Автосигнализации
Руслан Сайфуллин
Авто одеяла в наличии
Василий
Огромное спасибо Андрею и Максиму!!! Помогли в выборе, грамотной консультации и отпавке, подогрева двигателя, одни + эмоции!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
С0
Стечкин 0999
Уже на вторую машину покупаю тут севермакс , да со вторым были проблемы позвонил обьяснил приехал с Сургута так как диллер в Сургуте назвал число которого они могут меня принять очень дальнее а тут сходу приезжайте и все в экстренном порядке часа за два и все решено👏👏👏 Рекомендую!!!
Дмитрий Викторович
Купил тут подогреватель двигателя с доставкой сдеком. Пришло все как в описании, вовремя. Спасибо продавцам.
VK
Vasiliy K
Спасибо ребятам, обновили радар махом.
No Name
Хороший магазин, рекомендую.
Glinar Jgw
Отвратительное качество продукции. Не связывайтесь, только деньги и время зря потеряете. Нахожусь в Новосибирске. Купил на Озон(слава богу, что не на прямую) предпусковый подогреватель Севермакс мини в декабре. Отдал на СТО устанавливать. После установки выяснилось что он не рабочий. Отправил по гарантии в Тюмень ,ТК за их счет. Там заменили нагнетатель и плату управления. Т.е. у нового прибора 2!!! элемента не работало из коробки. Дальше он проработал месяц и сломался топпливный насос. Выслали мне по гарантии новый, поменял на СТО, отправил старый в Тюмень, снова ТК они оплачивали. Далее до конца зимы все было ок. Потом как-то поздей весной он у меня отработал и так и продолжал тихонько гудеть минут 20, по телефону помогли, сказали предохранитель снять и поставить назад. Далее проблемы начались в конце лета, во время профилактичесого запуска он запускался на холодную 9 минут. После первого запуска начинал запускаться быстрее около 4 минут. Но после постоя больше суток снова запускался 9 минут. Сказали убрать топливный фильтр, съездил к установщикам, проверили, топливного фильтра не было. Далее они снова предложили поменять топливный насос. И снова готовы были его выслать. Но я уже потратил довольно много времени на этот прибор и кучу денег на работы по гарантии. Т.к. все работы на СТО я оплачивал я из своего кармана. Оплатить работы по замене насоса они отказались, как и оплатить все мои предыдущие расходы связаные с "гарантийным обсуживанием" этого прибора. Стало понятно, что конца этому денежному пылесосу не видно. И что пора фиксировать убытки и снимать эту поделку. Принять ее назад и вернуть деньги они тоже отказались. Но тут спас Озон, принял без вопросов и вернул деньги. Итого, мои потери от того, что связался с их продукцией: Начальная установка 16тр Снятие для отправки производителю по гарантии 4тр Установка после получения отремонтированного 4тр Замена топливного насоса 2тр Проверка, наличия топливного фильтра 500р. Снятие их поделки во время установки нового подогревателя(уже честной немецкой вебасты) 3тр. Итого 29.5тр мои потери просто на работах из-за того, что связался с их продукцией. Да, цена установки еще подросла на 4тр за это время. Это тоже можно к убыткам отнести. Итого 33.5. Лучше эти 33.5 сразу к бюджету начальному добавьте и купите что-то приличное. Иначе, как и я, все-равно в итоге замените эту поделку на что-то приличное, а деньги эти просто потеряете.
Смотрю Обзореваю
Ответственные ребята , за слова отвечают . Гарантия по север Максу работает четко. Если когда то еще, будет нужда в предпусковом подогревателе снова куплю севермакс . Красавчики, работают на репутацию . Процветания вам 🙏
22 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Владислав Нананана
Заказывал в Читу доставкой подогреватель СЕВЕР. На озоне был дороже, решил заказать напрямую через магазин. Пришел полный комплект, все установил, но по своей же ошибке стоял воздух в системе. Обратился к ребятам за помощью, указали либо на воздух в системе, либо на бракованную помпу, которую уже БЕСПЛАТНО хотели отправить мне в Читу! По итогу исправил косяк и выгнал воздух из системы, и все прекрасно работает) Ребятам 5 за отличную обратную связь!
22 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда в…
в
виктор
Отличный магазин,сам из ХМАО был проездом в Тюмени решил купить не дорогой котел.Раньше уже пользовался таким котлом Север Макс и остался очень доволен его работой.Работает без нареканий , греет очень хорошо.. Неплохая замена вебасто
Николай З
Хороший магазин. Удобный сайт. Покупал автоподогрев. Менеджер Андрей всё расскажет и ответит вам на все вопросы. Отдельное спасибо ему за своевременную и полную консультацию.
