Savinasalon
Студия красоты
Твой самый нежный свадебный образ здесь!
Записаться
ЛМ
Лин Мун
Осталась очень довольна визитом в салон. Маникюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям, форма и покрытие идеальные. Сервис на высоком уровне: приятная атмосфера, вежливый персонал❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лин, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аделина А
Спасибо Веронике за то, что приняла меня на маникюр день в день! Качество работы на уровне, впервые не порезали и не перетерли кожу и ногтевую пластину! Я довольна и рекомендую к посещению))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аделина, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛП
Лилия Портнягина
Удивительное место! Только профессионалы, которые умеют, знают и могут. Атмосфера чудесная, доброжелательная. Результат всегда меня радовал и восхищал окружающих. Все самые серьезные события в жизни ( выпускной, свадьба) доверяла только им! Не подвели ни разу! Маникюр только там! Услуги визажиста тоже. Потому что уверена в результате. Потому что не навязывают лишнего и обладают чувством безупречного вкуса.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
к
к
замечательное место! вероничке руки целую за такие красивые ноготочки ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДТ
Дарья Томилова
Спасибо за профессионально сделаную коррекцию и окрашивание бровей мастеру !
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Светлана Кропотка
Очень замечательный салон,у девочек золотые руки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Мы будем стараться и дальше держать высокий уровень маст…
Лариса Демшина
Спасибо большое и человеческое Наталье,мастеру салона!!! После испорченной стрижки в другом салоне, я не рискнула исправлять работу там же. Обратилась по рекомендации в Savinasalon. Всё исправили замечательно, даже не ожидала, что такое возможно. Салон светлый, стильный. Доброжелательный и теплый коллектив. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЯМ
Яна М.
Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Исправила моё неудачное окрашивание, сделав при этом очень красивый результат с помощью техники. Огромная ей благодарность. Также хочется поблагодарить её за то, что вошла в моё положение и нашла подходящее для меня время для процедуры. Профессионального развития Насте и всей команде🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, Большое спасибо за добрые слова😌! Мы будем стараться и дальше радовать Вас 🌸. Ждём Вас снова…
Мария Коновалова
Посещала салон для оформления бровей и маникюра . Мастер Олеся профессионально, аккуратно выполнила свою работу. Девушка была доброжелательна, вежлива и внимательна. Мастер Яна, как всегда, выполняет качественный красивый маникюр. Японский маникюр в этот раз тоже не стал исключением. Но оставляет вопросы ценообразование. Указанная стоимость за японский маникюр 1500р. По факту заплатила 1800 р. Объяснение администратора следующее - в японский маникюр не входит обработка кутикулы. Мастер ее выполнял, за это доплата 300 р. При этом информация о такой доплате отсутствует в описании японского маникюра в приложении. И в прайсе вообще нет позиции - обработка кутикулы 300 р. Ситуация непонятная. Пожалуй, воздержусь от ее повторения и предпочту другие салоны .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Спасибо Вам за обратну…
Анель Бухтоярова
27.09.2025 делали (я и мама) макияж и прическу на свадьбу (я невеста) у двух замечательных девушек (имен не помню😅). Администратор вежливая и компетентная девушка. Продержалось все до следующего утра. Благодарю наших фей за проделанную работу! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛. Кома…
Nail Yo
5 из 5, тут все на высшем уровне
14 сентября 2025, официальный ответ
Nail, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Алёна Я
Самый лучший мой мастер Савина Анастасия💞💞 уже второй год благодаря ее золотым рукам мои волосы в шикарном состоянии и супер длинные 😍😍 делаем тонирование чуть темнее моего натурального цвета)
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Olga Nikolaevna
Очень рада, что попала когда-то к мастеру Елене! Она настоящий профи своего дела: и стрижка, и окрашивание всегда идеальные. Доверяю ей на все 100%! Каждый раз ухожу от нее с отличным настроением и идеальными волосами. Рекомендую мастера 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Настя Панкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Элле за потрясающую работу! Окрашивание получилось именно таким, каким я хотела идеально подобран оттенок. Особое спасибо за локоны, которые Элла сделала в подарок — они добавили шикарный объем. Атмосфера в салоне была очень приятной, а профессионализм и внимание к деталям Эллы просто на высшем уровне.
14 сентября 2025, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь. Ждём Вас снова и снова!
Елизавета Подольская
Спасибо огромное этому салону! Прекрасные мастера. Пришла с криком о помощи с записью только на маникюр. Вышла с красивыми ногтями и чудесно окрашенными волосами!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ Ждём Вас снова
madame biba
Выражаю огромную благодарность мастеру Веронике! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Сделала все идеально, именно так, как я и хотела. На рабочем месте идеально чисто, все инструменты обрабатываются. Сама атмосфера в салоне очень спокойная и расслабляющая💋🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алина Ф
Делала у мастера Олеси оформление бровей, все понравилось! Быстро, качественно, красиво!
