Юничел
Обувной магазин
Александр Петров
Купил летнюю обувь. Не дешевую. Отходил 3 месяца. Лопнули обе подошвы пополам. Как будто я в ней 20 лет отходил. Использование утром на работу вечером с работы на машине на работе хожу в рабочей обуви. Написал претензию ни ответа ни привета.Качество обуви Юничел стало очень отвратительным. Перехожу на другой бренд. Юничел стал обычным дишманским Китаем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для определения гарантийного случая и факта производственного брака необходим осмотр об…
ЕЕ
Елизавета Ефименкова
была 05.11, пришла за час до закрытия. на весь магазин всего один консультант с максимально агрессивным настроем ко всем клиентам. общается резко и грубо. пока рабочий день не закончен, будьте добры обслуживать клиентов, а не бросаться фразами "че вы все под закрытие приходите?". такой наглости нигде не встречала, вам позор
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ЮР
Юлия Ревина
Хороший магазин с качественной обувью. Всегда можно выбрать обувь детям на любой сезон из натуральных материалов. Дети носят с удовольствием не первый сезон. Внимательный компетентный продавец
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Матвеева
Хороший ассортимент, на любую ногу, внимательные продавцы
18 октября 2025, официальный ответ
Лана Уварова
Отличный магазин ! Превосходный сотрудник!
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения Шик
Обе девушки адекватные, и на кассе (нет бейджа с именем) и в зале (Елена). Много выбора достаточно и мужской и женской и детской обуви. Все натуральная кожа, мягкие, по цене вполне бюджетные можно найти. При регистрации в приложении дают скидку 500 бонусов-рублей. Бонусы также с каждой покупки накапливаются. Минус конечно , что все завалено коробками. Места и проходов мало.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИУ
Ирина У
Кассир приветливая, добрая, а вторая, которая обслуживала в зале - хамка и грубиянка, делала одолжение, больше в этот филиал ни ногой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Агапова
Хороший магазин. Продавец Елена просто чудо! Всегда терпеливо поможет, подскажет. Детям покупаю обувь много лет. Единственное ассортимент стал меньше в сети магазинов
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Овчинникова
Спасибо Елене! Выбирали туфли подруге, проконсультировали по всем моментам! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Музафер Музаферов
Встретили вежливо. Подсказали. Обули. Есть из чего выбрать. Обувь удобная, если прослужит долго, приду ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шавшукова
27.04.2025 покупали в магазине Юничел Мельникайте 94 г. Тюмени кожаные кроссовки для дочки, очень удобные, перфорированные, нога будет дышать. На лето отличный вариант, мягкие, отличного качества!
Александр Шавшуков
27. 04.2025 покупали в магазине Юничел на Мельникайте. Очень удобные брала дочке на лето спортивной формы в виде кроссовок. Кожа мягкая, нога будет дышать. Качество отличное!
SD
Shifo Dolimova
Купила женские ботинки себе натуральная кожа со скидкой. Ношу с удовольствием. Всегда покупаю обувь юничел, качеством довольна
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Тс
Татьяна с
Хороший выбор обуви на любую ного.Вежливые и тактичные продавцы. Всегда спросят, подскажут, помогут
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень Важно
Если выбирать из всех филиалов в Тюмени, то филиал на Мельникайте самый-самый❤️ Здесь консультанты самые лучшие! Быстро тебе подберут качественную обувь за считанные минуты. С девушками-консультантами общаться легко, местами мы даже смеялись (люблю такую атмосферу). Обувь, как всегда, на высшем уровне- сейчас местами в городе гололедица, а в ботинках идти комфортно Спасибо! Буду приходить снова и снова
5 марта 2025, официальный ответ
Егор Ковалев
Огромную благодарность хотелось бы выразить консультанту Елене! 25.02 девушка очень сильно помогла с выбором обуви (у меня не стандартный размер), по итогу она подобрала отличный вариант туфель, которые сели как влитые!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Любовь Витальевна
Отличная обувь...ещё буду брать...уютный магазин...девочки культурные...вежливые...ждём весенне-летнюю коллекцию с
22 февраля 2025, официальный ответ
Катерина Смирнова
Регулярно покупаю обувь в Юничел. Покупала школьную обувь, зимнюю, весеннюю и домашние тапочки. Нравится и ассортимент и качество. Консультанты очень приветливые и грамотные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Колобова
Замечательный магазин, приветливый продавец, помогает с выбором добрым советом и рассказом о товаре. Большой выбор обуви для разных людей по возрасту и капельку. Очень хорошо, что производитель наш родной отечественный. В вашем магазине чувствуешь себя патриотом. Огромное спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Антонина
Благодарю прекрасных продавцов за них чудесную работу!!! Выбрали сапоги на Ура!!! Благодарю Вас милые женщины!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!Ваши слова вдохновляют и мотивируют нас продолжать делать все во…
Светлана Голунова
Теплые. Розовые, по размеру, натаральная овчина, 2 замка. хороший продавец на мельникайте 94
13 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Паршукова
Здравствуйте! Сегодня купила в Юничел ботиночки. Продавец - консультант Марина помогла с выбором, большое ей спасибо,за понимание. Я довольна качеством покупки и ассортиментом. Приходите в Юничел!