31 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Natalya Mayrovskaya
Первый автомагазин, который приходит на ум, когда что-то нужно купить в машину, будь то жидкости или обустройство интерьера. Но выбор всё же не большой... Вежливый и компетентный персонал, удобная система лояльности, локация в городе и парковка - как итог - благодарю за стабильность на рынке!
Максим Сафонов
Не было очереди, быстро помыли машину.
Вячеслав 11111
Все быстро, заехал за автоодеялом, посоветовали подобрали по размеру!
ИБ
Ильгиз Бикмулин
Удобное месторасположение. Грамотные продавцы, ответили на вопросы по товару. Приобрел воздушный фен севермакс 2000d. Пока не ставил. Надеюсь фен не подведёт.
Виктор Семешко
Магазин хуже некуда Рекламу пускают на сайтах и на авито шикарную. А по факту нет ничего обсалютно. Зашел в магазин из всего что на сайте и то что гоняют в рекламе на авито стоит три несчастных самокате. Половина товара откровенный отстойный б/у .Так что полный отстой. То что рекламируют на сайте в объявлениях почти нет или цены не соответствуют. Ценники космос полный. Хотите испорченное впечатление заходите туда. Обычные рекламисты которые зарабатывают на том чего нет по факту у которых нет ничего в наличии от рекламы кроме выстановочных потрепанных образцов. И хамов в обслуживании
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Сожалеем что не смогли удовлетворить ваши потребности в выборе самоката. Реклам…
Котовасия
Товар в наличие, приятные цены. Большой ассортимент 👍👍👍
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ✊️
Еркын Кусаинов
Хороший магазин, много что есть по наличию, я там с последний раз покупатель салонный бензиновый обогреватель!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еркын. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ВА
Василий А
Хорошее место. Брал Автобаферы служат уже несколько лет.
РА
Рамис Ахматгалиев
Помогли с подбором автоодеяло. Все отлично. Рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Николай Калинин
Классный магазин , хорошим обслуживанием, все объясняют и всегда всё есть в наличии
Мария К.
Понравилось внимательное отношение продавца - консультанта по моему вопросу с выбором меховых накидок. Долго искала то что нужно и нашла приличный вариант именно в этом магазине! Думаю, что при поиске нужного аксессуара можно обязательно посетить По Пути
Николай Коробейников
Расказали, показали товар. Продали нужный мне подогрев!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
ВЧ
Ваня Чикишев
отличный магазин. нужно было поменять какую то смазку в машине. продавец Андрей всё рассказал про смазку, какая лучше и какая больше мне подходит. рекомендую данный магазин особенно если не разбираетесь в смазках, и др. жидкостях.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Ilgam Ilgamov
Хороший магазин, вежливый и компетентный персонал, приобретал автономный подогреватель для авто,все объяснили подсказали!
Владимир Булгаков
Хорошая вежливая консультация)
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. будем рады видеть вас вновь.
Юлия Галицкая
Благодарю работников магазина в помощи выбора электросамоката! Покупкой довольны, пользуемся больше месяца! Хороший магазин, большой выбор!
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Николаевич
Хотел купить меховые накидки в машину, на сайте есть а в магазине нет. Мотивируя что на сайте каталок товара. Не советую данный магазин!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине более 20 вариантов меховых накидок. К сожалению такое бывает что неко…
КТ
Калвл Талорог
Покупал видеорегистратор работает исправно, вежливые менеджера.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Pavel Shilyaev
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады будем видеть вас вновь.
ПК
Пf Кr
Люди, будьте внимательны при покупке самокатов у собейко (собственник магазина «по пути»). Купили электросамокаты и два года судимся с ним. Дети катались пару раз и очень много дефектов обнаружено. Стали переживать за безопасность и обратились в магазин-указали на нашу вину и продавец-мальчик стал тут же устранять дефекты не имея лицензии для ремонта. При судебных процессах собейко отбрыкивается от заводского брака, не стыдится и подкупает экспертов при проведении экспертизы. Гнусно! И Подло! Подавись своими самокатами и будь счастлив Просто не покупайте именно эту продукцию, хотя может и другую )) сам человек ведёт себя нагло Искренний отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Просим подтвердить данную покупку!
I’m Vitalio
Хороший автомагазин и широким выбором товаров!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Anna Vlasova
Обслуживание на высшем уровне,заказывали чехлы(срок доставки был 14 дней),пришли за 7!Качественные,персонал вежливый!
Еч
Евгений чудинов
Покупал китайский автономный подогреватель типа Вебасто типа, работает не хуже с джи см модулем , всё нравится, не вижу смысла переплачивать за бренд, теперь у меня есть опыт и вебасто и китайца нет на мой взгляд разницы. Сигнал покупал тоже работает всё в порядке,. Ребята молодцы отзывчивые, консультируют охотно
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Farid Ikhsanov
В 2016 году покупал в магазине "По пути" автобаферы. В конце 2021 года покупал автоодеяло. Подход к клиенту очень хороший. Объяснили, рассказали, вообщем полностью "разжевали" и разложили по полочкам. Менеджеры очень вежливые и компетентные. Магазин рекомендую к посещению. Цены адекватные. Плюс работает с платформой UDS, очень экономит деньги при покупке. Всем добра.
