Тюменская Землеустроительная Компания
Кадастровая компания
ООО Тюменская Землеустроительная Компания
Viktor Nemkov
Персонал вежливый, услугу оказали быстро. Нам всё понравилось
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
ГН
Георгий Н
Все четко, оперативно и профессионально. Результатом доволен.
Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Богдашин
Встретили хорошо. Все чётко объяснили. Остался доволен
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
ЯЧ
Яна Черкасова
Потрясающие специалисты! Все разжевали, записки написали! Быстро и четко все сделали! Потеряли документы мои в мфц, позвонила, быстро организовали получение новых! Большое спасибо! Всем советую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Смирнова
Заказала межевание двух участков. Сделали работу в срок, документы оформила в Росреестре. Результатом довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Дмитрий Капустенко
Спасибо большое за проделанную работу. Пунктуальные, тактичные и отзывчивые работающие в данной компании.Успехов вам.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
СМ
Сергей Мосеев
Быстро и качественно сделали все необходимые документы.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Иванова
Скорость, профессионализм, компетентность
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
yarik1547
Почитал отрицательные отзывы и прям удивляюсь. Делал документы на 2 гаража, по срокам все было сделано как в договоре, цена приемлемая, никто не хамил как пишут чудаки. В итоге все нормально, документы поданы, собственность оформлена. Всем удачи.
Александр Беспоместных
Консультация бесплатная по вопросам земельного законодательства
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Попов
Нужен был техплан на дачный домик. Работы выполнены быстро. Документы оказались оформлены идеально, никаких проблем в процессе регистрации. Всё понятно и четко
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Матвей Салман
Покупал участок в СНТ Архитектор, нужно было уточнить границы. Все сделали на ура, от замеров до сдачи документов в МФЦ. Специалисты толковые, знают свое дело. Получил готовый результат , доволен
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
mD
mark Djekson
Спорили с соседями из-за границ участка в Нижнетавдинском районе. В компании помогли разобраться, сделали точные замеры, подготовили документы для суда. Ситуация решилась в мою пользу. Благодарен за такую профессиональную поддержку.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
КС
Кемаль Сюбуков
Решил узаконить дом в СНТ Бирюсинка, обратился сюда. Инженеры быстро составили техплан, все оформили без лишних сложностей. Понравилось, что весь процесс был прозрачен, всегда на связи
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству!
НД
Настя Доброшиева
Заказывали межевание участка в СНТ "Рассвет". Работу выполнили аккуратно и точно в срок. Было приятно работать с профессионалами, которые понимают свое дело
31 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо 🤗 Были рады помочь!
СН
Серёга Нахабин
Обратился для узаконивания гаража. Не знал, как подступиться, но в компании подробно объяснили процесс. Сделали документы, все подали в мфц. Теперь гараж оформлен, участок зарегистрирован
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВД
Вова Дудкин
Не думал, что оформление земли под гараж окажется таким простым процессом. Взял консультацию у специалистов компании, они подсказали, как лучше действовать, объяснили, какие документы нужны и как быстро можно решить вопрос. Я был удивлен, насколько все оказалось легко и доступно. Все сделано по закону, без лишней бюрократии. И результат не заставил себя ждать уже через пару недель у меня на руках все документы на землю и гараж. Очень благодарен за помощь
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вова! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Наталья Костман
Обратилась сюда за помощью с гаражной амнистией. У меня был старый гараж, но не было документов. Меня бесплатно проконсультировали и объяснили с чего начать сбор документов, помогли сделать необходимые запросы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🤝
ЛЮ
Людмила Юдина
Давно хотела оформить участок под дачу, но все откладывала на потом. Оказалось, что все можно было сделать намного быстрее. Команда помогла решить все вопросы по межеванию и оформлению, даже с учётом всех нюансов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы 🤗Очень рады, что остались дов…
Александр Петров
Обращался по поводу гаражной амнистии. На участок под гараж был много лет не оформлен документально, хотя он у меня давно в пользовании. Никак не решался с этим вопросом. Здесь все сделали быстро, а также объяснили, какие шаги нужно предпринять. Все сделали правильно и без задержек, а главное законно. Теперь у меня есть все документы на гараж и землю под ним, а это избавляет от будущих проблем. Очень благодарен специалистам за помощь и внимательное отношение.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады, что остались довольны нашей компанией! 😁
NP
Nina Popova
Попросила помощи, когда возникли проблемы с соседями. Они начали строить за забором, и не хотели соблюдать границы. Специалисты помогли мне оформить документы, чтобы доказать правомерность моей позиции. Всё получилось, и я довольна результатом.
