Медиапорт
Сервисный салон-магазин
Анна Гартунг
Приходила распечатывать многостраничный документ с переплётом, сделали всё быстро и качественно! Вежливые и добрые сотрудники
Алёна Солдатенко
Сегодня 25 июля, время 12:08 я стояла под дверью с 11:47, на двери было написано что по тех. причинам не работают до 12 на звонки никто не отвечает, думала внутри кто-то есть, стучала, так никого и не появилось я понимаю что сегодня дождливая погода, но это не повод не работать, хотя бы телефон работающий оставили бы, а так впустую простояла полчаса
Толик Наличка
Обожаю это местечко
elizabeth .
Доброжелательный персонал, сделали все быстро и качественно, проблему решили)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
ИУ
Иль Умиров
Реально помогают за хорошую цену, добрые сотрудники
СХ
Светлана Хорошева
Очень душевное отношение- фотографировалась на документ. Специалист все почистил, слегка пофотошопил- вобщем с душой работают. Спасибо огромное.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось.
Олег Кабанов
Не могут распечатать формат xls!!! Зачем вы вообще нужны !!!???
11 декабря 2024, официальный ответ
Для распечатки Вы предоставили не файл, а ссылку в интернете, по этой ссылке файл был не доступен, ч…
Imya Family
Заправили картридж качественно 👍, доброжелательный персонал, приемлемые цены 👍
Елена М
Доброжелательный персонал Заправка, ремонт- не дорого, качественно и достаточно быстро
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно ).
Юлия Ушакова
Отличная маленькая компания: можно распечатать документы, отсканировать что надо, сфотографироваться на доки. Почистят и заправит принтер.
Алибек Калиев
Все что хорошо , кроме фото на документы у меня эти фото даже не приняли распечатаны на какой-то газете и качество как на фото первых телефонов .
Ирина Бирюкова
Вежливый,внимательный сотрудник. Быстро распечатали. Благодарю!
Валерия Гулямова
Сначала принесла картридж от принтера на заправку, что то пошло не так и мой принтер полосил. Когда принесла узнать в чем причина, они начали ее устанавливать. В итоге забрали старый картридж и подарили новый, сказали будут устанавливать причину, почему в первый раз случилась ошибка. Спасибо огромное!🙏 Они действительно дорожат своей репутацией и делают работу качественно!
Yulia .
Всё понравилось! Спасибо большое
надежда стихина
В основном здесь копировал документы, но не давно принесла ноутбук для очистки. Работа была сделана просто фантастическая. Ноут чист, больше не греется, все "летает"
Константин Вильский
Всегда грамотно и профессиально вам помогут и расскажут.
Комар Комарова
Не дозвониться. Технический перерыв 15 минут, а по факту намного дольше. Прождали у входа пришлось бежать в другой салон
Нина Евдокимова
Доброжелательный обслуживающий персонал, разнообразные работы выполняют, быстро, качественно
andrey savchenko
Здесь есть какая-то уверенность ,что здесь сделают хорошо
Мария Соснина
Прекрасное обслуживание! Качественное фото, качественное оказание услуг! Желаем успеха и процветания!
Name
Заправлял картридж здесь. Приятные, вежливые люди тут работают. Всегда в адеквате. Расскажут и подскажут, что тоже радует.
Дарья Мажаева
Пролили стакан кофе на ноутбук. После этого ноут выключился и не включался. Оперативно принесли в сервис. Мастер за 2 часа всё прочистил и высушил. Спасибо за спасение нашего "работника"🙏
ОБ
Оксана Богачева
Рекомендую ! Приятные цены и хорошее отношение !
Анна Бояршинова
Быстро и недорого. Мужчина за стойкой добрый и вежливый. Цветная печать 15 р (зависит от % заполненности)
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Y
Yanis
Пришел на заправку картриджа с заменой чипа - прошло всё буквально за 5-10 мин. Сотрудники добрые, при предварительном звонке на всё ответили. Советую всем)
Юлия Белоусова
Отличное обслуживание !
ИШ
Иван Ш
Отличное место, приятный продавец, хорошие цены! Рекомендую!
