ГеоПремиум
Туристическая компания
Артем Нестеров
Огромное спасибо турагентству ГеоПремиум за идеально организованный отдых! От подбора тура до возвращения домой всё прошло гладко. Отдельная благодарность нашему менеджеру Татьяне за терпение, профессионализм и тёплое отношение. Обязательно обратимся снова!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Махмут Магамедов
Спасибо менеджеру ,Татьяне ,за помощь в подборе тура и за рекомендацию воспользоваться акцией раннего бронирования . Благодаря этому предложению мы смогли сэкономить, так как цены на туры после завершения акции начали стремительно расти. Всегда прислушиваемся к Вашим советам !
13 января 2026, официальный ответ
Махмут, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ всегда рады Вам помочь советом и оформлением самог…
Сильфа Сомерова
С самого первого обращения меня впечатлил внимательный подход менеджеров: они не просто «продавали» туры, а действительно старались понять мои пожелания и возможности. Я чётко обозначил бюджет, и менеджеры агентства предложили несколько продуманных вариантов, подробно разъяснив, из чего складывается стоимость каждого тура.СПАСИБО за понимание и эмпатию!
10 января 2026, официальный ответ
Сильфа, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помоч…
ЕвгенийN5 Харлашин
Китай впечатлил масштабом и контрастами! Агентство блестяще справилось со сложной логистикой.Спасибо за глубокое погружение в культуру.
9 января 2026, официальный ответ
ЕвгенийN5, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.❤️
ТГ
Таня Гордина
Китай — это грандиозно! Спасибо за сложный, но безупречно организованный тур. Всё чётко по плану.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новым путешествием и впечатлениями !
Александр Логунов
Спасибо за индивидуальный подход к Турции! Учли все наши пожелания: тихий залив, хороший пляж, анимация для детей. Семья в восторге, будем возвращаться.
Александр. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Серафим Хоз
Турция — это классика идеального отдыха. Подобрали отель, который превзошёл все ожидания по питанию и расположению. Отдых на все 100%!
9 января 2026, официальный ответ
Серафим, спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🌸❤️ мы всегда рады видеть вас в нашем офисе 🙂
Севастьян Каширов
Совет по Филиппинам был бесценен! Посоветовали оптимальный сезон и маршрут. Увидели и китовых акул, и идеальные лагуны с белым песком.
8 января 2026, официальный ответ
Севастьян, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ал
Артемий лапин
Филиппины — это райские острова, о которых мы даже не мечтали! Спасибо, что взяли на себя всю сложную логистику между островами. Мы просто отдыхали.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛Да, Филиппины, эт…
Анатолий Тишкин
Мальдивы — это волшебство. Организовали трансфер и подобрали виллу с идеальным входом в океан. Всё было безупречно и романтично.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤, согласны Мальдивы это волшеб…
Виктор Комаров
Порадовала возможность собрать всю поездку онлайн. Очень довольны отдыхом. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных туристов ‼️
Александр Шестириков
Благодарим за помощь в выборе острова на Мальдивах! Разобрались в сотнях вариантов и нашли именно то, что нам подходило. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛, безусловно, Мальдивы - это сказ…
Антон Старенко
Ездим уже не в первый раз с этим агентством. Спасибо за ваш профессионализм в рекомендации и подборе отелей. Успехов в новом году! Всем рекомендую данную компанию!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Валентина Сухарева
Редкая в наше время надёжность. Все договорённости соблюдены, цены фиксированы, никаких скрытых сюрпризов. Рекомендуем всем, кто ценит спокойствие.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕТ
ЕКАТЕРИНА Турлина
На отдыхе почувствовали реальную поддержку. Наш менеджер был на связи даже в нерабочее время, оперативно решая вопросы. Это даёт ощущение полной безопасности.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЕКАТЕРИНА! ❤️Большое спасибо за добрые слова! Конечно же мы с вами на связи всегда , д…
Павел Емелькин
Сотрудники — настоящие энтузиасты путешествий. Видно, что сами объездили весь мир. Их советы из личного опыта — самое ценное при выборе тура.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать и впред…
Олег Мельник
Спасибо за комплексный подход! Помогли не только с туром, но и с советами по страховке. Забота о клиентах на пятерку.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы всегда стараемся пр…
Геннадий Павлик
В офисе царит атмосфера путешествий. Это не просто точка продаж, а место, где рождаются настоящие приключения.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
AP
Andrey Pyaslane
Ценим современный подход: весь подбор, документы и оплата — онлайн. За считанные часы получили готовый тур, не выходя из дома. Удобно и безопасно!
