Eva bride
Салон по прокату и продаже свадебных и вечерних платьев
Марина 🧡
Приобрёла тут свадебное платье, в июне 2025г. Большое спасибо! Много где искала, примеряла. Тут нашла свое! В день свадьбы получила кучу комплиментов еще и от гостей соседних залов, праздновали в Грин Хаус и вот стоило выйти из нашего зала, постоянно говорили какая невеста красивая, какое платье шикарное!!! При чем стоимость вполне нормальная. Мерила похожие в других местах они ещё и дороже. Это немного беж верх, очень хорошо мне подошло к тону кожи. Выбора много, мне там несколько вариантов понравилось, муж по фото заценил и другое платье тоже из этого магазина. Так что кто в поиске, рекомендую! Ещё раз спасибо, очень рада что нашла ваш магазин ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
НА
Наталья Арефьева
Салон закрыт
Людмила Сидорова
Супер салон, были во многих и лишь здесь удовлетворили нас ассортиментом, а главное качеством обслуживания. Татьяна прекрасный специалист, спасибо ей большое. Приятно, когда специалисты знают, что посоветовать под ваш вкус, знаю где ушить/подшить, чтобы платье было просто неотразимым. Атмосфера чудесная, все идёт в комплекте хоть и брали в прокат. Очень удобно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маринас Вадимовна
попался этот салон самый первый,пришла туда и сразу же нашла то самое платье💔 огромное спасибо Татьяне,прекрасная женщина! очень большой выбор,успехов и процветания вам🩷 девочки вам туда,не пожалеете)
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИВ
Ирина В
Добрый день! После посещения нескольких свадебных салонов, остановилась именно на Eva bride. Очень большой выбор, Татьяна, помогла подобрать именно то платье, от которого мурашки и радость. Мое!!! Благодарю за помощь, процветания и успеха Вашему бизнесу!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЭТ
Эльвира Тляушева
Брали платье на прокат, в итоге в стоимость вошёл образ вцелом. Хороший сервис, доступные цены. Можно было купить платье или его же обсолютно новое взять в прокат. Помощь в подборе и рекомендации оказались ценными.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Fox Red
Выбирала свадебное платье и приехала в салон Eva Bride. Осталась в полном восторге! Очень милая и внимательная помощница Татьяна подобрала подходящее платье с первого раза. Выбор в салоне большой, на любой вкус — уверена, каждая девушка найдёт здесь именно своё. Спасибо за тёплый приём и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать подружкам именно Ваш салон!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fox. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Турнаева
Салон 🔥 Помогли подобрать платье, персонал вежливый 🥰🥰🥰 Спасибо большое❤️🔥
💋 🧚🏻♀️
Огромное спасибо салону «Eva bride» в день торжества я была принцессой! Учли все пожелания при выборе наряда! Большой выбор платьев! Советую!!!
Tatiana Traize
Очень большой выбор, адекватные цены 💗
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Maks Goginichin
Я занимался подготовкой и организацией своей свадьбы. Лично выбирал свадебное платье невесте и костюм себе. Остановился на данном салоне, о своем выборе не пожалел и даже остался более чем доволен. Выше всех похвал!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Нелли Глебова
Помогли выбрать шикарное платье, на мой высокий рост, за что очень благодарна хозяйке салона! Девченки-невесты, обязательно заходите в этот магазин, вас не оставят без вариантов на выбор, как меня в остальных салонах из за роста и особенностей фигуры!!!! Оценка -5 звёзд!