Зимфира Тукаева
Распечатывают по выгодной цене, если надо помогут
SS
Svetlana Svetlana
Забежала быстро сделать фотографию на документы, не дорого по стоимости, отличный добрый, вежливый пожилой мужчина! 5 минут и готово, довольна сервисом!
Тюменский Рабочий
Делал фото на загранник. Быстро и недорого. Сотрудник, пожилой мужчина, очень приветлив и вежлив. Хорошее впечатление, в общем.
МЛ
Максим Латушкин
Очень хороший 👍 салон-магазин. Решили всё качественно и добросовестно. Этот магазин рекомендую всем!!!
Никита Лангенбах
Заправляю картриджы, ремонтирую ПК, чищу ноутбуки, все делаю в одном месте. Очень отзывчивый и приятный коллектив. Относятся к любой ситуации и проблеме по человечески. Рекомендую!!!
Ez
Evgeni zv
Попросил сделать тесты ПК, в итоге человек с кем общался пропал. Обратного звонка так и не дождался.
5 июля 2021, официальный ответ
Не было такого клиента.
Наталья Осипова
Быстро и качественно отремонтировали системник,очень довольна результатом и ценой! Спасибо!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Независимый Ресторанный Критик
Время 12 утра, я забежал распечатать бумаги, очень важно и очень срочно нужно было, мне сказали что они тут выключили технику и лучше мне поискать печать где нибудь в другом месте "где нибудь там"
25 июня 2021, официальный ответ
Завис сервер, нужно было перезагрузить. Соответственно ничего не работало, Вам было предложено подож…
Evgeny V
Заправили картридж для принтера за 15 минут и 300 рублей, отличный сервис!
Никита Поляков
Очень доброжелательное отношение к клиентам, широкий спектр услуг, всегда все качественно, быстро и самое главное не дорого!
Сергей
Как зашел попросили одеть маску, не разговаривали пока не одел. Сделал фото на паспорт за 15 мин. все хорошо.
Катерина Акиншина
Отвратительные люди работают в данном заведении. Если вы зашли в это "прекрасное" место С УЛИЦЫ без маски, то будьте готовы к тому, что припадошные сотрудники начнуть ОРАТЬ ВО ВСЮ ГЛОТКУ "ВЫШЛА ИЗ МАГАЗИНА!!! ПОШЛА ОТСЮДА!!! " И это при том что ты даже не успел что либо вообще сказать, что да, сейчас надену. С-сервис! Желаю вам таких же покупателей, как вы сами.
София
Удобное расположение, быстрый сервис
Михаил Ефремов
Заправлял картридж. Гарантию просил, не дают. Испортили новый картридж. В итоге отдал 1100 рублей за то что мне сломали картридж за 2000 рублей. Забудьте об этом месте.
6 августа 2019, официальный ответ
Всегда даем гарантию, странно с кем Вы общались. За 1100 руб., по накладным, последняя заправка была…
Артем Шостак
Качественное обслуживание!
Аркадий Р
Пришёл, обслужили быстро, цены адекватные, работа качественная
Nikita Zorin
отлично , быстро делают
MD
Margarita Davydova
Заправляла тут картиридж: оставила и забрала заправленный через 40 минут, все аккуратно, запечатали в пакетик, сделали товарный чек, осталась очень довольна
brio72
Чистил у них ноут, все хорошо без претензий, ждал час. Попросил обновить драйвера обновили, денег за это не взяли.
Sophia
Очень хороший салон. Фотограф приятный мужчина! Делала фото на документы - с первого раза хорошо сфотографировал, ещё и экземпляр для сайта госуслуг на почту уже обрезаный скинул. Сервис на высоте, максимальная забота о клиенте.
Роман Евгеньевич
обратился в данную организацию с целью заправить картридж.обслуживание на достойном уровне,персонал вежлив ,цены демократичны.плюс ко всему получил рекомендации от мастера
I Moiseeva
Я вот в шоке с тюменцев, вы бы еще на кассе в продуктовом магазине разговаривали, идите на лавочку и говорите, тут в Тюмени из-за вас все так туго и долго.
Сергей
Печатал у них 31 декабря фотографии и открытки к НГ. Спасибо человеку который задержался на работе ради меня. Все хорошо.