9 января 2025, официальный ответ
Nina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 Рады…
НП
Николай Пугачев
Начал оформлять участок под строительство, и возникли вопросы с соседями. Здесь мне помогли разобраться с этим вопросом. В итоге все документы сделали, все согласования прошли без проблем
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим вас за обратную связь…
ДХ
Давид Хрулев
Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами. Помогли с оформлением земли под гараж, всю документацию делали в кратчайшие сроки. Я и не думал, что гаражную амнистию можно так легко пройти.
9 января 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
НЧ
Никита Чулков
Уже давно собирался узаконить гараж, но все не доходили руки. Обратился в эту компанию. Все оформили быстро, работали оперативно и четко. Совсем не пришлось переживать
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Ахмет Исаханов
У меня был земельный спор с соседями, так как они незаконно заняли часть моего участка. Все началось с того, что они начали строить на моей территории без согласования границ. Я не знал, как правильно действовать, и обратился за помощью. Специалисты помогли подготовить все документы для суда, они сделали все правильно и быстро. Было видно, что они разбираются в тонкостях земельного законодательства. Суд выигран, и теперь вопрос закрыт. Очень рад, что все закончилось благополучно, теперь могу спокойно пользоваться своим участком
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Василий Смирнов
Давно хотел оформить землю под гараж, но не знал, с чего начать. Здесь мне все объяснили, оформили документы быстро и без лишней волокиты. Теперь гараж в полной законности
27 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤ и хорошего пользования…
Александр Ли
Купил участок, но не мог его оформить, потому что не было точных границ. Специалисты оперативно выехали, сделали межевание в разумные сроки. В итоге все документы на руки, и участок зарегистрирован
25 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся😉
РП
Роберт Пономарёв
Несколько лет назад построил дачу в снт, но все это время не мог оформить земельный участок. Не знал, к кому обратиться. С друзьями посоветовались, и они порекомендовали эту компанию. Все сделали без лишних сложностей
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Антон Павлов
Обратился по поводу межевания участка, потому что нужно было уточнить правильную границу. Очень рад, что нашел эту компанию. Все сделали четко, быстро и грамотно
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что остались довольны нашими услугами 💛
Annakim
Мне нужно было узаконить строительство дома, а времени не было. Мой знакомый порекомендовал эту компанию. Сотрудники помогли оформить все бумаги и техплан в сжатые сроки. Рада, что выбрала их
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Annakim. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда стараемся оперативно все сделать. Благ…
ПК
Петр К
Обратился, чтобы оформить участок под строительство дома. Процесс был не таким уж простым, так как участок не был правильно зарегистрирован, а границы нужно было уточнить. Но специалисты быстро разобрались с моей ситуацией. Вопрос с техническим планом решили быстро , все документы подготовили и зарегистрировали в кратчайшие сроки. Благодарен за оперативность и профессионализм , теперь участок оформлен, и я могу спокойно приступать к строительству
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады, что остались довольны услугами нашей компании 😉
Витя Самосов
Не думал, что смогу решить проблему с земельным спором. Сосед обратился с жалобой в Госземнадзор и мне выдали предписание. Юристы и кадастровые инженеры помогли решить этот юридический вопрос.
10 декабря 2024, официальный ответ
Витя, спасибо вам большое 🙏 за отзыв.