2 ноября 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Меньщикова
Консультация по платьям - на высоте. Очень приятно что в таком не лёгком деле девушки создают для невесты праздник, крутятся вокруг, одаривая вниманием. Очень приятно. Хозяйка салона очень приятная женщина, везде идёт на встречу клиенту и в плане подшива на аренду (что для меня было большим удивлением, в других салонах только на покупку так делают) и в плане финансов. Татьяна Александровна имеет огромный опыт в свадебной сфере, сразу видно профессионала. Понравилось, что могут собрать невесту перед праздником, чтобы не было лишней суеты. Огромный респект. Успехов и процветания этому салону♥️♥️♥️♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
р
роман
Отличный салон. Хочу поблагодарить за платье и помощь в выборе.Приятный, чистый салон, знающие свое дело и очаровательные консультант. Получила множество комплиментов от гостей на свадьбе.Спасибо большое рекомендую 🥰🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Настя Головачева
Салон очень хороший! Спасибо большое, платье брала на свадьбу 10.05, оно великолепно🌸 в салоне помогали подобрать по твоему желанию, очень заботливый менеджер ☺️ всем советую Своим знакомым обязательно буду рекомендовать
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия
Отличный салон, рекомендую! Приятная обстановка, везде чисто и светло, есть большое зеркало с лампочками в примерочной. Выслушали все пожелания, не торопили, консультант прям супер!!! Помогла подобрать то самое идеальное платье😍 Большое спасибо
Татьяна 🎉
Очень приятный салон! Выслушали пожелания , помогли подобрать платье , Вежливое общение ! Очень понравилось ! Рекомендую !
Елизавета Полтавец
Отличный свадебный салон. Платье очень понравилось ,шикарное Спасибо девушке,за такое подобранное крутое платье Рекомендую свадебный салон.
Екатерина
Отличный свадебный салон, отличная хозяйка добрая,приветливая и милая женщина, огромное спасибо вам за платье! Оно просто шикарное было 🥰🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Владислава Маераш
Девушки, от всей души рекомендую этот салон! Очень вежливые и обходительные консультанты! Это был первый салон в который я приехала и сразу же сделала выбор! Благодарю!🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЯМ
Ярослав М
Жена довольна, а я рад, что все ей понравилось! Спасибо вам!!!
Кристина К
Отличный салон, и супер консультант Татьяна 😘 Это был второй салон по выбору платьев, и он покорил ♥️ Примерка прошла очень комфортно, с особым трепетом и с долей юмора. Примерила много вариантов, и выбрала именно то 😍 Огромное спасибо 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Yulia Ezhemenskya
Просто лучший салон 🫰🏼Никакого пафоса ❤️все очень душевно и по существу. Быстро выбрали множество вариантов, отличная работа Татьяны. рекомендации по улучшению посадки и деталей, просто на высшем уровне ❤️
Анастасия Гекк
Посетили салон 19.03.2025 в 18:07. Впечатление от консультанта ужасное. Пришли с почти определенным запросом, на что консультант сказала, что ничего подобного в салоне нет. Когда показали фотографию примера платья, она краем глаза взглянула и сразу сказала, что коротких платьев нет. Но дело в том, что мы ищем не короткое платье, а платье со средним размером бретелей. Консультант предложила нам самим посмотреть. Я пришла за помощью в выборе и консультации, а не сама смотреть. Сама посмотреть могу и в интернете. Уровень токсичного общения превышал все нормы. Псевдо милое общение отбило все желание смотреть платья. Если уж не хотели принимать, могли бы не записывать на примерку. Девушки приходят к вам за помощью, а вы предлагаете купить дешевое платье в другом магазине, мда.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, действительно, у нас другой ассортимент, желаем вам найти то самое в…
Дарья Преснякова
Отличный свадебный салон, огромный ассортимент платьев на любой вкус, размер и стоимость, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Алена Бурсак
Объездила всю Тюмень, но только здесь нашла ту самую модель платья! Просто огромнейший выбор. Цены очень доступные и это большой плюс, учитывая, что свадебный образ достаточно дорогостоящий. Уложилась в сумму в 2 раза меньше, чем рассчитывала. Спасибо Татьяне за помощь. Процветания вам ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Анастасия Б
Потрясающий салон! В нем работают доброжелательные и отзывчивые женщины😌 Помогли подобрать то самое платье! Помогали мерить и перемеривать платья по несколько раз 😅 на лице была только улыбка и понимание. Подшили, отпарили, подарили небольшой приятный подарочек. Всем своим подругам, будущим невестам, рекомендую этот салон!!! Желаю успехов и процветания!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Елизавета Погадаева
Классный магазин, выбор на любой вкус! Консультант воспитанный и общительный человек, сразу поняла мой запрос! Подобрали платье моментально и забрали его тоже моментально🌸
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
ЯГ
Яна Г
Огромный плюс за платья подходящие на беременных девочек. Консультант помогла выбрать платье под запрос, животика шестимесячного не было видно от слова совсем. Большой плюс за в принципе большой выбор платьев, фат, украшений. Минус звезда за неотпаренное платье перед торжеством. Написала в ватсап, консультант написала, что это эффект "мятости" который есть на каждой модели, а потом предложила приехать утром, отпарить и сразу с салона ехать в загс. Вечер перед свадьбой был без особо настроения, парили платье втроем 😅 Поэтому девчонки, перед тем как забрать платье, смотрите сразу в салоне его состояние🥴
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер, спасибо за отзыв
А.