Александр Сироткин
Собрался покупать электросамокат, решил проверить сколько весит и комфортно ли будет его носить. Ребята встретили, все показали, все объяснили, тестил, носил по лестнице, получил информацию требуемую и позитивное настроение от работы специалистов, даже язык не поворачивается назвать продавцами или консультантами... Отличное отношение к покупателям. Рекомендую этот магазин, хоть и не сделал покупку, так как самокат который изначально планировал не подошел мне по весу.
29 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Т
Про магазин узнал из рекламы, почитал отзывы. Когда приехал сам убедился, хороший магазин, продавцы вежливые. Сразу нашли нужный товар, быстро обслужили. На первую покупку была скидка. Буду заезжать за покупками еще.
МН
Максим Норкин
Хороший выбор авторегистратор. Есть выбор авто чехол. Цены одэкватные. Продавцы всё объесняют, рекомендуют не навеливают. Сомной работал Андрей всё рассказал и подсказал. Хоть я и задавал миллион вопросов и не мог определиться с выбором. Андрей был спокоен и каждый раз объяснял все мои вопросы! Побольше бы таких профессионалов! Рекомендую это магазин.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
КП
Константин П
Отличный магазин , брал регистратор и автоодеяло ,всё отличного качества. Рекомендую магазин.
МТ
Михаил Т
Хороший выбор электросамокатов. Покупал ребёнку электросамокат Kugoo M2, дали в подарок замок и насос. Цены не завышенные плюс есть система кэшбэка за покупки.
Александр Горбунов
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые продавцы. Покупал гироскутер, за покупку начислили бонусы и дали сертификат на 1000 рублей, приехал за радар-детектором. Большой выбор👍
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Марина Исакова
Были сегодня в магазине. Приобрели приобрели электросамокат. Быстро и доходчиво все объяснили понятным языком за что спасибо. А то уже давно не могли решить что взять, и не навязывали своё мнение, за что отдельное спасибо. И уже решили что еще приедем покупать при поступлении товара.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Надежда Ковкова
Отличный магазин, адекватные цены на товары. Купили накидки на сидения. Выбор большой,как накидок так и чехлов. Продавец помог подобрать, подходящий нам, вариант!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Сергей Торопов
Первое знакомство с магазином по пути 72 состоялось в 2014 году когда искал себе одеяло на двигатель. Как показала практика одеяло оказалось хорошего качество. При детальном изучении ассортимента товаров скажу что хорошие сочетание цены и качества в это автотепло, накидки на сиденья по очень хорошим ценам и так дворники и т.д. Ещё радует качество обслуживания и вежливый персонал который и подскажет и на правильный путь направит это я говорю о том когда выбрал себе сигнализацию. Короче сам пользуюсь и вам рекомендую
Александр Кадысев
В приложении UDS стоит что накопленные баллы можно обменять на некоторые товары ( в их числе щетки стеклоочистителя, компрессора и детские сидения). Но приехав в данный магазин мне сказали что баллами можно оплатить только 33% от стоимости товара, но я показываю приложение и что у меня достаточно баллов для обмена на товар. Но в итоге обменять баллы на товар нельзя, ОБМАН.
27 марта 2021, официальный ответ
Александр, вы пытаетесь подменить правила нашей бонусной программы в свою пользу. Эти бонусы вам дос…
СД
Сергей Девятов
Доброго времени суток. Был сегодня в данном магазине по всем вопросом быстро помогли, подсказали. И про скидку на первую покупку не забыли хоть люди и пишут что обман а не скидки не правда все это скидку в 33% дали. Отличный магазин и цены)
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно что вы нашли время чтобы поделиться своим отзывом.
Дмитрий Дмитриев
Покупал накидки на сидения! Большой ассортимент и приятные цены! Сразу же приобрел автоодеяло! Продавец помог подобрать размер накидок! Все круто!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады что вы довольны!
Дмитрий Нота
Отличный магазин,отличные цены. Приобрёл сегодня Автоодеяло- доволен и одеялом и работой продавцов!!! Молодцы.Рекомендую!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Лена Алексеева
Сегодня приобрела чехлы на RAV4 (овчина комплект) сотрудники магазина помогли одеть. Всё сделали быстро' осталась довольна. Рекомендую данный магазин. Благодарю.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё!
Юлия Никитина
Заказала по телефону мужу видеорегистратор, очень довольна покупкой, во первых менеджер все подробно объяснил по телефону и доставили на такси , ехать не пришлось , а для меня это сложно маленький ребёнок. Кроме этого радует цена
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно