Антей
Тюменский атлетический клуб
4.4
4.3
SEKRET !
Место с крутой историей. Классные люди вокруг - много взрослых и очень атлетичных, много молодежи, женщины занимающиеся с тренером - тренер выглядит профессионалом со стороны, в общем атмосфера отличная! но беговые дорожки сломаны 3 из 4х, раковина и краны не работают, и еще несколько мелочей по залу выдают что хозяина нету, все можно исправить за неделю. Очень хочется чтобы было лучше!
РИ
Риза Идрисова
Хочу оставить отзыв об администраторе Ануш. Очень приятный, внимательный и доброжелательный человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами и создаёт комфортную атмосферу в зале. Благодаря таким администраторам в фитнес-клуб хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам и качественную работу!
ВЯ
Владимир Яковлев
Есть дежурные тренеры. Подскажут всем. Здась занимается хозяин клуба
МР
Мария Решетникова
Я новичок, в зал начала ходить примерно месяц назад. Выбрала этот, как ближайший к дому. Летний режим работы конечно не удобный для меня, после работы я прибегаю в зал за час до закрытия. Зимой до 22 часов, а летом, когда световой день дольше, почему то до 21 часа. Что касается оснащения в зале, меня устраивает. Есть тренажёры для всех групп мышц, кондиционер работает, душ конечно бы почистить(вода плохо уходит, забит слив, но соседние кабинки выручат) Для новичка сложно сориентироваться в зале, с чего начать, как пользоваться оборудованием. Две первые тренировки для новичков проходят с инструктором. По наивности думала две первые тренировки с тренером( инструктором)- это когда с тобой в зале человек, он направит, он скажет с чего начать и как правильно упражнения делать. Нет, тебе обязательно ответят на все вопросы, ходи за инструктором, спрашивай....по итогу решила не дергать дежурного тренера в зале и занималась самостоятельно. И тут такой подарок!!!! В зале появился новый тренер Рузиля!!! Ходить за ней не нужно, она сама подойдёт и подскажет, нас новичков нуждающихся в помощи видно. Вчера у меня была эффективная тренировка, с соблюдением техники выполнения упражнений, правильным распределением нагрузки. Спасибо Рузиля, зал благодаря Вам, стал ещё привлекательней.
ДВ
Даниил Вызый
Хороший зал, но неудобные скамьи для жима
Фёдор Щукин
Качаемся с Джаником здесь💪🏿
Частый гость
отличный персонал, чистый зал, нету никаких не приятных запахов, идет регулярное проветривание, отличный зал, никаких претензий нет ❤️🔥
КП
Кир Просто
Посещал данную качалку несколько лет, вот что хочу отметить: 1. Не плохой ремонт раздевалок, но часто не найти свободный шкафчик с рабочим замком. 2. В душевых, не смотря на свежий ремонт сантехника с повреждениями, то ручка крана оторвана, то лейка без крепления. 3. Тренажеры к сожалению уставшие, на востребованные часто очередь, не востребованные стоят и занимают место. 4. Тренера приветливые и квалифицированные это плюс. Уважение Евгению Исидоровичу, в любой момент может подойти к любому посетителю и подсказать технику выполнения, поделиться своим опытом, это круто. 5. Администраторы никакущие, клиентоориентированности ноль и это касается каждого. Например, при завершении срока действия абонемента, никто не уточнит о необходимости продления, да даже не уведомит заранее, не предложит акционные варианты, ничего. Только «вот брошюра, читайте»... Лично я посещал зал несколько лет и в разных обстоятельствах выяснялось, что мои ФИО внесены некорректно, но каждый раз никто ничего не исправил. Я уже молчу о «здравствуйте», администраторы чаще заняты своими делами… Особенно возмутила администратор Анастасия, общаться с клиентом не умеет совершенно, позволяет себе фамильярности, что совершенно не уместно. Итого 2 плюса из 5. Так-как большую часть времени приходится взаимодействовать с администраторами, а это вызывает сплошной негатив, прекратил посещать данный зал, деньги возвращать даже не стал…
6 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, спасибо за отзыв, Вы можете обра…
Ekaterina Zinevich
Приятные администраторы, адекватные цены. Порадовало что есть группа для школьников и с ними действительно занимаются!спасибо🙏
ПП
Павел Попов
Залом пользуюсь второй год, да же менять не хочется. Коллектив сотрудников очень квалифицированны. Местоположение отличное. Всё просто и скромно ( без нарисованной красоты). Что бы много не писать, могу сказать рекомендую.