3 января 2026, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь ❤, да конечно стараемся экономить в…
Кристина Д
Уже не первый раз обращаемся в Геопремиум! всегда безупречный сервис. Качественный и продуманный подбор туров с учётом всех пожеланий, отличные отели и маршруты. Всегда на связи, быстро отвечают и сопровождают на всех этапах поездки. Обращаемся систематически и каждый раз остаёмся очень довольны. Однозначно рекомендуем!
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. 😍Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать, будем рады вас вновь ув…
Светлана Савченко
Хотим поздравить нашу любимую туристическую компанию с Новым годом, желаем ей процветания в своей деятельности, спасибо, ей за красивые впечатления от наших поездок, особенно хочется поблагодарить нашего любимого менеджера Наталью Юрьевну, с которой мы много лет вместе, с нашими семьями!!!❤️💋🎄
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤️
БД
Брэйвен-Дункан Делейни
Отличная туристическая компания, которая предоставляет отличные туры по очень крутым ценам!!! Уже неоднократно обращался сюда и рекомендую всем! Татьяна отлично сопровождает клиента от заключения договора до отбытия. Напомнит о том, какие документы необходимо проверить и подготовить, а также обязательно ответит на абсолютно любой, интересующий вопрос! Спасибо большое за работу!
2 января 2026, официальный ответ
Брэйвен-Дункан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 с Новым годом…
Анастасия Слепцова
Добрый день! Татьяна, Египет меня покорил! Отель не большой, очень хороший большой номер, питание 5+, персонал лучше чем в Турецкой пятерке. Спасибо ❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Павел Волков
Отличное агентство, впервые поехал в тур один, все помогли, все объяснили. Постоянно на связи, до, во время и после тура, очень приятные впечатления, спасибо большое Татьяне☺️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
ГС
Галина Скибинская
Хочу поблагодарить ГеоПремиум и лично Татьяну Каткову за прекрасно организованный отдых в ОАЭ. Отель соответствовал всем моим пожеланиям и запросам, море в 15 метрах, сервис, питание , обслуживание. Я достаточно капризна и угодить мне нелегко! Ещё раз благодарю за профессионализм и желаю Здоровья и Удачи в Новом Году!
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 мы очень рады , что отдых соответствовал ва…
Н
Наила
Не первый раз организовываем наш отдых с детьми с Татьяной. Отпуск проходит на высшем уровне! Возвращаемся домой счастливыми и отдохнувшими! Спасибо Вам большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Наила, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 И вашей семье, с наступающим Новым годом Вас и…
GL
Gamer Legend
Организовали нам медовый месяц в Греции.Каждая деталь была продумана для романтики: номер с видом на море, ужин на приватной террасе, цветы и вино в день приезда. Спасибо за волшебное начало нашей семейной жизни! Вы сделали этот отпуск по-настоящему сказочным.
14 декабря 2025, официальный ответ
Gamer, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛Надеемся на…
Настя Рикунова
Планировали поездку с ребёнком-аллергиком и просили особые условия в отеле.Агентство не просто подобрало подходящий вариант, а лично связалось с отелем, чтобы подтвердить возможность диетического питания и уборки. Каждая мелочь была учтена, благодаря чему мы смогли расслабиться и отдохнуть всей семьёй. Это уровень сервиса, который действительно ценишь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас, чтобы было…
Вера Смагина
Организовали идеальный ски-тур!Подобрали курорт с разнообразными трассами для всей нашей группы (были и новички, и профи), нашли размещение у самого подъемника. Помогли с трансфером снаряжения и забронировали инструктора. Ни одного сбоя, только чистый снег и адреналин. Теперь только к вам за зимним отдыхом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤️🙏
РК
Равиль Кувандыков
Спасибо за путешествие,которое превзошло все ожидания! Искали нестандартный маршрут по труднодоступным местам — вам удалось идеально сбалансировать приключения и комфорт. Организация была безупречной: от получения виз до бронирования лоджей в глуши. Каждый день был наполнен открытиями, а мы чувствовали себя в полной безопасности. Вы — мастера своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо за приятный отзыв 🤗 с наступающим Новым годом ❤️
Арина Ртищева
Отправились в первый автобусный тур по нескольким странам— переживали, будет ли комфортно. Но всё прошло блестяще! Современный автобус, профессиональный гид с потрясающей эрудицией, логистика без сбоев. Отели всегда были в удобной локации. Никакой суеты, только удовольствие от новых мест. Спасибо за прекрасную организацию и отличную команду!
