Hondaparts
Магазин автозапчастей
Николай Кайгородов
Запчасти и в наличии и под заказ, привозят быстро, расположение и график по мне удобные
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Владимир
Продавец не смогла найти товар , который у нее на прилавке , цены огонь , цены дороже в 5 раз чем в интернете ( если сравнивать с озоном ) Да я там ( на озоне ) и возьму в следующий раз , заехал к вам так как не знал ваших цен и надо было срочно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Закажите на OZON и будете не первым покупателем, у которого начнутся проблемы с двигате…
Mikhail Krokhin
Вкусные цены, всегда точный и быстрый подбор. Персоналу огромная благодарность, приятно когда есть такие магазины по автозапчастям. Так держать,
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
IB
Ivan Bodrov
Отличный магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Салават Шарафутдинов
Отличный магазин, продавец хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Натали Натали
Мой любимый магазин запчастей.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам!
РШ
Руслан Шарипов
Отличный магазин, приемлемые цены, оригинальные запчасти, всегда проконсультируют, подскажут.
ЗХ
Зульфия Халитова
Работают вежливые культурные девочки
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
МЭ
Макс Эмэт
Отличный магазин . Цены приемлемые. Продавцы всегда дружелюбны . На сегодняшний день … рекомендую .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Александр Корецкий
Приехал,спросил ( оказалось есть в наличии,это сугубо в моей ситуации )и купил.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Антон А
Почти всегда в наличии запчасти на хонду. И цена нормальная!
M N
Отличный магазин, специалисты по Хондам
30 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
А8
Александр 888
Отличный магазин и доброжелательный персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЩ
Николай Щелкунов
Всё отлично.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Дмитрий .
В наличии ничего нету, у поставщиков тоже, артикулу запчастей не говорят, зря потраченое время
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, но Вы интересовались запчастью конкретного изготовителя, который ушё…
ВГ
Владимир Горничнов
Покупал термостат цена самая низкая на аналогичный бренд
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Кирилл Александрович
Отличный магазин запчастей для хонды, разумные цены, адекватные сроки, индивидуальный подход, являюсь клиентом с 2012 года
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Сергей Смирнов
Адекватные цены, сроки. И грамотный персонал. спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Макарская
Вежливое обслуживание, все рассказали, подсказали.
Дмитрий Баженов
Магазин хороший, особенно цены.
Контур 72
Отличный магазин,персонал,знают толк,подскажут!Спасибо вам!Рекомендую всем!Хонда рулит!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
SS
Silveris Silveris
Отличный магазин с хорошими ценами. На свою Хонду покупаю только здесь. Хорошо консультируют. Стараются подобрать запчасть по адекватной цене. Перезванивают когда заказанные детали поступают в магазин. Видна забота о клиентах. Спасибо! Советую данный магазин.
ДН
Дмитрий Неизвестный
Давно беру тут запчасти на цивик сейчас на срв запчасти оригинальные как у офицалов только цена дешевле. Продавцы много лет работают по хондам еще не разу не было что бы запчасть не подошла
Аю
Александр юю
Цены радуют , всегда есть альтернатива
Влад Клоков
Здесь покупаю запчасти для Honda civic 5d, большой выбор, по ценам все очень хорошо.
Vitalii Koltunov
Клиент этого магазина с 2013 года. Всегда профессионально, всегда вежливо, всегда всё вовремя
ВВ
Владимир Волков
Отличный магазин, очень много альтернативных, недорогих, но качественных запчастей. Являюсь постоянным клиентом
Василий П.
Хороший магазин, сотрудники профи своего бизнеса! +5
Оля Арсеньева
Я уже очень много лет заказываю тут запчасти на Аккорд. Опыт выдержанный годами, с 2015 года, очень грамотный персонал, дают дельные советы, всегда доброжелательны, запчасти качественные. Удивлена, что так мало отзывов!!! Спасибо за ваш труд ребята, очень рекомендую, никогда не подводили.
25 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Очень приятно ! Стараемся слушать и слышать наших покупателей . Это позво…