Техно-сервис
ГГ
Габиб Габибов
Четко всё делают, 10/10
Илья
Обслуживаем тут свою офис технику-всегда все быстро, качественно и по адекватным ценам-молодцы ребята! Спасибо вам!
ЕИ
Елена Иванова
Очень неудобная парковка, нет мест ВСЕГДА. После обслуживания пост отредактирую. Рекомендую. Обслуживание быстро, недорого 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, согласен парковка не совсем удачная, но всегда есть возможность сделать заявку, и мы сами заберем вашу оргтехнику
Мария Черняева
Всегда сдесь заправляют картриджи, все чётко и быстро
благодарю за отзыв Мария
Tati 7_45
По заправке картриджей нареканий нет, делают быстро и по цене нормально. Но, чтобы ремонт техники (принтер, ноутбук) это и неясность в сроках, и в цене, и в ответах администратора. Оказывается, куда-то технику увозят, где-то делают. Да и заявочку забрал администратор, чтобы не портить историю. Согласна с комментарием Сергея от 02.02.2023( который не виден, тк "неподтвержден")!!!. Думаю, что и мой комментарий тоже никто не увидит, потому что не получено качества услуги.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, оргтехника , компьютеры и ноутбуки ремонтируются по адресу Черныше…
СZ
Светочка Zbr1906
Ребята быстро отремонтировали технику, благодарю!
Здравствуйте, благодарю за отзыв
ОА
Осман Абдулла
Заправили картридж за 17 минут, хотя такие картриджи заправляют не везде, все чётко
Здравствуйте, благодарю за отзыв
SS
Swen Swen
Сдавал принтер Samsung, мастер при мне уронил картридж после этого заявил что он не рабочий, оставил разбираться почему не берет бумагу , сказали нужно купить новый картридж, в итоге отдали не чего не сделав, сломав картридж . Не рекомендую данный сервис.
Дмитрий Русаков
Мастера своего дела, работы выполняют качественно по приемлемым ценам. Постоянно к ним обращаюсь.
Михаил
Чинил два принтера в этой организации. Пару раз заправлял картриджи. Делают быстро, где-то около суток. По времени заправки картриджей не помню. Цены меня порадовали, я рассчитывал на более дорогой ремонт. Обращаюсь к ним потому, что они находятся в моем районе. Ну и, предварительное общение по телефону меня тоже устроило, тоже можно сделать выводы.
Артём Протасов
Пользуюсь услугами данного сервисного центра несколько лет, нареканий не возникает. Работают грамотно и своевременно выполняют осмотр/ремонт оргтехники.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, будим стараться подтвердить ваше доверие
Мн
Магическое ничего
Хороший сервис, относительно низкие цены, гарантия ремонта.
Петр Аркадьевич
Обслуживание на высоком уровне, вежливые и доброжелательные сотрудники. Большой выбор канцелярских товаров за адекватную стоимость. Спасибо!