Читай-город
Книжный магазин
Костя Н
Большой и разнообразный выбор книг, так же есть канцелярия и много разных интересных вещей на подарки!! Лучший магазин!!!
Екатерина Дмитриева
Один из лучших читай-городов Тюмени
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Игорь СЛ
Хороший выбор разных книг и безделушек. Внутри чисто и прибранно, всё лежит на своём месте. Консультанты всегда готовы помочь
Антонина
Хочу отметить этот магазин как один из лучших книжных!! большой разнообразный ассортимент в литературе!
ЮВ
Юрик Владимирович
Именно про этот адрес. Прекрасный магазин! Понятно, что большой выбор книг, но подкупило даже не это. Заходил взять Доче атлас, девушка - кассир всё объяснила и очень помогла приобрести именно то, что нужно. Очень доброжелательные и компетентные девушки работают здесь! Всем очень рекомендую!!! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Ксения Куликова
Столько книг, я в восторге😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Надежда Ковалева
Магазин, в котором не только куча книг, но ещё и куча канцтоваров интересных!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Д М
Большой выбор Вежливые сотрудники Адекватные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Артём
Большой ассортимент
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
Анастасия Стародубцева
Большой выбор книг и канцелярии. Были в городе проездом, хотели купить детям книги и кроссворды в дорогу. Нашли всё, что искали!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
teresenkov Y
Не люблю читать
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеться вновь!
Татиана ✨
Хороший книжный магазин! Книги на любой вкус. Заказы собирают быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
П
Полина
Магазин прекрасный, обслуживание супер, но очень жарко и душно, лето в разгаре, почините пожалуйста кондиционеры!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобст…
Мария Крамер
После того как в другом вашем магазине меня вывели своей безолаберностью, было очень приятно что за то время пока я шла злая как собака в данный магазин, а это около 20 минут, книгу которую я безуспешно искала в предыдущем магазине и забронировала в этом нашли довольно оперативно и когда я пришла она уже лежала в кассовой зоне, сотрудницы на кассе приятные, магазин светлый и уютный, даже удивилась что довольно оживленный. Данной точке спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Dmitry
Магазин удобно расположен, в центре города, книги есть разные, брали и внуку на внеклассное чтение, и себе на вечер
Надя Достоевская
Обожаю этот магазин После переезда на первый этаж, магазин стал светлее и просторнее. Продавцы всегда милые и если что подскажут, в общем ❤
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ирина Корецкая
Любимый мой магазин, много всего интересного есть, большой выбор канцелярии, ну и конечно книги, которые мне нравится покупать оффлайн.
Вероника
Классный магазин. Нашла книгу по этнографике. Давно искала, нигде не было. Персонал компетентный, все знают где что находится. Молодцы
Павел
Очень большой выбор литературы, внуку брали какие-то комиксы, а сам взял нестареющую классику русскую: Толстого и Достоевского.
Мега гусь
Хороший магазин с классным ассортиментом. Можно найти почти всё, что угодно, даже учебник испанского языка. Советую этот магазин тем, кто ищет хорошую книгу для себя или в подарок
13 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Диана Ильина
Долго искала книгу одну и тут нашла наконец. Магазин хороший, консультанты вежливые и отзывчивые. Большое спасибо!
Кабанов Семен
Большой книжный магазин, очень хороший. Ассортимент книг и концелярии впечатляет. Брал уже не один раз, обслуживание хорошее. Советую
Daritoz 👀
Лучшие продавцы, сделали скидочку. 👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Ekaterina Kuzmina
♥️ обожаю сеть этих магазинов !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Степан ==
Крутой магазин, нашел здесь старшую эдду))
6 марта 2025, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Inna
Без покупок точно не уйдете, так много книг что глаза разбегаются)) В последнее время беру зарубежную классику, есть из чего выбрать)
Краюин К.
Делаю и онлайн заказы и лично через магазин, обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут, цены не кусаются, книги есть на любой вкус.
Lg Pnv
Много интересного для творчества
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
vasilkovayana
Отличный магазин! Выбор книг огромный! В последний раз брала книгу из серии "Русская классика", вышло очень выгодно. Рекомендую!
Александр Мехонцев
Помимо отличного выбора книжек, огромный ассортимент канцелярии.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
Владислав Иванов
Отзывчивый персонал. Адекватные цены и наличие продукции, указанной на сайте
28 января 2025, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Галина
Рай книголюба, огромный выбор литературы и обучающей, и художественной. Недавно купила здесь Ярмарку тщеславия, крайне увлекательное чтиво!
DD
Darina Darit
Любимый филиал Читай-города. И потому что в центре, и потому что вежливые сотрудники и большой выбор книг. Еще ни разу не ушла с пустыми руками.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообр…
Diana
Брала в подарок сестре книги по филоссофии, они как раз сейчас в универе проходят курс, и ее неожиданно увлекло, а себе взяла самоучитель по испанскому, тоже недавно увлеклась языком. Выучить может и не выучу, но какие-то общие знания все равно получу. Выбор по языкам в читай-городе приличный.
Анастасия Лаишева
Отличный персонал 👍🏻 большой ассортимент товаров
2 января 2025, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Алекса Норман
Полно литературы разного жанра, выбрать можно на любой абсолютно вкус и возраст) я в последнее время подсела на книги про самодисциплину)
Варвара
Собрала здесь подарки на новый год подруге: книг, которую она давно хотела прочитать, ежедневник (потому что в 27 уже склероз :)), набор симпатичной канцелярии и новую обложку на новый же загран. Замечательный магазин!)
Ангелина
Читай-город - рай для книголюбов. Всегда найдется что-то, что заинтересует любого читателя, кроме того, внушительный выбор ручек/блокнотов/худтоваров.
Ёсимин Мухамадова
Добрые сотрудники, всегда подскажут и расскажут
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Дмитрий Савичев
отличный магазин, все актуальные издания есть
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Яна
Набрала здесь сестре в подарок книг, которые она давно хотела в "коллекцию", оставила приличную сумму, но от такого богатого выбора глаза просто разбегаются.
MystiqueRita
Прихожу только после зарплаты, потому что знаю, что оставлю здесь приличную сумму))) Уйти без покупок просто нереально - выбор книг огромный, и приглянется точно не одна-две, а больше. Ну и отказать себе в таком удовольствии, как новая книга, очень сложно
Алиса П
Очень люблю этот магазин. Удобное расположение, большой выбор книг, вежливые сотрудники.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Алексей
Прекрасный книжный, есть большой выбор классической литературы, которую предпочитаем с супругой, рекомендую зайти сюда
Юра
Люблю книги про историю, тут большой выбор таких книжек, приятно обсудить с продавцами книжки, охотно выходят на контакт.
Darina Petrova
Иногда заказывают книги в онлайн-магазине, но чаще предпочитаю зайти в сам магазин, побродить между стеллажей и пересмотреть десятки описаний, пока не найду то, что заинтересует. Вообще очень люблю читай-город за то, что тут всегда огромный выбор жанров и тематик
Елизавета Корсикова
Люблю покупать книги в самом магазине, такой вайб прогуливаться между стелажами, выбор огромный, так что выбор интересной книжки затягивается надолго)
Ольга Стахова
Большой выбор книг, удобно что можно недостающую в наличии книгу заказать доставкой. Привозят быстро и выходит даже дешевле.
Ulya .
Купила пару комиксов здесь, выбор огромный и тяжелый для меня) скоро вернусь еще.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
Karry B
супер книжный, выбор огромный!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