Наталья Чеботарь
Все очень даже хорошо, зал для тех, кто действительно хочет тренироваться. Единственное, считаю нужно решить проблему с отсутствием питьевой воды в зале
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за Ваше мнение, обязательно решим вопрос с фильтрами для питьевой вод…
При всем уважении к руководству, но цена-качество вообще не соответствует. Цены взвинтили ойейей. А оборудование устаревшее. Некоторые тренажеры не работают, беговые дорожки через раз. Тренера как будто новички. Ходить больше не буду в основном из за цены.
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, не понимаем о чем речь, последний раз стоимость членства менялась 2 года назад, мы прил…
Марат Ибрагимов
беговые дорожки работают через раз, как ходил сюда в первый раз 2018 еле живые были, что сейчас вообще одна беговая дорожка работает.
НБ
Никита Бронский
Нельзя использовать магнезию , неудобные жимовые лавки , нет помоста .
18 марта 2026, официальный ответ
Все верно, Никита, вот уже 59 лет клуб Антей культивирует бодибилдинг в стране, НЕ силовое троеборье…
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
Мне нравится этот клуб правда, но то что нет возможности пожать штангу на тренировке в удовольствие перечёркивает все его достоинства. Странные правила кароче есть , так бы ходил
DP
Dan Pro
зал неплохой, но маленький
MK
Max Khan
Зал хороший, только кондер плохо работает, душно бывает
Марина ПРЕКРАСНАЯ
Зашла и вышла. Как можно в такой грязи заниматься??? Фу....мерзко и отвратно. Хочется поскорей уйти из этой, извините, помойки. Почему руководители Антея развели такую антисанитарию в заведении?
Антон Кокшаров
Екатерина. Приятный человек и компетентный, дисциплинированный тренер. Участница фитнесс-соревнований.
София
Начнем с того, что я далека от спорта, от слова " совсем", мне лень 🤷♀️и легче сесть на несколько диет, а то и вовсе заклеить рот скотчем🤣, и вообще спортклубы не вызывают у меня воодушевления или желания немедленно стать членом этой " Лиги Плюща"😅, но как оказалось, бывают и исключения, как например, легендарный фитнес -клуб Антей. Придя в него однажды, вряд ли возможно остаться равнодушным ко всему что с ним связано- идеальный и тщательно продуманный подбор персонала высокой квалификации, отличное оборудование, часы работы, а также геолокация с удобной транспортной развязкой, не говоря уже о подходе персонала к клиентам... Полагаю, тут есть чему поучиться 👌🔥... Так что, если я надумаю ходить " на спорт" , то мой выбор очевиден
Reidon Hoffnung
Хожу сюда больше полугода, занятия с тренером помогают с дисциплиной и постоянством посещения. Тренеры Екатерина и Егор очень приятные люди и профессионалы своего дела, отвечающие на все мои глупые вопросы и дающие рекомендации по упражнениям и питанию. В раздевалках есть душевые, было бы здорово, если бы появился куллер с водой.
Анастасия Петрова
Хороший зал
Рома Миннибаев
Воняет потными мужиками, и тренажеры некоторые умирают…
МАКСИМ Тюмень
Просьба к руководству, купите гирю на 16 кг. Чтобы было чем к ГТО готовиться. Решите вопрос с отсутствием питьевой воды в залах.
Егор Шумилов
При всём уважении к руководству зала и сотрудникам, но не оставить отзыв я не могу, просто сказали не появляться больше в этом зале мне и моим товарищам. Сразу дал понять, что я просто пришёл размяться и не собирался там заниматься пауэрлифтингом и нарушать их "ауру ".Абсолютно нигде, в залах других городов и даже стран я такого не видел. Очень неприятно. Никого отговаривать я не собираюсь от тренировок там, осадок большой!!!
