Взгляд
3.7
3.7
НГ
Наталья Г.
Пришла с ребенком, нужно было распечатать для него к НГ кое - что. Попросила сотрудницу сделать это "не заметно". Девушка сама без просьбы прикрыла распечатки бумагой и отвлекла ребенка, пока я проверяла качество. Так приятно когда на рабочем месте сотрудник делает чуть больше, чем его прямая функция. Спасибо за отзывчивость девушке, которая работала в салоне 29.12.2025 г.
С.
С. .
Очень дорого! Фотография одна 10х15 обошлась в 150р! Одна! Думаю ну ладно, наверное так везде, но оказалось , что средняя стоимость фото во всех салонах 30-40р. Возникает вопрос, вы совсем уже?
Анна Сосина
Не была, советую
ds
dfrgty sss
сделали очень хорошие фото на документы,ждала всего 10 минут,делала фото в разных местах,здесь вышли самые красивые,спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Вареник
Я делала фото на паспорт, обе девочки фотографа чудесные, и фото мне сделали отлично. В 45я краше, чем в20.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Азалия Aiupova
Теперь понятно почему оценка на этот фотосалон низкая , зашла сфоткать ребенка на загранпаспорт, а мне в ответ нахамила сотрудница. Отпало желание сюда приходить, ушли не сфоткались. Рядом куча других нормальных салонов.
Анастасия Оганнисян
Пришла в этот салон сделать ксерокопию 2-х страничек. Смотрю сотрудник сидит что-то делает и девушка ждет. Стою минут 5 и решила спросить долго ли она будет занята, может 2 странички отсканирует мне. На что эта дама отвечает, что у нее большая очередь. Очередь которую я так и не увидела. В итоге мне отказали в оказании услуги, после того как я сама спросила. А так стояла бы еще может до закрытия. Очень неприятная, необоснованно важная особа работает в этом салоне и естественно туда больше ни ногой. Не рекомендую к посещению данную организацию
ШВ
Швец Василий
Прождав очередь около 20-25мин, мне сказали что будут заняты около часа, хотя распечатать нужно было 2 страницы Не советую, рядом много других мест
Алина Тиссен
Пришла в ваш салон за фото на паспорт. И вот, что хочу сказать, это лучшее фото, что мне когда либо делали на документы! Хочу поблагодарить Тамару за прекрасную работу, она мастер своего дела и дружелюбна в общение, всегда приятно обращаться именно к ней! Уже не в первый раз прихожу за печатью и всегда все на высшем уровне ! Большое спасибо!☺️
Татьяна Х
Всё отлично! Спасибо большое за фото, девушка с красными волосами редачит шикарные фото)
Вероника
Хороший фотосалон! Сотрудник - приветливая красноволосая девушка! Настоящий профессионал- сделала отличные фото на документы. Рекомендую!
Азалия Гайнуллина
Всё понравилось! Девушка с красными волосами всё чётко и быстро сделала, за что ей большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ней!)
VK
Valeria Kazantseva
Прекрасный фотосалон! Вежливые девочки, всегда подскажут и во всем помогут! Распечатывала фотографии, самая приемлемая цена! делала фото на загранпаспорт, получилось просто великолепно!
Илларион Горковенко
Всё отлично и быстро. Приятная девушка
Александр Стенников
Делал фото на паспорт, быстро четко
АЕ
АЛЕКСАНДР Е
Молодцы. Супер. Спасибо.
Елена Федорова
Очень хороший салон, делала фото для паспорта, сделали быстро и качественно! Девочки очень хорошие, внимательно отнеслись к мои пожеланиям, салон рекомендую!
Kr
Kt rss
Хороший салон, всегда там делаю фото, вежливый персонал!
Асель Искужинова
Очень неприятный салон и сотрудники!
МП
Машуля Печенюшкина
Очень плохой сервис. Девушка не приятная, не дружелюбная, хамоватая. Нет оплаты по куаркоду, только нал и карты(очень неудобно). Девушка отправляет всех менять деньги.Ужасный салон.