5 декабря 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Дмитриева
Купила дутики в этом магазине. Очень понравились и девочки помогли определиться с выбором. Спасибо большое им, благодаря их советом выбрала удобные и, надеюсь качественные, сапожки
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера
Покупаю обувь для всей семьи тут не первый год. Очень качественная, модная, удобная обувь. Продавцы вежливые и всегда помогут с подборкой модели и размера.
15 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Валентина Баютова
Нашла именно то что давно хотела, мечтала о таких беленький ботиночках, с моей не стандартной ногой подобрали мне обувь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
А✨
Анжелика ✨ ...
Пришли купить сыну зимние ботинки, вместо помощи провщица блондинка с каре, начала мыть пол за нами, хотя мы ещё находились в магазине и уходит не планировали. Вместо того, что бы что-то продать нам, вымывала нас из магазина. Очень жаль, должно быть вам, что свои деньги мы у вас не оставили. Спасибо сервису и доброжелательности персонала. Так держать.
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Амриева
Всегда берём здесь обувь для всей семьи. Большой выбор! Приветливый персонал, помогут подобрать. Цены приемлемые.
11 ноября 2024, официальный ответ
НН
Надежда Наумова
Всегда покупаем обувь Юничел на протяжении несколько лет, довольна качеством и дизайном! Зимой в натуральной обуви очень тепло и комфортно! Спасибо огромное консультанту Елене за помощь в выборе обуви для дочки!
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Калинина
Консультант может показаться грубой, но на самом деле очень отзывчивая и доброжелательная, спасибо ей за помощь ❤️ Подскажет, когда надо, и "не стоит над душой", когда хочется спокойно порассматривать обувь. Качественная обувь по адекватной цене. Не впервые приходим в Юничел, всегда подскажут и помогут, всегда приятные покупки.
13 октября 2024, официальный ответ
Кузя Ялутор
Хочу поблагодарить Елену. Сергеевну за доброе отношение к работе и выборе ассортимента сапог. Зашла просто посмотреть ассортимент и ушла с покупками! Буду и дальше приходить за покупками!! Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Margarita K
Удобная обувь, приятные сотрудники
24 августа 2024, официальный ответ
РЧ
Римма Чернышева
Великолепный сортимент обуви, прекрасное обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
Елена Мульцина
Регулярно покупаю обувь в данном магазине. Спасибо за хорошее качество. Сегодня очень опытная, доброжелательная Марина помогла выбрать лучшую обувь для школы. Обувь сделана из натуральной мягкой кожи. #юничел
1 августа 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Кравченко
Покупаем для сына в садик сандали, отличное качество, натуральная кожа, мягкие и удобные. Сын носит с удовольствием 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Анна Никитина
Сегодня зашла в магазин Юничел, меня обслужила заведующая Оля, мне так все понравилось!!!! Купила две пары, очень грамотно посоветует, подберет, спасибо вам огромное!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Игорь Кожевников
Очень хороший магазин. Покупаем обувь не первый год. Довольны. Зашли посмотреть женскую обувь, купили две пары. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Самарканов
Почему я раньше не заходил в этот магазин 🤔 объехав весь город, не нашёл ничего подходящего, оставалось смотреть на сайтах, попался сайт Юничел с фотографиями моделей и ценами, что очень удобно. Составил заказ, приехал, померил, забрал. Адекватные цены, маленькие размеры (а для меня это проблема, у меня размер 38-39😁) теперь я ваш постоянный покупатель
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны выб…
Наталья Ганина
Отличный магазин!!! Продавцы вежливые и приветливые!!! Обули меня и мою дочь в качественную, модную обувь!!! 😊👍 Спасибо за сервис! Всем рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Илона Онегина
Хороший магазин,обувь качественная. Обувь по приемлемым ценам.. Обслуживание отличное Рекомендую всем
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена Насекина-Кацман
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать хорошую обувь для подростка, обувь качественная и хороша в эксплуатации.
16 апреля 2024, официальный ответ
Полевой командир .
Продавец вежливый
12 апреля 2024, официальный ответ
АЧ
Альфия Чулкова (Бикчантаева)
Постоянно покупаю в этом магазине обувь. Очень довольна. Кожаная обувь качественная и по приемлемым ценам. Продавцы очень доброжелательны и умеют подсказать.
28 марта 2024, официальный ответ
И
Ирина
Отличный магазин! Часто покупаю здесь обувь и взрослую, и детскую, из натуральной кожи. Большой выбор! Приветливый персонал, помогут подобрать. Цены приемлемые.
19 марта 2024, официальный ответ
ВЩ
Виталий Щербинин
Спасибо Юничел за качественную оьувь Сотрудникам магазина за тактичность и помощь в выборе, все рассказали, главное дали советы как ухаживать за обувью
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина ПРЕКРАСНАЯ
Хорошие продавцы, качественная фабричная обувь. Всегда здесь покупаем для всей семьи.
17 февраля 2024, официальный ответ
Лариса Королева
Хорощий машазин, хорощее качество, рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Щербакова
Все отлично, очень удобная и качественная обувь для деток и взрослых.
8 февраля 2024, официальный ответ
ЖТ
Жанат Тасмагамбетов
Самая качественная обувь в магазине Юничел, мой выбор только Юничел) Обслуживания на высшем уровне, всем рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
ЛА
Луиза Абайдуллина
Хороший магазин, качественная обувь. Приветливые продовцы!! Покупаю обувь только в этом магазине!!
5 февраля 2024, официальный ответ