28 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Елена Сергеевна
Я хожу к Насте Савиной уже 4 года — и не представляю себе никого другого! За это время она стала для меня не просто мастером, а настоящим волшебником, который всегда знает, чего хочется моим волосам (даже если я сама еще не до конца определилась 😊). Результат её работы всегда получается идеальный — живой, свежий, естественный. Уход, советы, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Каждый визит — это не только про красоту, но и про удовольствие: уютная атмосфера, лёгкое общение и уверенность, что результат будет именно таким, каким должен быть. Спасибо за профессионализм, стабильность и любовь к своему делу ❤️
Елена, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Игорь Савин
Очень понравилось обслуживание, сделал педикюр, всё понравилось. Очень приветливые сотрудники, рекомендую. Угостили кофе с нежной пенкой,удобное кресло, рядом с салоном напротив большая парковка. Рекомендую.
Добрый вечер, Игорь, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Катенька Муртазаева
Недавно была на репетиции свадебного макияжа. Это великолепно! Мастер Олеся очень профессионально подошла к делу. Очень чуткая и ответственная. Идеально с первого раза сделала необходимый макияж, с учетом всех пожеланий😍 Макияж продержался очень достойно!!! В салоне потрясающая атмосфера, пока обсуждали пожелания выпили очень вкусный кофе. Девочки, репетиция свадебного образа обязательно нужна, для того чтобы вы чувствовали себя спокойно в самый важный для вас день.а также у меня не было репетиции прически, и мастер Элла во время макияжа предложила мне сделать подобную укладку , чтобы видеть полный образ. В общем однозначно рекомендую. В самое сердечко♥️♥️♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сн…
ЕЛ
Екатерина Лобанова
При входе,стойка,на вопрос стрижка возможна ли сейчас? ответили положительно,сразу предложили чай кофе, согласилась на воду, я без записи, была впервые "случайно зашла" на не долгое ожидание, мастер освободился и пригласила меня! У меня короткая стрижка,я решила немного убрать кончики,ок,мне помыли без всяких дополнительных средств для ухода,просто шампунь (один на всех) без кондиционера,убрали кончики и феном подули! Всё!!! С вас 4 000 руб!? Я проездом,но вот за это??? Как за свадебную прическу? На меня время то потратили 10 мин,за 10 мин. даже я так не зарабатываю... Конечно стрижка, укладка мне понравилось,но на мои волосы как ни дуй и я так укладываю. Конечно больше не вернусь к ним! Очень дорого! Ещё и укрывают доход от налоговой! Просят переводом на номер телефона Савина,она и стригла меня!
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за обратную связь, мы готовы расти и меняться, для того чтобы становиться лучше…
Анна Лор
Очень много лет хожу к директору салона Наталье Борисовне! Прекрасный человек и супер мастер своего дела! Рекомендую всем,кто ценит свое время и волосы) !
Анна, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ксения Щербакова
Ходила на брови и экспресс-макияж к мастеру Олесе. Очень довольна результатом. Брови оформили такие, как я и хотела. Макияж тоже получился 🔥 Большой плюс когда мастер учитывает все пожелания клиента 🙌
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам снова
Милана Стукова
Была у мастера Елены. Очень довольна) результат скажет все за меня
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤ И не забывайте делать уход
K
Kizzly
Записывалась на окрашивание. Вышло просто бесподобно! Я в восторге Девушки очень приятные Огромное спасибо Элле!!🥰
Спасибо, Kizzly, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Была на химической завивке у мастера Елены. Сделали все по правилам, сначала тест прядь , потом завивку. Качество волос огонь. Очень довольна 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛, не забывайте делать уход
ГК
Гуля Кандаурова
Тонировала волосы у мастера Элла, прошла неделя я до сих пор в шоке насколько это идеально 😍 Спасибо за ваш труд и талант )
11 марта 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
ВП
Валерия Паланцевич
Очень хороший салон. Я ходила моделью к мастеру Веронике. Прекрасный сервис,и маникюром я осталась довольна.🥰
Валерия, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Селезнева
Топ салон🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
NN
Noy Noy
Элла мастер своей работы 💪🏻 Обожаю какой она приносит результат ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Гирман
Уютный, отличный салон! Рекомендую! Девчонки, мастера своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
кейси твинцест
Уютный салон, чистый и светлый. Была моделью на маникюре, мастер Вероника очень приятная девушка, результатом я осталась очень довольна! Администратор тоже оставила приятное впечатление. Определённо приду ещё раз:)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кейси! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова в каче…
Анна Лошадкина
Делала макияж и прическу. Приятная девушка администратор, визажист Олеся Исакова очень приятная девушка, прислушивается ко всем пожеланиям 🌹 красивый стойкий макияж и настроение)) укладку делала Анастасия, быстро и красиво, легкие объемные локоны за 20 минут🔥держались до утра) рекомендую и обязательно приду еще😊
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Розалия Баянова
Отличные мастера , приятная обстановка,все на высшем уровне 😍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Садикова
Анастасия Константиновская просто мастер на все руки, спасибо ей огромное, свои волосы так сильно никогда не обожала как сейчас!!
