Алекс
Сауна
Den Patalov
Фикальная сауна. По заеду во двор сообщили о не исправности по которой нас не смогут принять(их вина) отказали в компенсации такси 400р.
Наталья Юсифова
Были в сауне Алекс) хорошо отдахнули) в сауне всегда чисто, все понравилось) администратор Валентина очень вежливый хороший администратор всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Сергей Жиряков
Очень понравилось лучшая сауна в городе...
Альмира Соколова
Приходили компанией отдохнуть , всё было супер, чисто, приветливый хороший персонал(за это отдельный респект) , всем всё понравилось , имеется бильярд и караоке
Иван Шадрин
Офигенное заведение . Классно отдохнули
24 мая 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Макс Валуев
Наихудшее место которое существует в Тюмени , не понимаю откуда кто ставит хорошие оценки этому ДНУ Бронировали баню с 20:00 до 22:00 в итоге за пол часа до нашего времени звонит администратор и говорит что продлили баню еще на час ( в 21:00 освободиться) мы решили хорошо час не так уж и много потом ближе к 21:00 звонит еще раз администраторша и говорит что хозяева продлили еще на час , то есть в 22:00 освободиться баня , я созвонился с товарищами о том что опять перенесли нас хотя бронь была , они согласились с 22:00 чтобы мы зашли в баню Администратор сказала что точно уже в 22:00 будет свободно , но когда уже мы приехали к 22:00 оказалось что «хозяева»продлили еще Я даже не нахожу слов что написать по этому поводу ( Когда на два часа нас «подвинули» я думал что это дно но оказалось что с дна постучали и сказали что сегодня не получится нас принять Советую всем обходить это днище
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вот такое у нас ДНО, что клиенты не хотят уходить из заведения! Приносим свои извинени…
Жанна Табулдинова
Чисто, уютно! Приветливый и отзывчивый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СЗ
Сергей Зеленин
Отличное место для отдыха. Как семейного так и с друзьями
ДЯ
Денис Ядовитый
Сауна бемба . Обслуживание в кайф все на должном !
SH
Samat Hasan
Жаркая парная,бильярд аккуратный. Отличная музыка и караоке. Кальян вообще бомба,табак дорогой и качественный приготовила мне администратор Валентина, очень приветливая девушка. И духи у них потрясающие,я купил себе и жене. Отличное место для отдыха душой и телом.
Лекса
Самое отвратительное место в каком я либо была , на входе в баню меня сразу смутили сидячие затрёпонные прос#итутки которые ждали своих клиентов, и курили прям на " ресепшене"но обстоятельства заставили туда пойти! Баня ужасная, грязная угнетающая! Бильярдный столик был сломан, и стоял криво! Бассейн не бассейн! Какая то бочка с лужей из которой невозможно вылезти, рядом плавает очиститель который напрягал и занимал ещё больше места, его и так то там не было, вода ледяная, в помещении холодно! Постельное белье не менялось , тот же красный страшный плед как и на фото красный ему уже бог знает сколько лет, ещё пра пра деды им укрывались, противно было даже присаживаться туда. Один раз такого трешака нам хватило, убежали на много раньше! Больше туда не ногой
н
надежда
Были 5 октября, отдыхали компанией друзей, атмосфера приятная, сауна отличная,гостеприимные администраторы и внимательные,есть бильярд, музыка,советуем посетить это место!!!
Валентина Лысак
Приличная сауна, стоит своих денег 💰 Отдыхали душей и телом. Отметили день рождения , нас было 12 человек. Чистота и порядок везде, персонал вежливый и приветливый. Приедем ещё к вам однозначно! Ждите 🤗 Однозначно рекомендуем посетить данное заведение 🏫!
Екатерина Абрамова
Отдыхали с детьми, очень понравилось всё
Ольга Ен
За такую цену отличная сауна. Чисто, в стиле 2000-х, администратор душка. Купель прохладная,но парилка 10/10. Бильярд в отличном состоянии,музыка на выбор
31 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ilia Sokolov
Все хорошо
Сергей Пиленков
Нормальная сауна, посидели компанией 8 человек, всё понравилось
СВ
Серега Власов
Прекрастная сауна хожу постоянно персонал приветливый есть отличная парилка купель можно в караоке попеть можно в бильярд поиграть место тихое что очень подходит раслабится
Марина Власова
Отмечала в сауне день рождение с девчонками. Заботливый администратор помогла накрыть стол, пожарить шашлыки. Отлично и весело отдохнули! Спасибо большое!🌹Однозначно рекомендую! 👍 🫶🫶🫶
ДВ
Дядя Витя
Хорошая сауна, приветливый, вежливый персонал, всегда чистота и порядок. Отдыхаю в данной сауне по выходным и мне все нравится. К посещению рекомендую.
