Мари
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Вячеслав Синельников
Так убого меня еще не подстригали.
Ирина Крылова
Отличный сервис, мастера на высоте, всегда остаюсь довольна, спасибо, что вы есть!!!
ОГ
Ольга Гильмиева
Девчонки молодцы. Я в восторге от стрижки. Спасибо за спасенные волосы. Я отращиваю свой цвет. И кто также мучался, меня поймут. Мне вернули веру в свои волосы. Буду продолжать дальше растить. Не понимаю отрицательных отзывов. Душевная парикмахерская.
Яна Самоловова
Прекрасная парикмахерская! Мастер Наталья просто волшебница😍😍
Мс
Мари, салон-парикмахерская
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так много лет вы с нами.
Александр Рыков
Хорошо, когда рядом с домом есть постоянный мастер парикмахер, которому не нужно каждый раз объяснять, как тебя подстричь. Удобная система записи
Наиля Абдубакова
Записались за день. Пришли сделать стрижку девочке. Удлинённый каскад на густые волосы. Оба ,,мастера отказались,, Одна по её словам не берет густые волосы, вторая не стрежет каскад, а только каре. Ограниченный спектр какой-то. Зачем вы записывали? Почему не спросили что нам нужно.
Дарина Каменская
Делала окрашивание в блонд, все отлично
МШ
Марьяна Шанская
Спасибо за отличную работу
mhm mhm
были более-менее длинные волосы, показал фотку, на которой были длинные волосы и попросил чуть чуть-чуть подрлвнять. как итог - плакали мои волосы. сделали вообще не то, что я показывал и просил. не рекомендую
Игорь Афоньшин
В этом месте работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди!
Денис Майоршин
Наверное в течении трёх лет хожу подстригаться в эту парикмахерскую, всё вполне устраивает, мастер Олеся отличный специалист, аккуратно и быстро стрижёт. Рекомендую
Евгений Попов
Олеся, мужской мастер своего дела! Отлично подстригает. Постоянно хожу в это заведение. Рекомендую!
А Б
Невозможно дозвониться , такое ощущение что парикмахерская не работает вообще Уже пол года пытаюсь в разное время , все бесполезно ! Пожалуй пойду в другую
Лера Котик
Косячат и скидывают ответственность на клиента :) Пришла к мастеру Олесе, попросила ровный срез. В итоге мне сделали полукаскад-полукаре-полу-не-понятно-что. Ещё и обвинили в том, что я плохо обсудила желаемую стрижку с мастером. В чем плохо обсудила? Непонятно. Я чётко сказала «ровный срез» и была готова в том числе убрать длину, но мастер (мастер ли?) решил сделать по-своему))) По итогу стрижки мне вид сзади тоже не показали, как это должны делать в нормальных салонах. Всё обнаружила дома и очень расстроилась. Деньги вернуть на предложили, переделать свою работу тоже, ровно как и признать ошибку. Не рекомендую.
Алексей Епанчинцев
Шикарно стригут за приемлемую цену. Мастеру Диане отдельный респект!
Эдуард Витенберг
Отвратительная парикмахерская. Записываешься и целуешь закрытую дверь. И это постоянным клиентам. В ж...эту Мари.
Мс
Мари, салон-парикмахерская
2 мая 2022, официальный ответ
Очень неприятно получать такие отзывы и маты в трубке. Обещала принять меры и выяснилось, что Эдуард…
Петр Белый
Девушка Диана не умеет общаться с клиентами. Грубит и хамит по телефону! Отказ таким парикмахерским!
ПО
Павел Обухов
Очень хороший сервис и качество стрижки!!
Александр Нестеров
Подстригли отлично! Результатом доволен) Всем рекомендую.
Валентина Бочанова
Хожу к мастеру Наталье, это классный мастер, рекомендую.
Денис Матвеев
Спасибо большое за красивые стрижки и за тёплый прием))
Мария Нестина
Никогда не писала отзывы,но тут просто невозможно это не сделать. Имела неосторожность записаться на маникюр в это заведение,так как мой мастер заболел,а маникюр нужно было сделать срочно. Результат работы меня огорчил (это даже мягко сказано). Покрытие на ногтевой пластине буграми,особенно на больших пальцах,запил ногтей не ровный (на левой руке ногти короче,чем на правой),через неделю вся кутикула отросла,так как её не полностью удалили, гель лак у основания ногтя откололся,кошмар конечно. Пришлось идти через неделю к своему мастеру и делать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ маникюр. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Машенька Беляева
Уютный салон, профессиональные парикмахеры, рекомендую!!!
М🖤
Мария 🖤
Да здравствуют слезы после салона...застригли волосы по самое не хочу... И сказали - сильно не ругайтесь...действительно... Новый Год придётся сидеть дома,потому что стыдно теперь людям показываться,хоть парик покупай... Спасибо вам... Не буду сильно ругаться....
Starscream
отлично стрижёт меня в этой парикмахерской мастер Диана, хотя раньше я думал ни одна женщина меня хорошо не пострижет так как мужчина. И цена более чем доступная. Так что, рекомендую!
Екатерина Черных
салон уютный, мастера понятливые и внимательные, рекомендую!
Diana 💙
Прекрасный салон, профессиональные мастера и очень радушный приём!