Автошик плюс
ООО Автошик плюс
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
В данный автосервис обращаюсь не в первый раз. Всегда работа выполнена на высшем уровне. Ничего лишнего мастера не навязывают. Цены радуют. Благодарю Александра и Владимира за Ваш труд, компетентный подход к каждому клиенту. Сотрудники всегда на связи, даже в выходные, что очень радует! Данный автосервис советую!
Александр Мартыненко
Хороший сервис
Vladimir Bulakh
В восторге
Отличное место, профессиональный подход к работе!!!
П.
Всё отлично , спасибо рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Чинимся не первый раз ,адекватные цены ,долго не ждём, все устраивает
Артем Гаврилов
В восторге
Отличное место, мастер Андрей знает свое дело, быстро и главное качественно отремонтировал сиденье и подлокотник) со временем сиденье сильно продавилось на один бок, поролон в подлокотнике вообще развалился, приехал проконсультировался с Андреем и вернулся в удобное для меня время. Теперь с комфортом можно передвигаться в авто)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгения Егорова
В восторге
В данном автосервисе обслуживаю свой автомобиль уже 3-ий год. Безумно благодарна работникам ,а именно, Вадиму Евгеньевичу-за профессиональный подбор автозапчастей,чёткие сроки поставки,рекомендации по эксплуатации и обслуживанию авто.Александру,большая благодарность за качественно выполненные работы. Спасибо вам большое! Автошик ❤️
Мария Южакова
В восторге
Хочу оставить искренний восторженный отзыв о мастерах СТО Вадиме и Александре! В сложной ситуации с ходовой частью моего авто они проявили настоящий профессионализм, мастерство и терпение. Благодаря их знаниям и опыту, они не только качественно выполнили ремонт, но и великолепно справились с очень сложной задачей, которая возникла по ходу работы. Особенно приятно было то, что они прикладывали фотографии проблемных мест, постоянно были на связи и держали меня в курсе всех этапов ремонта. Все сделали точно в срок и по предварительно оговоренной цене — это очень важно в наше время, когда каждый планирует не только свое время но и финансы. После завершения работы они подробно объяснили мне ситуацию с авто, дали ценные советы и рекомендации по уходу и эксплуатации. Отдельная благодарность за приятный подарок — это было очень приятно и неожиданно. Ребята — настоящие профессионалы своего дела, которые делают свою работу с душой. Очень рекомендую их всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов!
Елена Троцкая
В восторге
Обслуживание на высоком уровне!!!! Внимательность со стороны шиномонтажа!!!! Все было сделано очень професионально!!!!
Евгений Куденков
В восторге
Качественно все сделали и быстро. Спасибо большое Вадиму и Александру.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Dmitryi Pankov
В восторге
Спасибо Александру за качественный ремонт, ответственное отношение и быстрое решение проблемы.Итоговая сумма ремонта соответствовала стоимости ремонта, озвученного при проведении диагностики.
П
Пельмешка
В восторге
Недавно обратилась в автосервис для ремонта своего автомобиля. Хочу поделиться своим положительным отзывом. Сотрудники автосервиса были вежливы и профессиональны. Они внимательно выслушали мои жалобы и объяснили, какие работы необходимы. Ремонт был выполнен качественно и оперативно. Я осталась довольна результатом. Рекомендую данный автосервис.
Эльмар Наджафов
В восторге
Как договаривались заранее по времени, приехал и быстро выполнил работу. Буду еще обращаться 👍
Nikita M.
В восторге
Отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Александру, грамотный специалист, все рассказал, показал, теперь только сюда буду ездить! Цены очень демократичные!
Андрей Н
В восторге
Добрый вечер. Обратился по замене колёс на камри 70,поменяли быстро,а пока меняли я успел договориться о ковриках EVA,утром они уже были установлены в автомобиль, по ценнику норм,Сане спасибо за замену колёс, а Андрея благодарю за классные коврики. Рекомендую,проверьте сами.