SP
Sam P
Всегда есть возможность выполнять упражнения на тренажерах, не ожидая миллион часов своей очереди, потому что альтернатива есть всегда и загрузка зала комфортная.Очень благодарна тренеру Екатерине за работу. Очень плавно внедрили тренировки и питание, результат не заставил себя ждать. Хотела найти зал и тренера, чтоб уже навсегда оставить в своей жизни спорт и я нашла все это в Антее.
GC
Gggff Cgg
Зал для тех, кто реально работает над собой а не так, покрасоваться. Наверное единственный зал в Тюмени где я вижу посетителей, которые ходят в этот зал уже 30-40 лет подряд. Тут таких полно. Рада, что попала сюда. Хожу в зал уже третий год. Менять не планирую.
РД
Рузиля Детюрина
Лучший атлетический клуб для тех, кто хочет правильно построить своё тело. Рекомендую!
Оксана Булдакова
Осень нравится зал, хорошие тренажеры, замечательные тренера, всегда подскажут. Нравятся девочки-администраторы, приветливые, помогают, работу свою знают. Молодцы!
بل
بلاالبيببفغه لاتادللاتتز
Сам клуб оцениваю на 5/10, видел и получше. Одна звезда только за администратора, настолько неприветливая и недовольная девушка. При диалоге с ней складывается впечатление, что она сама не понимает что здесь делает. Замените администратора и будет вам счастье
Вероника Чередова
В 2ГИС указано что клуб работает до 22:00, а по факту до 21:00 , а так же совершенно неприветливый администратор
Катя Соколова
Хожу на персональные тренировки к тренеру Максиму. Очень рекомендую!
КМ
Ксения Морева
Занимаюсь в клубе 9 месяцев, у тренера Екатерины Тарасовой! Отличный тренер, всегда следит за техникой, дает рекомендации по питанию, занимается со мной в удобное время для меня! А самое главное я замечаю отличный результат работы, мое тело стало более рельефным и выносливым💪 Огромная благодарность Кате❤️ и рада что нашла тренера и клуб по душе!
ВЛАДИМИР.О.
Хороший зал один из самых первых в Тюмени такого масштаба, хорошие тренера, хожу сюда очень давно. По тренажерам есть почти все что нужно, обслуживание на уровне, хорошее расположение, по крайней мере мне очень удобно.
Владимир Вла
Отличный зал хожу постоянно
Роман .
Рекомендую
Екатерина Дацун
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о прекрасной и слаженной работе вашего коллектива. Всегда приятно приходить в зал в каком настроении ты бы ни был до, после всегда будешь счастлив) Огромная благодарность тренеру Кольцову Егору, его терпение, спокойствие, заинтересованность и искренняя радость от успехов подопечных всегда настраивают на плодотворную работу. Надеюсь, на долгую совместную работу с тренером Егором и на достижение поставленных целей. С Новым годом! Спасибо всем большое!
бб
ботан ботаныч
Отличный спортзал. Приветливый персонал. Решил сходить попробовать, порекомендовали. Все нравится, тренера подсказывают что и как правильно делать. Отдельное спасибо Юрию Ивановичу. Буду рекомендовать друзьям.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за объективную оценку, напоминаем, что за каждого друга, действие Вашего абонемента продляе…
Николай Малахов
Искал, где взять абонемент, дозвониться так и не смог и решил доехать. Доехал, простоял на пустой стойке администрации, никого не дождался. Видимо не судьба.
СВ
Светлана Васильева
Вот ставлю такую оценку, только потому что администратор у вас не доброжелательный. Хотела приобрести абонемент, но после общения передумала, стояла все выпытывала можно сказать, абсолютно никакой инициативы и интереса к новым клиентам.
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня. Спасибо Вам за отзыв, приносим свои извинения, возможно Вы попали в смену ста…
РП
Руслан Предков
В летнее время закрытие клуба в 21:00 крайне неудобно!