Алиса, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ШК
Шафоат Кодирова
Я восторге 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Викторовна
Красивый салон. Отличное обслуживание, индивидуальны подход. Хочу выразить огромную благодарность Савиной Анастасии. Каждый визит к ней - это огромное удовольствие, отличное настроение и очень классный результат . Настя профессионал в своем деле и супер позитивный человек. Настоятельно рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Ждём снова 🤝
Екатерина Перминова
Был у меня супер позитивный отзыв оставлен Но все изменилось из за стрижки летом 18.07.2024 Живу в другом городе и руки не доходили написать Приходила на стрижку+ укладку к мастеру Яне Референс был один, по итогу сделали совершенно не то, что я хотела Прямо сказала мастеру о том, что мне не нравится укладка (стрижка ещё была непонятна), мастер уже залаченную прическу и челку принялась исправлять щипцами горячими, из за чего стало только хуже, конфликтовать на месте я не стала, собиралась на свадьбу не хотелось портить настроение, но уйдя дала понять что укладка мне не понравилась (ни мастер, ни администратор не предложили ни скидки, ни извинились) Осталась в равновесии только благодаря макияжу,который был сделан так, как нужно, и как я хотела Но это полбеды Молчу о том, что мастер не очень приятная (если брать на сравнение всех остальных мастеров в студии), не приветливая Когда я проснулась и попыталась на следующий день сама уложить «каскад» (со стрижкой знакома, каскад и до этого был, попросила просто обновить) получились пакли, списала на то, что торопилась и получилось плохо Приехав в свой город, к своим укладочным средствам и всему, что мне сподручно - укладка тоже не вышла, и тут я поняла что дело все же в стрижке Форма, длина, челка - все не соответствовало моим желаниям, о которых я говорила Очень и очень печальная история, после которой я все ещё отращиваю волосы, обидно, что в одном из лучших салонов я получила такой результат, что даже сейчас, спустя полгода вспоминаю об этом мастере, и не могу спокойно смотреть на свои волосы
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Я Вас понимаю, ситуация неприятная. Яна не работает больше в нашем салоне…
Валерия Бенц
Очень уютный салон , там работают милые дамы , сделали все , как я и хотела . Обязательно вернусь еще раз в этот чудесный салон ❤️
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Ксения Копылова
Отличный салон, ходила на гигиенический маникюр к мастеру Яне, очень понравилось! Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ксения Крашенинина
уютный и комфортный салон, мастер очень хороший, очень понравился результат
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Вера Арапкина
Красивый салон, приходила на маникюр. Яна, прекрасный мастер, делает работу аккуратно, быстро и красиво. Приятная музыка сопровождала процедуру. Рекомендую, вам понравится. 🌿💖🌿💞🌿💖💫
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
А🥳
Алина 🥳
Я в восторге от посещения этого салона. Долго наблюдала за мастерами, выделила двоих Анастасию и Наталью🥰 в итоге оказалась в волшебных руках Натальи! Просто плакала от счастья от увиденного результата! На фото мои волосы ДО и ПОСЛЕ. Просто потрясающе!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Большое спасибо мастеру экста класса Савиной Наталье Борисовне за "моё чудесное превращение" ! Современный и уютный салон приятно порадовал глаз!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
КМ
Ксения Максимова
Девочки в салоне все превосходны!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Карина Алиева
Хочу поблагодарить мастера Полину, за шикарную работу, мне сделали окрашивание+стрижку и уход за волосами, сказать что я счастлива ничего не сказать Ставлю 10 из 10 😍 Очень приветливый персонал, красивый интерьер, админ просто душка ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т
Татьяна
Была на процедуре ухода за волосами от Davines у мастера Полины. Хочу отметить чуткость и открытость мастера, так же комфортную и гостеприимную атмосферу в салоне. Однозначно рекомендую! Полина, спасибо большое, успехов в работе! 💖
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мира Орлова
Очень нравится салон,начиная от админастратора,заканчивая мастерами. Благодарю Настю Савину за крутую стрижку, это ван лавн навстрегда))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Вишня
Ушла расстроенная. Подстригать волосы тут не советую, особенно каре, так как у мастера плохо с глазомером - вместо 1-2см - отстригут 10см.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы уточнить следующие моменты, чтобы п…
Анастасия Патрушева
Хочу поблагодарить всю команду салона от всей души за моё преображение! Сильно обнимаю мастера Ольгу, она попала мне в самое сердечко❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, будем рады вам всегда 💛