Алия .
Огромный выбор платьев, шикарных😍 Обслуживание восхитительное, такая доброжелательная женщина 🥰 Помогла подобрать идеальное платье на наш день😇🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Динара Фархутдинова
Брала на прокат платье, фату и полушубок. Мне очень понравилось образ, который в итоге получился. Благодарю Татьяну за то, что помогла в выборе, за доброту и искренность. Очень понравилось с ней общаться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юля Пушкарева
Хочу от всего сердца поблагодарить Татьяну, за ее прекрасный свадебный салон. Долго искала платье, обошла много магазинов, но свое платье я нашла здесь. Как только увидела его сразу влюбилась, надев его я превратилась в настоящую принцессу🥹 В салоне огромный выбор платьев, на любой вкус и цвет. Приятные цены, индивидуальный подход, ассортимент просто Вау 🤩 Благодарю Вас от всей души 🙏🏼😻
26 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Алена Борисова
Девочки! Срочно все сюда! Вместо одного платья я купила целых два, хоть и не планировала 😍Глаза разбегаются от выбора, я еле остановилась. Собственно, на два платья меня подтолкнули цены! Я обошла 5 салонов и обалдела, когда увидела ассортимент и стоимость тут. А как тут помогают подобрать платье, мам дорогая! Я не толстая, но есть моменты, которые хотела скорректировать и я даже не думала, что некоторые модели не просто мне подойдут, но и скроют лишнее. В общем, рекомендую от всей души!
24 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Людмила Л
Очень понравилось общение с невестой , консультант Татьяна помогла подобрать нужное платье , оформили аренду. Все было профессионально, тепло и приятно . Процветания вам и адекватных клиентов )
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Victoria mal
благодарю за платье мечты на свадьбе!! 🥰 столько комплиментов получила) чувствовала себя в нем диснеевской принцессой!!
7 октября 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Мария Кравцова
Хочу сказать огромное спасибо салону за подбор свадебного платья! Услышала кучу комплиментов, запрос был на платье, чтобы подошел для беременности! Подобрали шикарное платье, фату и накидку. Я была как принцесса, несмотря на 6-ой месяц беременности ☺️🤰 Отдельное спасибо хозяйке салона за терпение и индивидуальный подход ❤️ Желаю вам дальнейших успехов, радовать девчонок шикарными платьями! Спасибо вам ❤️❤️❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дина Клещина
Девочки, это то что вам нужно!!! Супер салон, в котором помогут подобрать все и сразу (даже для нестандартных размеров - у меня 56) - платье, фата, подъюбошник, шубка, украшения. И все это по очень привлекательным ценам 👍. Хотите быть самой красивой невестой и избавить себя от лишних хлопот? Тогда вам сюда ❤ От меня лично огромная благодарность хозяйке салона за заботу, помощь и подаренное спокойствие в такой важный день 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
АФ
Алсу Файзуллина
Шикарный выбор шикарных платьев! Спасибо большое, все было идеально!
