Пангея
Туристическая компания
V
Vera
Только вернулись из Тайланда, до сих пор под впечатлением. Ольга, спасибо за наш отпуск, мы в восторге😍
Ди 🤍
Советую эту туристическую компанию! Все документы были оформлены без проблем, а поездка прошла на ура!🌊 Профессионалы своего дела. Спасибо вам!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для меня и позволяет расти, развиваться и делать ваш отдых еще более комфортным!
LL
Larisa Larisa
Огромное спасибо вашему агентству, не первый год пользуемся вашими услугами и ни разу не пожалели. Тур всегда оправдывает наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что нашли время для обратной связи. Буду рада вашим новым горизонтам, до ско…
VT
Veronika Tsybaneva
Отличная турфирма, отдельная благодарность Ольге, супер специалист в своей сфере, учитывает все наши с мужем пожелания при выборе места отдыха🔥🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и оставленный отзыв, всегда рады вам и вашим идеям. До новых горизонтов!
МГ
Мария Гурьева
Отличное агентство Путешествуем вместе больше 10 лет Надежно, комфортно, всегда внимательно и душевно
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария, всегда приятно услышать хорошие слова, спасибо, что доверяете. Пусть ваше желание нового нико…
ГЛ
Георгий Любченко
Если при выборе тура вы цените безопастность и комфорт, то вам сюда. Все предусмотрено до мелочей 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Хорошим людям - хороший отдых. До новых путешествий!
Дарья Костырева
Спасибо большое Ольге за учет всех пожеланий к месту проведения отдыха. Уже 6 лет путешествуем с данной турфирмой. Всегда на высшем уровне комфорта
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь; лучшая награда за нашу работу- ваш комфортный отдых!
Марина :)
Спасибо огромное Ольге за помощь в выборе места для отдыха! 2 года покупаю только тут и всем друзьям советую!