Владимир Пирожков
Совсем не понравилось
Неприятный осадок ..ни одним колесом больше в данный сервис.Гранату забыли прикрутить..привод выпал на дороге.Никто из руководства даже не соизволил хотя бы позвонить поинтересоваться извиниться. Цены шок на материалы...я понимаю рыночные отношения..не хочешь не бери.Но перед фактом ставят в 3.5 раза дороже, чем в магазинах. На вопрос не стыдно ли - ответ это цена с доставкой и при этом ни чеков..ни квитанций...ни актов выполненных работ.
12 апреля 2024, официальный ответ
А что же вы, Владимир, целый месяц вынашивали, так называемый, отзыв? И судя по вашей логике-все тов…
Стас Федин
В восторге
Классные ребята! В первый раз переобувался у них на зимний сезон, а потом менял колодки передние. Все делают четко и приятный ценник. Рекомендую 👍🏻
Islam M
Было средне
Заменили ролик и приводной ремень, цена за ремонт завышена
Александр Мухамедшин
Хороший сервис
Алексей Хомутов
Делал здесь EVA коврики, качество 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
В восторге
Отличные ребята! Не бросили на морозе, забрали отогрели машину
Vadim Zhernakov
В восторге
Отличный сервис! Обслуживаюсь у них уже много лет! Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь ❤
Максим Рюмшин
В восторге
Постоянно заезжаю в сервис на замену масла, всегда все четко! Пока машина на подъемнике парни всегда осмотрят подвеску, это большой плюс! Рекомендую!
AT
Anonim TV
В восторге
Очень хороший, даже отличный сервис! Анатолий и Тимур мастера своего дела, можно доверить машину и точно знать что ничего с ней не произойдёт. Советую данный сервис, один ИЗ лучших сервисов по всему городу!
Данияр Успанов
В восторге
Была проблема с генератором. Парни выяснили проблему и быстро устранили её. Отличный сервис, рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Max Mochalin
Автоателье бомбовое, рекомендую!!!
Вячеслав Лю
В восторге
Автоателье, Вячеслав вообще красавчик, делает шикарно, рекомендую)
В восторге
Нормальный коллектив. Приезжаю на это СТО на протяжении двух лет меня всё устраивает.
Иван Куширов
В восторге
Порадовал сервис Автошика!!! Приехал проверить колесо на шиномонтаж неполадку устранили , в разговоре с мастером договорился на осмотр подвески где выявили износ колодок и ещё пару нюансов , когда пошёл оплачивать , встретил агента по страховке при разговоре понял что цена меня устраивает и продлевать буду тут же когда подойдёт время, уже на выходе встретил мастера ателье который держал в руках перетянутые руль,и по итогу машина обслужена руль перетянут ))) спасибо команде Автошик 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Возженников
В восторге
Все ребята большие профессионалы своего дела!!!Спасибо за качественную и своевременную работу!!!Рекомендую всем!!!
Дарья П
В восторге
Спасибо огромное за качественно сшитые чехлы)))Рекомендую.
Иван К
В восторге
Постоянно обслуживаю , свои машины на данном автосервисе . Всегда все на уровне ! Рекомендую всем знакомым данный автосервис.
Olesya Bryushkova
В восторге
Отличный автосервис, с хорошим руководителем и знающими мастерами! Подход к делу серьёзный и цены не кусаются :) доверяю своё авто только Автошик!!! Рекомендую !!!!
Андрей Владимирович
Понравилось
Один из реально профессиональных автосервисов ТЮМЕНИ ! Подход очень удивил, все отлажено , четко и в срок. Гбо работает без нареканий, вопреки ожиданиям. Система уже окупила себя, поэтому решил вам тоже сделать приятное и написать отзыв. Так держать!Хочу выразить отгромную благодарность вашему Автосервису и ребятам лично!! Сработали профессионально и быстро. Пригласили на чашку кофе и познакомились лично с директором. Буду вас теперь всем рекомендовать!!!