DA
Darya Aleksandrovna
Благодарю, очень приятный салон. Отличной, самой вежливой и отзывчивой Татьяне, отдельная благодарность за такую искреннюю помощь и поддержку. Рекомендую, цены и качество, а главное внимание к деталям. Посетила до этого 3 салона, везде консультанты совершенно не слышат. Успехов Вам, процветания и благодарных клиентов ☺️
Идалия Каимбаева
Самый лучший салон в городе, платье выбрала за минут 20, хозяйка салона прекрасная женщина, подобрала мне идеальное платье на свадьбу 😻 Все гости были в восторге 🫶 Еще раз огромное спасибо вам 🌺
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Идалия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Полина Каторгина
Прекрасный салон😍 сразу нашли то, что я хотела. Очень милая хозяйка, везде поможет, подскажет как лучше. Спасибо вам! 😍😍😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Евгеньевна
Девочки, рекомендую на все сто процентов Огромное спасибо салону , профессиональная подборка, лучшие платья😍 Если хотите найти «то самое платье» то вам сюда . Очень внимательные и обходительные консультанты помогут в выборе подскажут и посоветуют, есть так же услуга подшивка платье под вас 🤗 Условия аренды на высшем уровне 🥰 Отдельное спасибо скажу хозяйке салона мне с вами безмерно повезло💗 Все кто видели меня в этом платье вздыхали с восхищением в нем я чувствовала себя на миллион 😻😻😻
S
Sony
Очень хороший салон Рекомендую!!! Помогли подобрать самое лучшее платье ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Добрынина
Татьяна, огромное Вам спасибо, за помощь в таком сложном выборе платья! 💐 Вы супер профессионал своего дела! Я очень рада, что попала именно к вам в салон. Цены приятно удивили, платья шикарные, выбор огромный. Вы сделали мой день, без вас он не был бы такой шикарный. Буду рекомендовать вас подругам. Вы выбрали мне счастливое, идеальное платье❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
ГП
Галина Погашова
Девушки, которые сейчас в поисках своего платья мечты, я уверена, что вы найдете его в данном салоне! Огромный выбор шикарных платьев, прекрасная, добрая женщина, по которой действительно видно, что это ее любимое дело, ее работа! Самой сложно поверить, но я очень быстро нашла свое платье мечты, оно было третьим в примерке! Осталась очень довольна, прекрасное обслуживание, было очень приятно побывать у вас, спасибо!💗
Арина Болдырева
Спасибо Вам большое и всему вашему коллективу выражаю огромную благодарность, что приняли меня сегодня 🥹❤️ Купила шикарное платье у вас и в целом собрали готовый образ👰🏻♀✨ Девочки умнички, всё подсказали, до победного мерили и перемеряли платьишки, но дошли до завершающего конца🥳🤩 Девочки профессионалы своего дела!
Станислав Незнанов
С удовольствием провела время и приобрела свадебное платье! Со мной работала очень вежливая и деликатная девушка! Я не знала какое хочу платить, но... Платье мы нашли очень быстро. Примерка проходила а комфортной обстановке. Нашли платье мечты именно в этом салоне. Выбор большой, на любой вкус и цвет. Есть размерный ряд на любой размер. Все было супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
mb
mary boo
Лучший салон, выбрала тут своё идеальное платье 👰. Рекомендую 100%👍
Елена Алексанровна
Отличный салон , больше ни куда не пошла , огромный выбор платьев на любой вкус и размер . Все подшивают подгоняют под невесту . Обслуживание отличное , платье можно купить , можно взять в аренду . И цены тоже хорошие
Екатерина К
Это был первый салон в которой мы пришли, и уже не захотели уходить ❤️ огромный выбор платьев, консультант подберет вам вариант исходя из ваших желаний, нам очень понравилось, хоть каждый день замуж выходи😃😃😃 спасибо большое за ваш труд, желаем процветания салону 🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!