Evan Hant
Все понравилось, хороший салон 👍 Женщина с красной головой приятная )
Дмитрий Mid
Делал фото на документы, всё чётко
Геннадий Т
Очень грамотный подход к делу.Фотографировался на паспорт, всё подредактировали,получилось даже лучше чем в жизни.Девушка очень внимательная,вежливая.В общем Рекомендую всем этот фотосалон
А…
Арина …
Очень приятная девушка. Все делает быстро, качественно и очень красиво.
Света🥱 )
Быстро и удобно, цены весьма приемлемы
Ксения Велижанина
Многие пишут негативные отзывы о цене, качестве и отношении. Кто-то прикрывает их тем, что конкурентов много, но тут и без конкурентов не хотелось бы возвращаться. Сперва подумала, что у девушки с ярким цветом волос (красным) просто нет настроения, у всех бывают неудачные дни или все устают. Но приходя в разные дни и в разное время для распечатки пары листов чб текста, каждый раз видела вздохи, периодически закатывание глаз и общение на «отвали». Видно, что хотят чтоб клиент ушел, но мы в первую очередь КЛИЕНТЫ и пришли за услугой, которую можно получить только после лицезрения всех отталкивающих посылов от девушки. Сегодня была последняя капля, когда обратившись за печатью фотографии определенного вида мне сказали, что заказ на следующую неделю, а когда уточнила можно ли тогда напечатать обычную (естественно я не знала, что они в целом, все фотографии печатают только по заказу) получила ответ такой же, только с интонацией, подразумевающей, что я должна была понять с первого раза. Никто не говорит, что нужно всегда улыбаться и встречать с ковровой дорожкой, но элементарно уважительно относиться к клиенту нужно 100%, не говоря о том, что у всех людей есть свои проблемы, но никто не выливает это на других или демонстрирует приходя за услугой. Личное, думаю, должно быть вне работы и никак не должно отражаться на клиентах, а если не устраивает работа с людьми, то можно найти другую.
Илья Дмитриев
По поводу персонала нет претензий, ценник немного выше чем у конкурентов, но отсканированные документы прислать на почту (электронную, не голубями) стоит 50 рублей, это просто смешно)
ИМ
Ирина Машевская
Хороший салон, вежливый, грамотный персонал. Заказывала фото на холсте в память о любимой кошке. Изначально фото было неудачное, но фотограф выполнил работу качественно, спасибо большое!
Анна Конюхова
Хороший салон. Печатала документы, все сделали оперативно. Странно читать плохие отзывы от людей, которые зачастую сами не здороваются и грубо разговаривают
Анастасия
Ужасный салон, не советую
Наталья Головина (Кучкурдина)
Отвратительный салон, девушка сказала чтобы распечатать обычное фото 10x15 нужно ждать неделю, а если нужно срочное фото, то цена в 10 раз дороже, в результате с нас взяли 200 р за печать двух маленьких фотографий. Качество фотографий ужасное, фотобумага отвратительная. В результате пошли в соседний салон распечатали фото оперативно при нас, и цена обычная, не как за срочное фото. Поэтому не советую салон Взгляд, и сами туда больше не пойдем.
My Dear
мне тут помогли отредактировать огромную курсовую работу!! печать отличная, быстрая. спасибо замечательной и милой Тамаре!
Наталья Столбова
Не советую посещать. Девушка по ту сторону стойки показывала всем своим видом : зачем вы сюда пришли? Вам здесь не рады. Отношение к посетителям самое что ни на есть отвратительное!
AD
Anton Diakov
Не советую посещать данное место, девушка с красными волосами отбивает все желание приходить. Общается не очень приветливо,а иногда и просто нагло. За распечатку фотографий ,отправленные на электронную почту, 450 рублей вышло,а у другой девушки по ощущению цены ниже! Как такое может быть не понимаю
Валерия Ш
Красноволосая девушка очень неприятная личность! Никакого уважения, ни здравствуйте, ни до свидания! Сидит вечно с недовольным лицом! Все желание отбивает приходить в Ваш салон. Отбирайте качественно работников в сферу услуг!! Это в первую очередь работа с людьми!