19 июня 2023, официальный ответ
Руслан, доброго дня. Летний период работы клуба, закреплён внутренними документами, ежегодно он суще…
ЕА
Елена Аникина
Просто великолепный фитнес-клуб. Оборудование последнего поколения, замечательные тренеры, приятная атмосфера. Ощущение, что заботятся о моем здоровье и благополучии.
ЕН
Евгений Нестеров
Выбрал этот зал из за удобного для себя расположения. Занимаюсь с тренером немногим более 6 месяцев. Своего тренера Екатерину рекомендую, результаты тренировок видны за такой короткий срок! Будем продолжать!
Anastasiia 🤍
Все хорошо
24 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, доброго вечера, мы стараемся быть полезными членам клуба, расскажите что именно Вас не удовлетворило?
TJ
Toni Jk
Один из печальных залов . Обложен легендами не спорю была мечта посетить этот клуб . Теперь буду обходить стороной . Нет воды это печально когда тебя в светло -темное отправляют . А ты уже переоделся и настроился на тренировку . Дежурные тренера переберите вы гантели 40 кг одна слева у стены , вторая с противоположной стороны можно вечер потратить на поиски . Женские мужские платформы для жима ногами это вообще за гранью… тесно расположенные тренажеры не безопасно поставлены . А вы переживаете о жиме с 50 кг без страховки . Ряд правил каких дайте людям в удовольствие заниматься . Так как они хотят получить удовольствие и результат . Казарма в общем не в обиду членам клуба , возьмите пример с драйва и атлетика куда интереснее
Екатерина Степанова🎀
очень хороший зал, и тренеры просто супер!! отзывчивые, всегда помогут и ответят на вопросы. я занимаюсь у Екатерины Тарасовой, она лучшая просто, очень нравится тренироваться у нее🤍 хорошая цена, тренажеры тоже. очень советую сюда прийти.
Василий К.
Отличный тренажерный зал, есть все необходимое за хорошую цену! Занимаюсь уже не первый год, рекомендую 💪🏻
Ренат Рзаев
Пару плюсов зала - его цена, администраторы вежливые, тренеры неплохие, но все плюсы затмевает глава клуба Колтун, чересчур уверенный в себе и правильности своих действий. Никогда ещё не видел, чтобы во время жима ко мне подходил человек и начинал направлять штангу, особенно, когда я делаю забив(конечно, он не знал, но сути не меняет), сначала я теряю равновесие, пытаюсь поставить штангу на место,промахиваюсь, при этом Колтун решает продолжать давить на штангу, показывая пальцем куда жать. Когда я все-таки смог поставить штангу и спросить его, почему он вмешивается в выполнение упражнения и с чего он взял, что я делаю неправильно, его единственный аргумент - это мой зал, делают здесь так, как я скажу. Жим и присед делать без страховки нельзя. Тягу делать только на блинах и тихо, чтобы не мешать другим. Зал для абсолютных новичков, если вы уже опытный, советую вам переплатить и пойти туда, где вам не будут мешать выполнять упражнения. Был больше чем в 12 залах, но такое я увидел только здесь, к сожалению.
10 марта 2023, официальный ответ
Ренат, доброго дня. Действительно выполнять жимовые упражнения и присед без страховки в нашем зале з…
Дима Белослудцев
Качественный фитнес клуб с богатейшей историей. В наличии присутствует все для комфортных тренировок: богатый выбор тренажеров с уклоном в бодибилдинг, комфортные раздевалки и душевые, профессиональный тренирский состав, который всегда поправит технику и подскажет интересующий вопрос по теме. Кто-то выделяет из минусов излишние требование к технике выполнения упражнений и безопасности, однако лучше 10 возмутяться этим, чем один травмируется Залу и коллективу удачи и процветания!!!
Виталий Косолапов
Антей - это всевышний культуризма, и у него есть свои идеалы, свои правила. У него царит свой порядок и дисциплина, при должном и ответственном соблюдении которых достигаются желаемые результаты. Я благодарен и горжусь быть знакомым с основателем Антея, ведь этот человек отчасти воспитал меня и тем более вырастил в России то, что нас всех объединяет. P.S: старших надо слушать и будет счастье)