы пишут знакомые, хочу сказать, что узнала Марину при посещении парикмахерской, и всегда очень довольна ее работой. Она понимает и чувствует клиента. У нее стрижется вся моя семья и все довольны.
SU
Sberid User
Повелись на положительные отзывы, подстригли ужасно, видимо, отзывы пишут знакомые.
Валерия Р
Мастер Аниса, благодарю за качественное тонирование 🙏😌
Надежда Чемакина
Была сегодня у Марины, перестриглась после другого мастера. Очень довольна результатом!!! Теперь только к ней планирую приходить для красивой стрижки 🌺!
ТГ
Татьяна Губарева
Нашла эту парикмахерскую по отзывам в 2Гисе. И не ошиблась, мне очень понравилась мастер Марина! Учла все мои пожелания, чувствуется рука мастера и доброжелательное отношение к клиенту. Думаю, что нашла своего мастера!
Светлана Михайлова (Смагина)
К Марине я хожу уже 3-й год и не только я, ходят мои дети и внучка, и все очень ценим её, как мастера своего дела, душевного, доброго человека. Спасибо тебе, Мариночка, за качество твоей работы,за твою доброту. Вот прям много, много пятёрок ставлю!!!
Мария Ли
Надеюсь мой отзыв поможет найти своего парикмахера, девочки, я 5 лет живу в Тюмени, но вот наконец-то нашла своего мастера по стрижке, у меня тонкие волосы, 7/12 в 11:30 пришла на стрижку к Марине,записалась заранее, и очень довольно результату, теперь только к ней, сама к ней пришла по отзывам 👍
Анастасия Рудь
Марина-лучший парикмахер в городе Тюмени на мой взгляд!!! Я столько поменяла мастеров, и всегда выходила как общипанная 🐔🤦♀️. А Марина просто волшебница подстригла меня так как я и мечтала! Я очень довольна, и рекомендую этого супер мастера-МАРИНУ!!!👍👍👍
НТ
Наталья Третьякова
Пришла в салон, прочитав отзывы о мастере Марине! Очень профессионально, быстро и качественно работает Марина. Стрижка понравилась, учтены все пожелания! Похоже я нашла своего мастера!!!
Светлана Ефимова
Марина -самый лучший мастер ! Она всегда предложит стрижку и выполнит ее на лучшем уровне . Рекомендую!!!
Алексей Финский
Не зря стоит 5 звёзд! Это соответствует реальности. Исходя из прочитанных отзывов записался на стрижку, остался доволен полностью работой мастера. Марина выслушав мои пожелания подстригла так как я и хотел. Теперь буду постоянным клиентом. Марина спасибо вам большое за ваш труд!
Анна Госсман
Выбирала парикмахерскую из за расположения, близко к дому, что очень удобно. Водила на стрижку своих мальчиков, результатом остались довольны. Очень аккуратно, красиво и по приемлемым ценам.
Елена Василенко
Отличный мастер Марина!!! Сделала короткую стрижку со всеми пожеланиями, всё идеально! Рекомендую!
Амина С
Марина- мастер своего дела и просто хороший человек.Подстригаюсь у Марины уже много лет и мне здесь очень по душе.Всегда выхожу радостная после стрижки.Классно! С уважением Амина С.
Елена Кичакова ( Алексеенко)
Много лет стригусь только у Марины. Это лучший мастер- тонко чувствует какую стрижку сделать, ей даже объяснять не надо. Рекомендую.
Татьяна Маркова
Хорошая парикмахерская, рекомендую. Очень довольна качеством работы мастера Марины .
Анастасия Бубенко
Ходим к Марине всей семьёй, ни на кого её не променяем! Всегда довольны результатом👍
Ирина Морозова
Отличный мастер Марина!!!!
ИП
Ирина Первова
Благодарю Марину, за прекрасную стрижку 🙏
Svetlana Efimova
Марина Мастер своего дела. Много лет уже всей семьёй ходим к ней на стрижку.
Алексей Матвеев
Подстригаемся здесь всей семьёй, в городе лучше нет
Лёша Алексеев
Отличный мастер. Рекомендую. Подстригаюсь здесь много лет.
Максим Пархомчук
Хороший салон, цены разумные, все очень круто, советую!
Al Capone
Марина лучшая в городе)
Любовь Капацин(Ящук)
Хочу поделиться впечатлениями от посещений парекмахерской ФИФА, которая находится в нашем доме по ул. Пермякова 84. Там работает профессионал своего дела и просто приятная девушка - Марина. Она всегда воплощает любые мои пожелания. Сегодня она мне сделала просто зашибезную стрижку! Всё, как я хотела. МАРИНА, благодарю Вас за всегда отличную работу!!!🙌🙏✂️❤️
Александр Логачев
Хожу не первый год,отличный мастер своего дела Марина!
РС
Руслан Сухинин
Отличная парикмахерская, каждый месяц посещаю, стрижку делает Марина хорошо, цены адекватные, записываться лучше заранее )
Александр Зятьков
Отличное место , приемлемые цены , качественно выполнена стрижка , очень хороший парикмахер Марина , спасибо !)
K S
Очень нравиться, как стрижет мастер по имени Марина, хожу к ней уже давно, всем советую