Детали72
Магазин автозапчастей
мм
максим максим
Хороший магазин, постоянно заказываю у них запчасти и расходники на разные авто. Рекомендую!
Максим Юрьевич
Хороший магазин
Ты-Знаешь Кто-Это
Очень хороший магазин
ДФ
Дмитрий Фомичев
оформили заказ, ждем, уже 2 недели тишина!!! отличная компания
Алексей Сериков
Заказываю детали и расходники для авто в этом магазине уже несколько лет. Цены чуть ниже чем на exist. Удобное расположение и график работы. Вежливые сотрудники. Меня все устраивает.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна И
Определитесь, до скольки вы работаете в субботу. Везде график работы разный в выходной. Приехала в 14,40, и закрыто.
ОА
Ольга Архипова
Клиентоориентированный подход, низкие цены и оригинальные товары, всегда привозят в срок, рекомендую👍🏻
Алекс Всегдаправ
Попался,доверял и не проверял при получении,приобрел контрафактные запчасти, узнал только сейчас,покупал на запас,жалко зря потраченные средства,будьте внимательны.подтверждение покупок имеется,за свои слова отвечу если нужно будет
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы кто? Перезвоните мне на тел. 89220441199 Николай Сергеевич, руководитель. Разберемся…
Александр Каренин
Хороший магазин, нормальные цены, рекомендую!
Арсен Салахов
Покупал диски на Рено Логан по очень приятной цене, все прошло отлично, оплата была любым удобным способом, заплатил наличными и сдачу попросил на карту, люди пошли на встречу. В общем ребята большие молодцы)
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Дмитрий М
Отличный магазин. Нашел у них в наличии форсунку на солярис. Причём оригинал, за очень приятную цену. Спасибо ребята. Так держать 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Albert Francis Simmons
Напишите актуальный режим работы!!! Приезжаешь и целуешь двери: после 18:00 в будни и после 15:00 в субботу
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В ближайшее время перейдем на длинный рабочий день.
Dmitry
Отличный магазин, доступные цены и своевременная доставка! Спасибо Николай за отличный сервис! Теперь только к Вам 👍 Рекомендую!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий! - за верный выбор! Мы не подведем!!!
AN
Alex Nevskiy
Регулярно заказываю здесь детали. Проволочек почти что нет в отличии от экзист. Всем рекомендую.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!!!
ct3
Заказываю запчасти в данной фирме постоянно. Цены нормальные сроки поставки тоже. Доставляют в срок а то и раньше. И главное расчет при получении. Очень рекомендую.
Вадим Мальцев
👍👍👍 быстрая доставка, отличный персонал)
Евгений
Заказываю запчасти в этой компании уже на протяжении 6 лет, со времен их развития. Что важно для нас при заказе запчастей? Правильно, это качество и невысокий ценник, тут вы найдете и то и другое. Радует, что парни не пошли на поводу у тех, кто любит кроить на запчастях и не возят откровенное гЭ, всегда посоветуют какую фирму выбрать взамен оригиналу, не проиграв в качестве. Масла беру только у них, в качестве нет сомнений. Если заказанная запчасть не подошла по их причине, меняют или забирают с возвратом средств без лишних разговоров. Пусть вас не пугает их не совсем удобное расположение, главное результат. (Не работник и не заинтересованный, это реальный отзыв)