СТ
Сергей Тимофеев
Работают профессионально. Заточены на интересы клиента. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Stas M
После звонка , оперативно согласовали стоимость и необходимые документы. Ещё плюс ставлю за удаленное оформление документов. Могу рекомендовать для оперативного решения задач.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады, что остались довольны нашей компанией, надеемся посоветуете на…
Ильшат Хасанов
Офис очень удобно расположен. Есть парковка на территории фирмы. По вопросу межевания все вопросы решали с закрепленным кадастровым инженером. Всё очень грамотно и оперативно. Цена соответствовала оговоренной по телефону. Ни каких разводов и допуслуг.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны услугами нашей компании.
БЗ
Берген Зульфия
Обратилась в организацию первый раз, всё доходчиво и грамотно объяснили,обозначили строки. Работой осталась довольна !!! Молодцы !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся все объяснить доходчиво, это одна из наших сильных сторон.
София М
Обращалась для оформления межевания земельного участка. Всё оформили очень оперативно, в этот же день. Работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела.
23 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Лилия! Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку!
Тимофей Протасов
Обратились за дооформлением земли — вышли чуть за пределы установленного участка. Сделали всё быстро и дешевле, чем остальные компании, в которые мы обращались. Очень нам выручили, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады что остались довольны нашей работой.
ИШ
Иван Шураков
Обращался в прошлом году для помощи в оформлении земельного участка, все получилось хорошо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку!
АЧ
Алексей Чиненов
Обращаюсь в компанию за техпланом и межеванием участков уже в шестой раз. Работой очень доволен, все в срок (даже раньше). Мастера своего дела!!!! Рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за отзыв, очень рады, что оправдываем ваши ожидания.
LenaS. Bir*
Обращались за получением схемы и межевого плана для оформления гаража по гаражной амнистии, все документы подготовили быстро, кадастровый инженер выехал по предварительному согласованию, спасибо за оперативную работу.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
Частный Отзыв
Обратился в данную компанию для проведения работ по определению кодастровых границ участка. Специалисты оперативно отреагировали,поставили в очередь и в течении недели подъехали отбили границы участка, предоставили акт и схему.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что оправдали ваши ожидания!
ИМ
Ирина М
Компанию посоветовал председатель кооператива для оформления гаража. Созвонилась, мне всё подробно объяснили с чего начать и какие документы нужны. В офисе всë быстро оформили в срок. Рекомендую эту компанию, вежливость и профессионализм гарантирован!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за рекомендацию!
ЛБ
Любовь Блинова
Рада что обратилась в данную компанию Заказала технический план сразу на два дома В СНТ Автомобилист . Очень вежливые приятно общаться главное видно что это профессиональные мастера все сделали четко и быстро !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
E
Ejukk
Огромное спасибо компании ТЗК ! Все сделали , быстро и оперативно, даже заключение договора было удаленным, что очень удобно. Цены невероятно демократичные , всем советую!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны, услугами нашей компании!
СШ
Светлана Шестакова
Оперативна работа ! Сразу перезвонили по заявке на сайте , все четко, удобно и быстро. Рекомендую !
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались !
Александр Каренин
Заказывал сделать документацию по оформлению гаража, все оперативно! Цена за услугу средняя по городу, рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 😌 Мы стараемся.
ВШ
Виталий Шумилов
Обратился за оформлением гаража в кооперативе Водник, по совету знакомого. Все документы были подготовлены быстро и качественно. Обмеры производил специалист Виктор - огромное спасибо за профессионализм! Всем рекомендую эту компанию.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
evgen superman
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией, всегда закрывают вопросы под ключ, даже самые сложные. Другие юристы даже не берутся за некоторые задачи, а с тзк все комфортно. Рекомендую однозначно👍
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Dmitry Titov
Нужно было приватизировать участок в аренде. Сначала обзвонил все компании, во многих просто отказали консультировать по телефону, мол приходите при личной встрече все расскажем, только в этой все подробно объяснили, что делать, куда нести документы, как эти документы готовить. После такой консультации вариантов идти в другую компанию просто не было! Все документы сфотографировал скинул на вайбер. мне прислали договор. далее несколько дней подготовки документов и все было сделано. Браво! Приехать к ним все таки пришлось, не мог же я не угостить Юлю и Алексея медом с собственной (не арендной) пасеки. Ребята большое вам человеческое спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🤗