Арина Ртищева
Александр Кавров
Решили спонтанно уехать на уикенд в Европу— и это было идеально! За сутки вам удалось организовать для нас билеты, отель в центре и интересный аудиогид. Ничего лишнего, всё чётко и по делу. Прекрасный сервис для тех, кто ценит своё время и хочет ярких впечатлений без хлопот
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Спасибо за адреналин и яркие эмоции!Захотелось треккинга, рафтинга и дикой природы — вы составили идеальный насыщенный маршрут. Логистика сложная, но всё сработало как часы: встречающие, гиды, переходы между локациями. Ни разу не пришлось волноваться об организации, только наслаждаться приключением. Вы — профи в активном туризме!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЛО
Лаврентий Омелин
Организовали отдых премиум-класса безупречно.От индивидуального трансфера на Mercedes до личного консьержа в отеле. Все было выверено до мелочей: лучшие номера, столики в ресторанах, эксклюзивные экскурсии. Чувствовали себя VIP-персонами с первого до последнего дня. Спасибо за безукоризненный сервис и внимание к деталям!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лаврентий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛😍
Мага Абдуллаев
Спасибо за организацию самого главного путешествия в нашей жизни— медового месяца! Учели все наши романтические пожелания: и уединенный вилла, и особые ужины, и экскурсии без толп. Каждый день был волшебным и продуманным до мелочей. Вы подарили нам воспоминания на всю жизнь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями и яркими впечатлени…
ПП
Полина Петрова
Хорошее агентство,отдохнули в тае на полную катушку,спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова 🙏 Мы старались!
П
Полина
В марте отлично отдохнули в Тае на Пхукете, также в ноябре тоже обратились в это же агентство для отдыха во Вьетнаме на Фукуоке, спасибо Татьяне за помощь в выборе локации, жили все два раза в двух шагах от моря по приятной цене🏝️☀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.❤️❤️❤️
НР
Надежда Решетникова
Благодарю за удачно подобранный тур. поездка удалась!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
ГТ
Гульсибар Туймачева
Доброе утро! Это наш первый выез за границу. Это агентство особенно, туристического агента Татьяну нам посоветовали знакомые - профессионал своего дела, от выбора направления до выбора отеля. Сопровождения от выезда из дома до точки назначения и обратно. ТАТЬЯНА большое ВАМ спасибо, с нетерпением ждём следующего отпуска.🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульсибар, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.❤️❤️❤️
ИП
Ирина Пуронен
Добрый день! Прекрасный отдых в хорошем отеле по приятной цене. Очень рекомендую обращаться за подбором тура в это агентство! Татьяна, профессионал в области туризма, все организовано для комфортного отдыха, от подбора отеля и до приезда домой. Сопровождение туристов- это лучшая забота о клиенте!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️
Регина Н
Египет превзошел все ожидания! Красное море – нереальной красоты. Гиды были профессионалами. Отдельное спасибо за помощь в выборе отеля.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за отзыв, мы стараемся , чтобы ваш отдых был запоминающимся и вызывал приятные воспоминания ! Ждем вас снова !😍
Ксюша Кузнецова
Влюбилась в Грузию с первого дня! Спасибо за продуманный маршрут по винодельням и гостеприимным ресторанам. Все было организовано безупречно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Да, сейчас гастрономические туры…
💞 Svetik- Sveto4ka💖
Райский отдых на Фукуоке! Подобрали идеальный уединенный курорт. Рекомендации по острову были как всегда на высоте. Обязательно вернемся!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, 💞, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Липатенко
Экспедиция к водопаду Анхель – путешествие мечты! Спасибо за организацию такого сложного тура. Все прошло гладко и безопасно. Незабываемо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Федюкова(Полякова)
Невероятный круиз! От Дубая до Дохи – сплошная сказка. Лайнер и экскурсии были на высшем уровне. Открыли для себя ОАЭ с новой стороны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова ❤️рады открыть вам новые горизонты !
Елена Кондратьева
Яркие каникулы в Дубае! Ваше агентство подобрало тур с идеальным балансом шопинга, экскурсий и отдыха на пляже. Супер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤝Будем ждать Вас , чтобы организовать Вам самый лучший отдых ! ❤️
Кира Мартеновская
Отдых в Стамбуле и Каппадокии был волшебным! Спасибо за уникальные экскурсии и отличные отели. Организация – на пятерку!
12 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼Мы всегда Вам рады 😀
Алёна Валынкина
Бали – это магия! Помогли найти тот самый баланс между релаксом и серфингом. Трансферы работали как часы. Рекомендую ваше агентство!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось и что…
Ekaterina Sadarikova
Отлично спланированный тур: неделя в Абу-Даби и круиз по заливу. Ни одного сбоя, море эмоций! Спасибо за ваш профессионализм и внимание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤Для вас !❤️