VS
Valeriya S
Печатала в вашем салоне фотографии, понравилось качество печати, все ярко и красочно. Девушки печатают очень быстро и не дорого 😌 обязательно приду ещё
ТЯ
Татьяна Я
Хороший фотосалон. Делают быстро и качественно. Нравятся фото на документы, обрабатывают и убирают лишнее. Цены адекватные, но если не устраивает цена, можно пойти в другое место. Если сам знаешь, что хочешь и можешь объяснить - то сделают хорошо и даже лучше. Обе девушки которые работают приятные, доброжелательные.
Максим В.
Распечатывали фотографии для свадебного альбома. Печать качественная. Нареканий нет. Персонал вежливый и приветливый. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Видимо, конкурентов на районе много 😏
Анастасия Дмитриевна
Хороший салон, уже не первый раз делаю там фото на документы. Девушка Наталья (с красными волосами) прекрасно обрабатывает фото, все изъяны поправит мастерски. Лично мне всё нравится, девушка вежливая и приветливая.
Сидит красноголовая хамка. Ни здравствуйте, ни до свидания. Отвечает только со второго раза. Если берете на работу людей, то научите их улыбаться вашим клиентам. Это не первый отзыв про красноволосую хамку.
ЕГ
Екатерина Гумельная
Ужасное отношение. Хамит, сделала недовольное лицо на просьбу сделать фото на паспорт. Качество фото ужас просто. Никогда больше не пойдём туда!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление. Если качество фот…
Ирина Кириллова
За хамство! Минуса еще не хватает. Вот так бизнес и катится в тартарары
Дариха Сыздыкова
Ужасный фотосалон, девушка очень не приятная. Цены очень дорогие
Julia Julia
Неприятное впечатление от данного фотосалона. Девушка с розовыми волосами общалась со мной так, как будто я к ней в гости пришла без приглашения. На мои вопросы отвечала крайне неохотно, грубовато, вздыхала, уставившись в экран компьютера. Про "здравствуйте" и "до свидания" вообще молчу. Хамоватое отношение к себе я не приемлю, поэтому ушла, без сожаления, и больше не приду. Поработайте со своими сотрудниками, пожалуйста. Неужели так сложно, согласно правилам этикета, хотя бы здороваться, прощаться и без лишних вздохов отвечать на вопросы по прайсу (которого, кстати, не было на месте)?
ДБ
Диана Белкина
Обращалась за услугами в данный Фотосалон, я в Восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.Теперь только сюда.Обязательно буду вас рекомендовать) Особое спасибо девушке которая работала вчера☺️
Жаклин Маркелова
Самая хорошая фотопечать, вежливый персонал, сделали афигенное фото на студенческий билет, все делается быстро. ☺️😊
Маргарита Рыжова
Ужасное отношение сотрудницы, я прислала файл в формате Excel , распечатали , что половина текста обрезано, вдыхает, я ей хотела подсказать как настроить поля, но по ее взгляду поняла, что не стОит... В другом салоне просто подогнали поля и все отлично распечатали, к тому же у конкурентов 1 лист цветная печать стоит в разы дешевле( 30р вместо 50). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН
Ксения Елфимова
Ужасное качество печати. Попросила вежливо распечатать. А печать по приходу домой вся тусклая. Не выполняете свою работу и ещё попросили 600 р. вы издеваетесь? Ужасное отношение. Вот отличие от разных студий печати. Моя студия закрылась решила довериться вам, больше не буду . Ужасно
Rodion Tyrlin
За распечатку и ксерокопию двух листов переплата, по сравнению с конкурентами, выше на 100, т.е. в 5 раз!
Сегодня фотографировалась на паспорт. Обслуживала очень милая девушка, работу выполнила быстро и качественно, всем советую!