Стройматериалы
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Daniel Bagaudinov5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Игорь Здесь10 отзывов
Денис Степанов1 отзыв
Денис! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна1 отзыв
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Городской житель2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
АЮ
Алексей Юрьев1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
АЮ
Андрей Юркин1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Александр Иванов1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Кашфеев1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Николай Ключников1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼 Отдельное спасибо от Ольги!
Антон1 отзыв
Иван, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады стараться 💛
АЛЕКСАНДР БАРАНОВ8 отзывов
Алексей Кудыбов2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Екатерина Ткаченко14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Максим Ласский2 отзыва
Недавно приобрёл керамзитобетонные блоки для строительства гаража. Хочу поделиться впечатлениями о продукте. Первое,что порадовало-это качество материала. Блоки имеют ровную геометрию, без сколов и трещин. При строительстве это очень важно, так как экономит время на кладке и уменьшает расход раствора.Что касается характеристик: Хорошая несущая способность Оптимальный вес-легко поднимать и укладывать Достойная теплоизоляция Не крошится при транспортировке Не впитывает лишнюю влагу Отдельно хочу отметить соотношении цена/качество - вполне адекватное для такого надёжного материала. При строительстве использовал для несущих стен ,результат отличный. Доставка была своевременной,упаковка надёжная, ничего не повредилось в пути. Продавец предоставил все необходимые документы на продукцию. Рекомендую к покупке! Особенно если планируете строить несущие стены. Материал проверенный, качественный, с ним удобно работать. За свои деньги- отличный выбор для строительства.
Alena V8 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТТ
Татьяна Татьяна7 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Руслан Нурмухаметов19 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Pavel Pavel8 отзывов
В Декабре покупал блоки с доставкой. Очень много брака, блоки поломанные, некоторые просто в руках рассыпаются. Из блоков торчат какие то деревянные щепки. В общем качество на низком уровне. Кроме этого были оплачены поддоны по 175р.за шт. Которые как сказали можно вернуть в любое время. В апреле месяце я привёз поддоны на возврат и не качественные блоки. На заводе не могли разгрузить полтора часа, пока ждали рабочих, в машине задохнулись в цементный пыли, замарали машину. Если бы знал приехал в грязной одежде и сам разгрузил, в офисе уверили что меня разгрузят специально обученные люди. Далее нас с бумажками отправили в офис, менеджер сказал что палеты они могут принять только по 80р.(это дешевле чем в 2 раза), удивили. При продаже об этом не говорили. Чтобы оформить возврат бракованный блоков, прешлось пройти не один круг ада с кучей бумаг, на это вновь ушло полтара часа. в заявлении нельзя указывать причину возврата-брак, пришлось переписывать заявление с текстом-не пригодились. В результате я приехал в 10 утра а уехал в 13.00, при этом все это время в машине сидел маленький ребенок. Если бы знал чем это обернётся, ни за что бы не поехал. Уважаемое руководство, если вы это прочитали, возьмите на заметку:приберитесь на территории, уберите эту бюрократию с бумагами, не экономьте на кадрах, доработайте логистику. Меня как клиента вы уже однозначно потеряли со своим сервисом и обманом, друзьям и знакомым я вас могу порекомендовать только с той стороны с которой я столкнулся. Надеюсь у ваших соседей будет все по другому.