Сибпродакс
4.2
ООО Сибпродакс
4.2
Алексей Абадьянов
Закончились подарки за неделю до нового года.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы сожалеем, что Вам не хватило подарков. Мы принимаем заказы на новогодние п…
Аксинья Миланова
Здесь собирают чень интересные и вкусные подарки. Именно ассортимент конфет в наборе. Разнообразные по вкусу и красивые по виду. Высыпешь на стол и разглядываешь с удовольствием и с ещё большим удовольствием пробуешь. Покупали на новый год подарки, остались довольны. Заказывали на день защиты детей и опять пооучили очень свежие кондитерские наборры. Фирма молодцы.
4 июня 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим ВАС за отзыв. Ждём вас снова за подарками. С уважением, коллектив ООО Сибпродакс
Анастасия Мансурова
Оформляем новогодние подарки уже не первый год! И мы очень благодарны менеджерам за работу. Большой выбор, очень приятные цены - но главное, это то что подарки просто наисвежейшие 😍 Спасибо за ваш труд. Нам очень нравится работать с вами)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ИР
Ирина Рыкованова
Очень хорошая компания, сотрудничаем уже более 10 лет. Все устраивает, красивые новогодние подарки, конфеты всегда свежие, доставляют вовремя. Приятно с таким коллективом работать.
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Городилова
Покупали здесь подарки для нашей группы в садике. Выбрали упаковку в картон, по цене был самый отличный вариант. Все конфеты были свежие, вкусные, все детки остались довольны. Мамы тоже))