Дмитрий Акатов
В восторге
Давно уже обслуживаюсь в данном автосервисе. Выгодный и комфортный. Всё удобно. Шиномонтаж, стол заказов магазин, тех обслуживание, заправка автокондиционера, страховка, вообщем комфортный и удобный автосервис.
ЭА
Эльнур Аббасов
В восторге
Устанавливал газовое оборудование все сделали грамотно и самое главное не дорого если не ошибаюсь Анатолий звали парня хороший мастер 5+ за работу
Nikolai Pereverzev
В восторге
Обслуживаюсь уже давненько в Автошике,не один раз перетягивал кожу и на разных машинах,дети и животные постоянно портят,Слава лучший в этом деле!!! Меняю и покупаю все запчасти там,много что в наличии,а если заказываю жду запчасти не долго,а меняют или чинят машину быстро,одним словом работают специалисты своего дела! Анатолий устанавливает газ качественно ни я и не один мой друг которых отправлял к нему не жалуются вообще! Вообщем я всем советую этот сервис!!!!
Анатолий Честный
В восторге
Отличный сервис! Мастера грамотные.
Никита М.
В восторге
Мастера грамотные, по цене очень демократично
Нагашвай Хамагулов
Совсем не понравилось
Очень плохо установил газ( мастер Анатолий). После установки машина сразу не тянула, говорит "замени свечи"- заменил, ни чего не произошло. Говорит "проедь 100 км машина должна привыкнуть, после ко мне приедь настрою" так и сделал. Звоню трубку не берет, приехал занят, говорит " звони позже" в итоге звонил весь день не берет трубку. Приехал загнали машину и тут началось говорит "настройка платная!!!"( КАРЛ платная!!??!?). В итоге уехал я с этого сто на другое где люди сделали все как надо и гарантии дают на свою работу. Забыл ещё сказать после установки кнопку не закрепил( болталась), провод в движении выпал прям в ноги( сам закрепил его), заправочник установил что трудно было заправлять( заправщики материли такого криворукого мастера). Так что друзья решайте сами куда лучше обратиться.
ВА
Владимир Аксенов
В восторге
Перетянул сегодня руль и рычаг АКПП мазда 6, на Карла Маркса 105 Автошик, все очень понравилось, хорошее обращение с клиентами, адекватные цены и высокое качество. Рекомендую. Осталось покрасить, жалко что здесь не красят.
Константин Черняев
Совсем не понравилось
менял ступицу, при ремонте в другом сто выяснилось что крепление датчика АБС обломлено, на боковой защите сорваны болты и клипсы. там же менял тросы ручного стояночного тормоза и тормозные колодки в барабане. ручник толком не работал, повторное посещение не устранило проблему, плюнул, дальше связываться не стал. о каком качественном ремонте может идти речь? авто актион 2013г.в.
Александр Жарков
В восторге
Перетягивали руль на Венике. Работу выполнял Вячеслав, оценка 5+. Для кого то может покажется бональщиной, но сейчас будет не реклама. Быстро, качественно! Рекомендую!
Dmitry Podgorbunsky
Не понравилось
Ремонтировал ходовую здесь, менял тормозные колодки. Сделали все хорошо, быстро. Но не прокачали тормоза! При выезде задним ходом из сто не сработали тормоза и я врезался в стену! Хорошо скорость была маленькая, обошлось без повреждений. А если бы сразу на дорогу выехал...
MU
Marat Urazov
В восторге
Хороший сервис! Однозначно рекомендую!
ДП
Дима Первухин
Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!
Ефим Рогочев
В восторге
Перетянули руль и ручку кпп на инфинити. Сделали на 5+. Советую обращаться к Вячеславу.
Мария
В восторге
Добрый день, недавно обращалась в автошик по электрике. Сделали все быстро, качественно. Рекомендую
RU72
В восторге
Работают отличные ребята! Все делают быстро, качественно, что очень важно и еще рекомендации дают. Дают гарантию на свою работу.