жп
жанна пиленкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Баталов
Данное заведение рекомендую , хорошо отдохнули.
ЗТ
Золька Татьяна
Отдыхали в данной сауне. Все понравилось. Есть мангал, жарили мясо. Планируем приехать снова!)
ВЯ
Вероника Я
Отдыхали компанией в данной сауне , все понравилось , в тот день была администратор Жанна , очень вежливая девушка , мы очень хорошо отдохнули , и планируем посетить еще не раз это заведение, спасибо за хороший отдых и теплый прием администратору!
Владлен Микитенко
Езжу сюда не первый год! Всегда добрый и отзывчивый персонал!, цены адекватные ,всегда чистота и порядок ,!!,больше всего нравится что в стоимость услуг входит ,бильярд ,я очень рад ,и с удовольствием буду посещать и дальше это место!)))
ЛС
Ляйсан Сагинбаева
Хорошая сауна,можно в бильярд поиграть,погреться в парилке, послушать музыку.
Айдар Байтоков
Администрация очень некомпетентное при первым же звонке разговаривают на ты и очень грубо
Артур Гасанов
Администратор полнейший нeaдекват
Дима Евдокииов
Что за общение администраторов?
Мансур Мамаев
Позвонил 08.08.2023 в 19:47, ответила дама , на мой вопрос ответила , далее цитирую Я«у вас есть бассейн ?» Д«да у нас есть 2 на 2 (метры)» Я«ой у вас маленький» Д.«а у вас маленький ?» … ужасное поведение .
Сапарбек Сабитбек уулу
Обстановка не понравилась.
Анжелика Козырчикова
Была в этой сауне не раз! И буду приходить сюда всегда. Хоть и не по современному, но очень чисто. Парилка- что надо! Бассейн с чистой прохладной водой.Администраторы приветливые, предложат бесплатно чай,кофе! Места очень много, с большой компанией можно придти, провести свои мероприятия. Есть,караоке, бильярд. Даже массаж есть. Классно после парилки! И духи в продаже брендовые, которые стоят очень дорого в магазинах, здесь всегда покупаю! Всем рекомендую!
Жанна Баталова
Неделю назад отмечали в,, Алексе,, день рождения. Большая жаркая парная, приветливый администратор. Разрешили воспользоваться холодильником под наше спиртное. Чисто, уютно, просто и не дорого. Много места, нас было 10 человек. Есть бильярд, караоке, аукс, хорошие колонки.... На улице мангал, жарили мясо. Вообщем нам понравилось, рекомендуем.
Вадим Козырчиков
Приходили с друзьями в эту сауну. Жаркая парная . Холодное пиво. Есть караоке, бильярд. Есть мангал , пожарили шашлык. При сауне есть массажист, кстати делает хороший массаж, рекомендуем. Вообщем хорошо отдохнули и не дорого. Ставлю лайк.
Эрик Кургинян
Огорчился...........
Алеся Вайнер
Самая отвратительная сауна которую я видела за всю свою сознательную жизнь. В душевой вода холодная, купель ледяной, администратор не знает откуда нагревается вода в душевой. Сама выяснила что стоит водонагреватель. С детьми не возможно искупаться, пожалела что заплатила заранее. Парилка более менее.
Прекрасное место, где можно отлично провести время с друзьями за приемлемую цену. Места много, музыка отличная, бассейн с прохладной чистой водой, биллиард, персонал очень обходительный и приветливый. Есть массаж, массажист просто гуру своего дела. Всем рекомендую эту сауну!!!
Евгения Кочкина
Были с девчонками в этой сауне- сама парная неплохая, но огорчило обслуживание. Когда мы зашли, одна из сотрудниц буквально спала, положив голову на стол. Караоке работало с горем пополам (картинка была, но микрофон был не исправен), хотя заранее уточняли работает ли оно, специально искали сауну с караоке. Выбор песен тоже весьма скудный. Но больше всего возмутило, что в то время, когда мы отдыхали, сотрудники заходили и ставили телефон на зарядку (видимо дефицит с розетками) и даже пользовались нашим туалетом.